Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 156
    Любопытный zepino житель Идеального Мира

гц фыву. Кстати хотел бы поднять тему на счет новогодних выходных, ставки будут или что?) Просто фиры показали на что они способны, и я хотел поинтересоваться, что думаете по этому поводу
    xPOm

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    ^^ мечтайте, я его не отдам. Нужно было ценить усилия человека, когда он находился в клане)
    Я для себя поняла одну простую вещь, что в НА, что в НФ люди не хотят бороться) ждать легкой победы вот ваше призвание) Поэтому из клана и уходят те кто пытаются хоть что-то изменить, но без отдачи это не возможно) Надеюсь когда-нибудь у людей проснется такое желание и до них дойдет, что не стоит полагаться только на одного человека, но и самим вертеться) Отличным примером послужит стремление Дамнед при захвате ГО у Империи, вот тогда люди реально хотели и получили то о чём мечтали)
    Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    я уже делала в своё время, только зря =) потому что одни делают, а другие ждут..
    Может я плохо объяснила, что горстка людей, которые борятся не вытянут весь клан. Я понимаю когда 10 человек не делают, а 190 лезут из кожи вон, чтобы прийти к той заветной цели. НЕТ этого у светлой стороны, по пальцам пересчитать можно тех кто готов опу рвать ради клана, а остальные хотят "прийти и разбить пустой кристалл".
    p.s. даже поднимали точку до +5 в Ангелах с кнутом в руке и угрозами, потому что люди приходили потрындеть считая что это ПВЕ клан.
    да да товарищ Фишечкин куда нам до вас =)
    плус стопицот. "светлые" слишком часто надеятся на чудо. ну так вот ребят - чуда не будет отдыхайте дальше

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

К следующей недели хочу спросить. Будет ли ставка на великий и ужасный " фыва " или все же, нет?

Цитата Сообщение от gaaaaa Посмотреть сообщение
    Обидно что карта не будет фул зеленой к новому году
    Почему мне поднимает настроение эта фраза от амара? Скорее всего потому, что ты к этому не какого, абсолютно не какого отношения не имеешь
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

гц фыву
    Ммм))) так понимаю это очередные рабитсы))

на счет новогодних выходных, ставки будут или что?)
    Насколько помню - обычно топ-кланы не делают ставки на новый год.... даже не потому, чтобы врагам дать отдохнуть, а чтобы своим дать нормальные праздники... хотя там смотря какое число будет... если в середине недели, то это ГвГ по сути не помешает...

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

И до коле нас будут учить как правильно действовать те, кто ничего не добился, ничего не сделал? Я не скрываю того, что прислушивался к немногочисленым советам Сола, Агронома, Бифа, по сути являющихся моими врагами в игре, но их слова подкреплены результатом. И почему теперь мы должны выслушивать нотации тех, у кого на счету 0?
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

нубы (10 проклты хнубов)
    Solitarius, Damned.
    Быть первым, быть лучшим!

всетаки на карту с таким количеством цветов приятнее смотреть чем на надоевший зеленый)фыва ваще атцы..дайте их сайт я напишу к ним заявку)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Спс Дамнед за долгожданное гвг.
    К сожалению, и моим нервам, пришёл капец. оО
    Спс за игру игрокам играющем на астре, противникам.
    С теми с кем играл вместе, было правда тру, но не достаточно.
    Воевать с Дамнед тоже было осень весело, интересно. И им отдельное спасибо за это.
    Всем покусик, и удачки в идеальном мире.
    И тебе спасибо, Куп. В течение 2-х лет ты был в моих глазах отличным сокланом, достойным противником, сильным и грамотным пвп-игроком и просто хорошим товарищем, открытым и честным парнем, с которым всегда можно поболтать на самые разные темы. Уверен, что сервер в целом многое потеряет с твоим уходом, а для клана, в котором ты находился, твой уход - без преувеличения невосполнимая потеря Но я все же надеюсь, что ты забьешь на пв не на всегда, а лишь на какое-то время, и мы тебя все еще увидим в этом проекте.

И еще - не забудь плз про мою личную просьбу - доделать видео с нашего последнего пвп. Если не хочешь выкладывать на всеобщее обозрение - не выкладывай, а просто передай мне. Жду видосик в этом (!!!) году Еще раз удачи, уверен еще спишемся, и неоднократно
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Надоело пв?) Дота 2 ждёт тебя))
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права