бесит когда набафаешь сина в 1-й, а он тебя в 34 сливает. Не ну правда, прям ух как обидно (поплакалась)
Дабы не оффтоп.
Твинко-варя доросла до знаков в 59. Попросила ребят из ги сгонять по быстрому. Дабы не заморачиваться с походом сделала вино. Быстро бежим по данжу, хихикаем в РК, прибежали к сирене (совместили с ежей)... Тыкаю кв, а он не активируется *човащетакое?!*. деловая вся такая, проверила список квестов, место есть.. Тыкаю еще раз - нифига! И тут доходит. Уважение взяла, а знаки-то нет Ну я и нупь. Под хохот ребят помчалась за знаками
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 8,951 по 8,960 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
22.10.2012 21:08 #8951
Последний раз редактировалось Natella83; 22.10.2012 в 21:15.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
22.10.2012 21:46 #8952
Поделюсь своей грусной историей похода в 69 по еже, не столько нубство, сколько наплевательское отношение друг к другу.
Дали быка по еже, второй дух, последний пират.. ну ,как водится, сначала пинают быка и лошадь. Но это я уже забегаю впреде, началось все со сбора пати. Собирают на тарелке, пишут "танк, прист и дд в 69, расы в ПМ". Ну я честно признаюсь что я шам и ,как ни странно, мне кидают пати. Захожу.. там 2 вара и стража. Варка предалагает позвать 103 приста и делить вино на пятерых, при этом всех предупреждает "Кто против на 5 вино покидай пати" (с). Предлагаю сначала танка найти, ибо может и прист найдется, но почемуто варка берет лука.. ну ладно, решили разбить на 5, двигаемс к данжу. Варка повторяет "Кто против на 5 вино покидай пати"(с) и вылетает, следом второй вар "я могу вылететь" и вылетает.. потом уходит лук, стража забирает пл, говорит что сейчас все разрулим, чтоб я не уходила.. ну в предчувствии веселья я конечно остаюсь, в пати возвращается варка, появляется прист 103, добираем сина и миста. Я уже не стала спрашивать кто будет танчить, понадеялась на стражу.. ииии.. чтобы вы думали? Тянут коня(хорошо что с него начали) выясняется что стража забыла взять ежу и просто портуется в город. Варка 80+, но в нубошмоте, сейчас у них приянто говорить "ну и что, да, штаны на 32 лвл, но у меня уже сансара собрана!!11!!", сагривает син и после тщетных попыток всеже сдается, босс снова на варку, варка умирает.. босс на меня.. Ну а что делать, я бегу по кругу с конем, по откату врубаю свое рассеивание+имун, добегаю.. син говорит "я не станчу", ну мист итак понятно что не станчит, варка тоже.. ну свою танчу коня как дура последняя, а мне то больно, фул инт, все камни на физу, поэтому хп не много.. опять же по откату имун+рассеивание, похиливаюсь от страха, но прист меня вроде нормально держал да и физы мне хватило, станчила.. тут син и мист портуются в город (никто не успел напомнить им что ежа на быка) и мы долго ждем когда все вернутся.. на быке я хоть и в дефе била, сагрила и откинулась, прист видимо был чейто из 2 окна и среагировать не успел.. реснулись, сдали.. потопали на духа.. ну я думаю снова мне танчить, я на духе никогда не дохну (обычно сферу ставят), включаю щит с повышением атаки, танчу такая, босс меня херачит..ии... походу толи прист сам решил станчить,но сагрить с меня не могу (не мудрено, у шаманов ж урон читерский), то ли просто макрос не тот, не знаю, короче хила нет, до половины хп я на имуне и самохиле простояла, но потом кончилось все, даже банки, а написать то я не могу, я ж жить пытаюсь) в общем снова я откинулась, было обидно, ведь после коня я себя тру танком чувствовала((Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС
-
23.10.2012 06:22 #8953
-
23.10.2012 10:24 #8954
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
23.10.2012 10:58 #8955
как хорошо, что я играю на Таре мужскими чарами и вообще, ночью надо спать (с)
по теме: с радостным предвкушением копила на 79 скилл танку массагровый, накопила, выучила, тут же побежала на мобов — попробовать, хоть на пауках, ага
встала на 4 лапы, жмяк кнопочку, а она не активна
набила чи до фул, а она по прежнему не активна
и тут до меня дошло........
в общем, невнимательный я весь
-
23.10.2012 11:03 #8956
-
23.10.2012 11:30 #8957
-
23.10.2012 11:32 #8958
-
23.10.2012 12:03 #8959