Я,как раз-таки и не поддерживаю тех,кто лезет без спроса. Если нужна будет помощь - кину пати, или в пм спрошу. А сносить босса без предупреждения - это уже да,неуважение. Ну,или,как сказала Злата, просто лениво ждать. Время для многих сейчас дороже золота.
Ещё бесят такие типы, которые за помощь требуют денег. Когда твинка качала,как-то дали разъяренную пасть по уважухе. Ну, сином соло я не стало рисковать его бить, так нашёлся танк 40+ красный, который стоял там и валил всем босса за деньги. Причём требовал по 10к, потом затребовал ещё 5. Вот так сейчас наживаются на маленьких) Благо 15к - не деньги![]()
+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
07.04.2011 22:03 #881
Вега:
Noemia адский баовод 100+
-
07.04.2011 23:03 #882На перепутье
-
08.04.2011 12:06 #883
Года 2.5 назад (или уже больше? оО ) на Орионе, когда пурпура и глаза могли убить считанные пати, народ этим зарабатывал. Предложить в мир убить всевозможных боссов за бабло (или попросить, чтобы убили) было НОРМАЛЬНО! И стоило это порядка 100к (более простые боссы вроде Генки ессно дешевле). При курсе голда 50к за голд. Так что теперь на маленьких не наживаются, маленьким теперь халява. Описанный вами кот, можно сказать, благотворительностью занимался
Ну, разве что банки себе окупал...
Жаль, что сейчас народ перестал играть. Все только качаются и фармят ((.Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.04.2011 в 12:09.
днолиса
-
08.04.2011 12:15 #884
Дааавно это было, уже и не помню всего)
Просто впервые такое встретила, обычно на боссах собирается патька энтузиастов - танк\вар+прист и пара дд,которые сами себе всё и убивают, либо кто-нибудь зовёт на помощь старших и тогда уж им приходится помогать всем
Никогда на моей памяти не платила за боссов (по-крайней мере своей друлькой)
Играю на веге с лета 9 (или 8, не помню о0) годаВега:
Noemia адский баовод 100+
-
08.04.2011 12:24 #885Развивающийся
Меня бесит, когда меня сольет 90+ и говорит что я нуб, а я пишу в ответ, что пусть он сравнит меня и самого себя, а он пишет "И чё?". Как-то так.
Сик 90+
-
09.04.2011 02:40 #886
А ещё меня бесят любители знакомиться по-имени. У тебя мой ник перед глазами, зачем тебе имя? Конечно, кто-то наверняка выскажется о правилах вежливости и так далее, так вот по-моему вежливость, это предоставлять человеку право выбора, говорить своё имя или нет. Меня, например, друзья зовут по неигровому никнейму, всем удобно и мне нравится. И какого черта я должна говорить человеку которого первый раз вижу как меня зовут или объяснять почему меня надо звать как-то иначе?) Вот честно, отвечать - отвечаю. Только постоянно терзаюсь желанием как можно быстрее от этого человека избавиться, чтобы не раздражал самим фактом своего существования в пм.
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
09.04.2011 02:47 #887
А, ещё точно так же бесит когда при мне говорят о ком-то говорят, называя по-имени) Я что должна помнить весь список Кать/Маш/Петь/и т.д. в сочетании с многочисленными игровыми никнеймами, чтобы понять о ком идет речь и кого вы хотите принять в ту же пати? Ник, класс, лвл. Поймите, никнеймы запоминаются вместе с чаром, по ним можно найти человека, а многочисленных Оль и так далее в игре хоть в эшелоны составляй.
I belong here no more.
-
09.04.2011 02:56 #888
И что в этом такого? В институте, в школе, на работе тоже полным-полно народу, тем не менее, свою группу\коллег обычно знают по именам.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.04.2011 13:23 #889
Коллеги - это в крайнем случае клан. А не каждый встречный желающий познакомиться.
И тем не менее, в игре есть ник. Ник это имя игрового персонажа. Это ИМЯ, черт возьми.
И да, к слову: игра и реальность это разные вещи.Последний раз редактировалось NemoTristis; 09.04.2011 в 13:34.
I belong here no more.
-
09.04.2011 18:47 #890
Началось... В игру играют, конечно не люди, да. Сам не люблю когда спрашивают имя. Все же у большенства ники такие, что именем их назвать крайне сложно. Их даже прочитать сложно.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?