+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 2771
Тема: Concord
-
11.04.2010 18:54 #881Воин
Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su
-
11.04.2010 20:00 #882
-
11.04.2010 22:32 #883
Через месяц вы окончательно дропнитесь парни) в пвп у вас в клане сильны только 100+ проточеные игроки, а все остальные не знают даже, что такое асист
Сегодня вечером, ровно 1 патя Конкорда 85-92 лвлы, сливала 10 легионеров (85-100+) по очереди, и только когда вы позвали бримера и ко в составе ище 10ти человек- что то смогли показать.
Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...
-
11.04.2010 22:40 #884
Меня лично не было, но вот днем, когда я был, наблюдал совершенно обратную картину, вылетающий из писа по одному конкорд и быстро убивающийся. Так что все в мире относительно, поживем увидим, кто дропнется, а кто нет.
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
11.04.2010 23:59 #885
Это ты наблюдал когда был бример и ко ))) а до этого помоему тя не было))
Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач
-
12.04.2010 08:00 #886
Мне нравятся ваши ссылки на Брима и ко)) Что же им теперь не помогать своим, раз одно упоминание их имен наводит на вас страх? Смешные же отмазы, ребят)
Таразед
per aspera ad astra
ОуКБ
-
12.04.2010 09:03 #887
Ух... как Легионеры бросились нам тему апать =) Ребят, вам же сказал Гид, что ваша дипломатия уровень не держит, вы сами нарывались на вар и теперь брызжете слюной =) Ведите себя культурно - вы тут в гостях всё таки. Единственный организованный замес на котором присутствовал был в субботу. Легион сидел по 30 минут в писе, а потом сливался как и написал мух. Ушли мы потому что во-первых стало просто поздно и ждать вас по 20 минут было тупо лень, а во-вторых появился Лавр, тогда ещё членом клана Ордер и было принято решение во избежания провокаций с его стороны покинуть боевую зону. Ибо мир с Ордером штука шаткая и не хочется сейчас обнулять результаты наших и их дипломатов, которых мы достигли путём переговоров за неделю. Причём в отличие от вас, Легионеры, более сильный клан пошёл на переговоры с нами и нам удалось таки договориться. Люди вышли на диалог - за это им отдельное человеческое спасибо! А вот вы откровенно не знаете такого слова как компромисс. Вам оказалось проще начать вар, чем признать, что ваши офицеры нарушают устав и плюют на решения маршала... ИМХО плодите в клане анархию? Легион уже не тот, каким я его знал в апреле/мае прошлого года... Ой не тот... И то, что вы не можете удержать своих офицеров от произвола чести вам не делает... Мастер и Маршал у вас серьёзные адекватные люди(с Маршалом знаком в реале, вар на личных отношения никак не скажется. С Мастером общался не так долго, но по общению тоже оставил приятные впечатления), а вот офицеры... особенно отдельные личности...
Хорошо, что тему апать теперь в одиночку не придётся - столько желающих набежало. =) Сделаем тему самой обсуждаемой на сервере!"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
12.04.2010 09:14 #888
Ой, как приятно, что обо мне одном во множественном числе) Спасибо большое, я польщен)
Таразед
per aspera ad astra
ОуКБ
-
12.04.2010 09:29 #889
Всегда рад оказаться полезным...
Я ж прист... да ещё к тому же белый... Т.ч. работаю исключительно и только на пользу других игроков
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
12.04.2010 09:35 #890

то что вас было 3-5 пать на 3-х человек с академки?