Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1124
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=ziro0;4239842][B]Играя в ролевую игру, я...
    1 Отождествляю себя со своим персонажем 52%
    1970 голос(ов)[/QUOTE]
    Это, наверное, те самые, что на пв-баше пишут, как пытаются в реале двойным прыжком двухметровую стену перескочить?)
    У меня пять персов. Волосатый качок с волчьей головой, тощая друлька с лошадиным длинным лицом и хвостом-палкой, синекожая растатуированная рыбина с лиловыми волосами, блондинчик-маг педерастического вида и кошкодруля с лицом Оксаны Фёдоровой и грудью 8го размера. Если я буду со всеми себя отождествлять, я же рехнусь)))
    форумный маскот

Первые шаги Glory666 житель Идеального Мира

Я и сам Ахтунг! Даешь массы в Ахтунги в ПВ! Ура товарисчи! На счет пола женского ,а че в нем прекрасного?:)

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

[QUOTE=Glory666;4240338]На счет пола женского ,а че в нем прекрасного?:)[/QUOTE]

Человек даже этого не знает [IMG]http://pw-crow.ucoz.ru/crow_26.gif[/IMG] Ахтунги, вы мне за это ответите [IMG]http://pw-crow.ucoz.ru/crow_07.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось ziro0; 24.01.2011 в 01:48.
    open your eyes

Первые шаги FalkusKibre житель Идеального Мира

[QUOTE=ziro0;4239842]Опрос взял с ЛКИ ( Лучшие компьютерные игры )

[B]Играя в ролевую игру, я...
    1 Отождествляю себя со своим персонажем 52%
    1970 голос(ов)
    2 Слежу за сюжетом, персонаж вторичен 16%
    629 голос(ов)
    3 Считаю персонажа кем-то вроде питомца 13%
    516 голос(ов)
    4 Просто выбираю симпатичную героиню (героя) 9%
    341 голос(ов)
    5 Я не играю в ролевые игры 4%
    169 голос(ов)
    6 Отношусь к персонажу, как к курсору 2%[/B]

И что получается? Большинство игроков долбоящеры недоразвитые? :D
    Проблемы как раз у того виртуального трансвенстита. Может в душе он себя чувствует толстопопой девушкой :shuffle: :D[/QUOTE]
    Ни разу не видел такого журнала (если это журнал).
    И да, 3971 человек в опросе - это огромная цифра (даже если предположить этот "опрос" не был взят с потолка). Но наверное это вся аудитория этого журнала. И опрос всего-навсего показывает какие люди читают журнал.
    Вообще говоря, людей, проголосовавших за первый вариант мне немного жаль, потому как если предположить что они не станут играть персонажем противоположного пола, то девушки не смогут поиграть в игры из серий Готика и Fable.
    Парни, игравшие в KotOR, так и не узнают что одна из команды (к которой некоторые пытаются клеиться) на самом деле лесби. Что в Морровинде многие персонажи реагируют на женщину по-другому (Вплоть до "Ха-ха-ха-ха! Нереварин - женщина? ...").
    Есть ещё куча примеров, но думаю, этих хватит.
    Последний раз редактировалось FalkusKibre; 24.01.2011 в 07:28.

Любопытный Elix_013 житель Идеального Мира

Когда только начал играть, разумеется, взял мужчину) Тут можно и отожествлять себя с персом (в меру, конечно же) и флиртовать с девушками без зазрений совести =)
    А вот играя за друлю, чувствую хоть и спокойно, но боюсь слова пикнуть.
    И могу сказать, что разницы большой нет. Ни разу не наблюдал криков "Ахтунг!!!", или непонимания. Да и сам отношусь женским персам-мужчинам совершенно спокойно)
    Играйте, друзья мои, кем захотите! Плюньте на всех)))

Опытный Irem житель Идеального Мира

Все игроки делятся на два типа:

1) Те, кто отождествляет своего персонажа с собой, а прочих персонажей с реальными людьми.
    Это не психическое заболевание, это нормально. ПВ может быть отличным местом для общения, типа трёхмерного форума. Общаться, знакомиться с людьми, ну и т.п. Вполне очевидно, что для таких людей играющие персонажами противоположного пола будут противны.

2) Те, кто использует ПВ не как площадку для общения, а, в первую очередь, как игру. Соответственно, персонаж не отождествляется с собой, а все остальные воспринимаются не как реальные люди, а как персонажи. В этом случае игроки играют теми, персонажами, которые им нравятся, вплоть до полного отыгрыша роли, даже если персонаж женского пола. И это тоже нормально.

Спор между этими двумя группами бесполезен. Взаимопонимания найти невозможно, потому что они используют ПВ для разных целей и живут в разных мирах. И обе стороны правы, но только в рамках своего типа.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=Ahenor;4240326]Это, наверное, те самые, что на пв-баше пишут, как пытаются в реале двойным прыжком двухметровую стену перескочить?)
    У меня пять персов. Волосатый качок с волчьей головой, тощая друлька с лошадиным длинным лицом и хвостом-палкой, синекожая растатуированная рыбина с лиловыми волосами, блондинчик-маг педерастического вида и кошкодруля с лицом Оксаны Фёдоровой и грудью 8го размера. Если я буду со всеми себя отождествлять, я же рехнусь)))[/QUOTE]

+100500
    Имея с полсотни твинков ОБОЕГО ПОЛА, мне и в голову не придет отождествить себя с ними: КРЫШУ СОРВЁТ. )))))
    А вот, отыгрывать - это НОРМАЛЬНО: прёт на автомате, и мне прикольно, и пипл ни в жись не догадается, кто перса рулит... ))
    Последний раз редактировалось skysmoker; 24.01.2011 в 18:39.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Первые шаги makleyn123456 житель Идеального Мира

Я мужик, но играю луком-бабой..

Первые шаги AndreyDeadSpace житель Идеального Мира

Я играю пристом жен.пола) глаз радует))

Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

Я играю присткой ,да.Но есть же люди, которым приятнее смотреть на женского персонажа , чем на мужского..это..кхм..так и должно быть :D парням же не должны нравится мужские попки?
    Mira-Dark Priest 101

Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права