Результаты опроса: Как жить обормотам в мире дорогих хирок?

Голосовавшие
1188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне пофиг, буду покупать хирки за реал

345 29.04%
  • Пусть на хирки скидываются члены пати

230 19.36%
  • Пусть друли танкуют!

165 13.89%
  • Буду играть другим классом

92 7.74%
  • Не буду играть вообще

35 2.95%
  • А где купить траву души?

321 27.02%
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 271

После 70, если только ПвЕ з а д р о т и т ь, и не посещать питов хирка не нужна. Если только на сп.
    Stray!
    Злой белый волк ^^

Orion l WB 5+ ^^ l Faith l

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос...значит я покупаю всем хирки на ману, а они мне скидываются на хп хирку
    это уже обсуждалось где-то...но ведь у приста боще никаких затрат нет, кроме как на хирку? я прав? терь посчитай свои затраты (тут только ремонт...но деньги жрёт прилично)...ну это если танк хороший)
    затраты на ремонт imho копейки)) особенно по сравнению с затратами на хирки и навыки) на яшму уходит больше(нууу... тут чуть приукрасил)
    Я вообще когда спать ложусь кота ставлю) и траблов особых нет)
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    ИМХО оборотню на хирку должны скидываться все члены пати)))
    я вот запарился деньги на ремонт впахивать...а тут ещё и хирка.
    Сорри конечно... а присту тогда кто 2 хирки оплачивать будет? и на ХП, и на МП?
    Сам я прист, и бывало стою держу танка на хиле ( я едиственный прист в пати) а меня патруль или охрана кусают. Пока остальные их с меня снимут хирка хоть раз да откатится. А отвлечься нельзя. Потому что танк либо свою хирку громогласно жалеть будет:А-А... ХИРКА 1 РАЗ ОТКАТИЛАСЬ (а сколько у меня на ману откатилась раз никто не считает), либо вообще сдохнет если без хирки.

Я к чему это - никто никому ничего оплачивать не должен. А вот в ХХ при дележке дропа право первого выбора - пристам и танкам. Как раз за расходы

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Тема уже неактуальна. Хирки подешевели.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я к чему это - никто никому ничего оплачивать не должен. А вот в ХХ при дележке дропа право первого выбора - пристам и танкам. Как раз за расходы
    я думаю не только в Холи Холл, вы не подумайте, что я такой жадный, танк и хиллер играют ведущие роли...остальные второстепенны (на ранних стадиях игры)приоритет выбора вещей после дропа за ними(имхо!!!), следовательно и за танкование можно что-нибудь подкинуть=)а то получается, что чистый доход стремится к нулю(((хотя сам я против помощи за деньги и никогда награду за свои действия не просил и не принимал=))), но факт остаётся фактом-мои гулянки в PW приводили к собиранию монеток на ремонт

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Сорри конечно... а присту тогда кто 2 хирки оплачивать будет? и на ХП, и на МП?
    Сам я прист, и бывало стою держу танка на хиле ( я едиственный прист в пати) а меня патруль или охрана кусают. Пока остальные их с меня снимут хирка хоть раз да откатится. А отвлечься нельзя. Потому что танк либо свою хирку громогласно жалеть будет:А-А... ХИРКА 1 РАЗ ОТКАТИЛАСЬ (а сколько у меня на ману откатилась раз никто не считает), либо вообще сдохнет если без хирки.

а по вашему что лук стрелы и хирку не жжет?
    а у магов хирка не катаеться?
    и что за пати в которой дд не могут снять охрану с приста?
    в норм пати дд быстрее даст себя убить чем допустит чтобы лег прист а 1-й же удар снимет с приста любого моба кроме как в случае со сферой и аое тоже не только по присту бьет...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    Маг и лук вполне без хирок обойтись могут.
    У жреца самый выгодный хил- спокойстиви 230мп за 2 сек. В том же ХХ бить боссов минут 70-90, получается если лечить равномерно(1 реген на 3-4 секунды),то 300-350к хирки тратиться только на боссах.Ну а если в сфере всё время стоять-500к. При сегодняшних ценах выходит от 140 до 210к за заход, если косяков не будет.
    PS Надо жрецов холить и лелеять

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    и что за пати в которой дд не могут снять охрану с приста?
    в норм пати дд быстрее даст себя убить чем допустит чтобы лег прист а 1-й же удар снимет с приста любого моба кроме как в случае со сферой и аое тоже не только по присту бьет...
    хм-м... может все и так, но расходы все же несопоставимы.

я не хочу сказать, что другие классы в пати не работают совсем. у каждого своя роль, и немаловажная. Но как только речь идет о расходах - ИМХО, присты на первом месте. Но я никого еще не видел, кто предложил бы оплатить присту хирку.

и на этом фоне плач танков о хирках кажется немного смешным

У наставника Traks житель Идеального Мира

Red face

Люди, а чё такое хирка?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ту sheath и др.
    Не спорю, прист сжигает больше хирки чем оборотень. Это абсолютная правда. Причем если откат хирки обормота это скорее ЧП, то откат у приста - обычное явление, рабочий момент. Не спорю... )

Просто тема была создана оборотнем, о жизни оборотней и предназначена для оборотней. Дескать "как жить дальше?".
    Дискуссия "кто сжигает больше - прист или танк" выходит за рамки обсуждения. Тем более что хирки стали дешевле и тема вообще потеряла актуальность....
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права