Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1128
    Любопытный shinnoko житель Идеального Мира Аватар для shinnoko

И все таки жаль что 82хх обесценились( несмотря на нетанкуемых обезьяну и клона раньше очень приличное кол-во ресов вывозилось.
    *уходит в 68 и 76хх

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Как вы думаете, смогу ли я станчить обезьяну в 82хх, если буду по очереди с другом-друидом снимать баффы? Ну и хил в две моськи само собой будет.
    Возможно не с первого раза получится...
    А в три друли можно?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, смогу ли я станчить обезьяну в 82хх, если буду по очереди с другом-друидом снимать баффы? Ну и хил в две моськи само собой будет.
    Возможно не с первого раза получится...
    А в три друли можно?
    В три,я думаю возможно, если выровнять хилы так, чтоб не совпадали. Но зачем? О_О В 2 дру по уровню не станчится бибизянко, пробовали-изгнание откатиться не успевает, а вторая-то дру в таргете держит вашего пета- она не видит баф, даже если координироваться голосом, у нас не вышло.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    В три,я думаю возможно, если выровнять хилы так, чтоб не совпадали. Но зачем? О_О В 2 дру по уровню не станчится бибизянко, пробовали-изгнание откатиться не успевает, а вторая-то дру в таргете держит вашего пета- она не видит баф, даже если координироваться голосом, у нас не вышло.
    Анимацию то увидит). Прежде чем бафнутся, обезьянка притормаживает, после чего лапы вверх поднимает и как бы получает лвл ап.
    Зачем? Да по той же причине, что я полезла на имунного к земле босса в 89... Тупо захотелось попробовать =). По той же причине и сунулась в 82хх вообще.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

С анимацией можно не угадать Иногда баф проходит с притормозом. А учитывая, что лиса-видя "лвл-ап" начинает каст изгнания, то вполне может промахнуться. и кастануть раньше времени...или не успеть. и бафнутая обизянка шарахнет по бао -а хилите-то вы его одна...удержите? Вообще попробовать стоит конечно, я не претендую. что я права на 100%-у нас не получилось, а вы может сможете)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    С анимацией можно не угадать Иногда баф проходит с притормозом. А учитывая, что лиса-видя "лвл-ап" начинает каст изгнания, то вполне может промахнуться. и кастануть раньше времени...или не успеть. и бафнутая обизянка шарахнет по бао -а хилите-то вы его одна...удержите? Вообще попробовать стоит конечно, я не претендую. что я права на 100%-у нас не получилось, а вы может сможете)
    Попытка не пытка, карманный прист есть, реснемся несколько раз - нет так нет .

Любопытный actap3 житель Идеального Мира Аватар для actap3

в 2 дру вобще приспокойно убили обезьянку
    Фул профы 100+

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Попытка не пытка, карманный прист есть, реснемся несколько раз - нет так нет .
    думаю возможно,но если вы после половины хп хоть раз пропустите баф макака и не пройдёт удар по бао-он сразу склеится.я щас на 99 бью макака,не снимая бафов,с жутким скрипом

Цитата Сообщение от actap3 Посмотреть сообщение
    в 2 дру вобще приспокойно убили обезьянку
    +1
    пару раз бао ложился по первости
    потом все окей было
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    +1
    пару раз бао ложился по первости
    потом все окей было
    Ну это то, что я и хотела узнать =).
    Шанс есть - будем пытать.

Страница 89 из 113 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права