Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 896 из 3156 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 31558

бесит когда набафаешь сина в 1-й, а он тебя в 34 сливает. Не ну правда, прям ух как обидно (поплакалась)

Дабы не оффтоп.
    Твинко-варя доросла до знаков в 59. Попросила ребят из ги сгонять по быстрому. Дабы не заморачиваться с походом сделала вино. Быстро бежим по данжу, хихикаем в РК, прибежали к сирене (совместили с ежей)... Тыкаю кв, а он не активируется *човащетакое?!*. деловая вся такая, проверила список квестов, место есть.. Тыкаю еще раз - нифига! И тут доходит. Уважение взяла, а знаки-то нет Ну я и нупь. Под хохот ребят помчалась за знаками
    Последний раз редактировалось Natella83; 22.10.2012 в 21:15.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Поделюсь своей грусной историей похода в 69 по еже, не столько нубство, сколько наплевательское отношение друг к другу.
    Дали быка по еже, второй дух, последний пират.. ну ,как водится, сначала пинают быка и лошадь. Но это я уже забегаю впреде, началось все со сбора пати. Собирают на тарелке, пишут "танк, прист и дд в 69, расы в ПМ". Ну я честно признаюсь что я шам и ,как ни странно, мне кидают пати. Захожу.. там 2 вара и стража. Варка предалагает позвать 103 приста и делить вино на пятерых, при этом всех предупреждает "Кто против на 5 вино покидай пати" (с). Предлагаю сначала танка найти, ибо может и прист найдется, но почемуто варка берет лука.. ну ладно, решили разбить на 5, двигаемс к данжу. Варка повторяет "Кто против на 5 вино покидай пати"(с) и вылетает, следом второй вар "я могу вылететь" и вылетает.. потом уходит лук, стража забирает пл, говорит что сейчас все разрулим, чтоб я не уходила.. ну в предчувствии веселья я конечно остаюсь, в пати возвращается варка, появляется прист 103, добираем сина и миста. Я уже не стала спрашивать кто будет танчить, понадеялась на стражу.. ииии.. чтобы вы думали? Тянут коня(хорошо что с него начали) выясняется что стража забыла взять ежу и просто портуется в город. Варка 80+, но в нубошмоте, сейчас у них приянто говорить "ну и что, да, штаны на 32 лвл, но у меня уже сансара собрана!!11!!", сагривает син и после тщетных попыток всеже сдается, босс снова на варку, варка умирает.. босс на меня.. Ну а что делать, я бегу по кругу с конем, по откату врубаю свое рассеивание+имун, добегаю.. син говорит "я не станчу", ну мист итак понятно что не станчит, варка тоже.. ну свою танчу коня как дура последняя, а мне то больно, фул инт, все камни на физу, поэтому хп не много.. опять же по откату имун+рассеивание, похиливаюсь от страха, но прист меня вроде нормально держал да и физы мне хватило, станчила.. тут син и мист портуются в город (никто не успел напомнить им что ежа на быка) и мы долго ждем когда все вернутся.. на быке я хоть и в дефе била, сагрила и откинулась, прист видимо был чейто из 2 окна и среагировать не успел.. реснулись, сдали.. потопали на духа.. ну я думаю снова мне танчить, я на духе никогда не дохну (обычно сферу ставят), включаю щит с повышением атаки, танчу такая, босс меня херачит..ии... походу толи прист сам решил станчить,но сагрить с меня не могу (не мудрено, у шаманов ж урон читерский), то ли просто макрос не тот, не знаю, короче хила нет, до половины хп я на имуне и самохиле простояла, но потом кончилось все, даже банки, а написать то я не могу, я ж жить пытаюсь) в общем снова я откинулась, было обидно, ведь после коня я себя тру танком чувствовала((
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей грусной историей похода в 69 по еже, не столько нубство, сколько наплевательское отношение друг к другу.
    Дали быка по еже, второй дух, последний пират.. ну ,как водится, сначала пинают быка и лошадь. Но это я уже забегаю впреде, началось все со сбора пати. Собирают на тарелке, пишут "танк, прист и дд в 69, расы в ПМ". Ну я честно признаюсь что я шам и ,как ни странно, мне кидают пати. Захожу.. там 2 вара и стража. Варка предалагает позвать 103 приста и делить вино на пятерых, при этом всех предупреждает "Кто против на 5 вино покидай пати" (с). Предлагаю сначала танка найти, ибо может и прист найдется, но почемуто варка берет лука.. ну ладно, решили разбить на 5, двигаемс к данжу. Варка повторяет "Кто против на 5 вино покидай пати"(с) и вылетает, следом второй вар "я могу вылететь" и вылетает.. потом уходит лук, стража забирает пл, говорит что сейчас все разрулим, чтоб я не уходила.. ну в предчувствии веселья я конечно остаюсь, в пати возвращается варка, появляется прист 103, добираем сина и миста. Я уже не стала спрашивать кто будет танчить, понадеялась на стражу.. ииии.. чтобы вы думали? Тянут коня(хорошо что с него начали) выясняется что стража забыла взять ежу и просто портуется в город. Варка 80+, но в нубошмоте, сейчас у них приянто говорить "ну и что, да, штаны на 32 лвл, но у меня уже сансара собрана!!11!!", сагривает син и после тщетных попыток всеже сдается, босс снова на варку, варка умирает.. босс на меня.. Ну а что делать, я бегу по кругу с конем, по откату врубаю свое рассеивание+имун, добегаю.. син говорит "я не станчу", ну мист итак понятно что не станчит, варка тоже.. ну свою танчу коня как дура последняя, а мне то больно, фул инт, все камни на физу, поэтому хп не много.. опять же по откату имун+рассеивание, похиливаюсь от страха, но прист меня вроде нормально держал да и физы мне хватило, станчила.. тут син и мист портуются в город (никто не успел напомнить им что ежа на быка) и мы долго ждем когда все вернутся.. на быке я хоть и в дефе била, сагрила и откинулась, прист видимо был чейто из 2 окна и среагировать не успел.. реснулись, сдали.. потопали на духа.. ну я думаю снова мне танчить, я на духе никогда не дохну (обычно сферу ставят), включаю щит с повышением атаки, танчу такая, босс меня херачит..ии... походу толи прист сам решил станчить,но сагрить с меня не могу (не мудрено, у шаманов ж урон читерский), то ли просто макрос не тот, не знаю, короче хила нет, до половины хп я на имуне и самохиле простояла, но потом кончилось все, даже банки, а написать то я не могу, я ж жить пытаюсь) в общем снова я откинулась, было обидно, ведь после коня я себя тру танком чувствовала((
    я понимаю что прист с чито-шама не сорвет. но ведь может же он станчить спокойно сам!
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Это точно)) Столько озабоченных, как на Таразеде мне ни на одном серве не встречалось
    Это вы ещё не видели наш ночной флуд в мирчате про борщ с онанизмом.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я играю на Таре мужскими чарами и вообще, ночью надо спать (с)

по теме: с радостным предвкушением копила на 79 скилл танку массагровый, накопила, выучила, тут же побежала на мобов — попробовать, хоть на пауках, ага
    встала на 4 лапы, жмяк кнопочку, а она не активна
    набила чи до фул, а она по прежнему не активна
    и тут до меня дошло........

в общем, невнимательный я весь

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    по теме: с радостным предвкушением копила на 79 скилл танку массагровый, накопила, выучила, тут же побежала на мобов — попробовать, хоть на пауках, ага
    встала на 4 лапы, жмяк кнопочку, а она не активна
    набила чи до фул, а она по прежнему не активна
    и тут до меня дошло........
    Угу, с ним подстава. :-/ А как полезно при сборе было бы...
    форумный маскот

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    до половины хп я на имуне и самохиле простояла
    на шамовском имуне против маг босса?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    на шамовском имуне против маг босса?
    ну, они и физой бьют так то)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Угу, с ним подстава. :-/ А как полезно при сборе было бы...
    у меня теперь пунктик - когда на 4х где нибудь собираю, меня слегка замыкает, встаю на 2 и врубаю этот скилл - чтобы польза от него была хоть какая... народ уже ругается -_x

На перепутье illidan1993 житель Идеального Мира Аватар для illidan1993

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Это Орион, да? А то ник Елк@ очень знакомый... Мб даже соклан бывший, давно было

.
    хех,буквально несколько дней назад видел в миру крики о ней,мол в пещеры не берите) а аргумент о жабах порадовал

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Ой, весело у вас там. *Вернуться, что ли на родной Таразед*
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

+ Ответить в теме
Страница 896 из 3156 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права