Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 281
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Автор темы создаёт впечатление обиженки на damage-классы персонажей, только непонятно почему) Ну сагрил - сдох, что в этом такого? Жалко ману на рес?) Не думаю что это повод для увеличения длительности походов на ежедневку. Отсутсвие логики выдаёт в авторе девушку...)
    P.S. На персике срывы босса дальниками куда больнее для пати чем ближниками.

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

тема бред ! Есть такая потрясающая вещь как куклы, наличие таких предметов в инвентаре напрочь отбивает желание геройствовать, юзать вспышки када нипопадя и как следствие срывать и умирать, а также в случае смерти персу безразличен уровень реса:) но есть одна проблема - замок, ввод этого "чуда" отключило мозг у всех любителей пвп, ибо покупать куклу только для сохранения опыта - дорогое удовольствие. вот так вот...
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Рыдаем пасаны? :(

В прошлом 105 жрец adema

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[COLOR=black][FONT=Verdana]Продолжаем кидаться простынями…[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5939161]Джиновский скилл, ничего более... [/quote] Ну, если вы юзаете джинна для радуги, а не для того, чтобы догнать пати на слове истины, то теперь я начинаю понимать, почему вам 11й рес столь актуален.[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana] [quote=lynxs1;5939161]Аналогично, назову десяток-полтора варов с чистыми "5.0 на селфе". Опять не больше... 4.0 - ну где-то 30 человек. Суть замечания была в необходимости адекватного сравнения. [/quote] На самом деле сравнение вышло адекватное, поскольку я неправильно посчитала урон, наносимый варом. Взяла с чего-то дамаг по питу 150 уровня. [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]Mea[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]culpa[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana].[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]При 4,0 на селфе (в реалиях нашего сервера – это каждый второй вар, а каждый первый не менее 3,33) мобу равного лвл я нанесу порядка 30к урона за 1 сек. Сколько при этом нанесет этому мобу среднестатистическая лиса, пусть даже с -60% пения? [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5939161]А насчёт передамаживающей или непередамаживающей лисы - объясните при случае Ирлимычу, который постоянно висит, зараза, на мне, ни в какую не желая отворачиваться к вару. Хорошо, если повернётся хотя бы на 2/3 хп и то потому что я отвлекаюсь на самохил. Сволочь та ещё... [/quote] Объясните при случае Духу Селения, который постоянно висит на синих магах с нулевым пением, на счет танков, которые пытаются его заагрить. Хотя, кажется, даже и не пытаются уже. [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]Агролисты многих питов построены порой крайне странно.[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana] [quote=lynxs1;5939161]На моей памяти сие происходит обычно так: танк уматывает вперёд, син бежит хвост в хвост, а мне остаётся плестись позади … При этом подобных примеров не 1 и не 2 и не только при мне. [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://lurkmore.to/Over_9000"][COLOR=#22229c]Тысячи их![/COLOR][/URL] Откуда жалобы-то пристов на синов, как Вы думаете? По сему забота о синах проявляется кардинальным образом Сины остаются жить... где-то там, отдельно от пати [/quote] Как сказал муж, это все прочитав, по ходу вам еще не попадались нормальные сины. [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana] [quote=lynxs1;5939161]То есть таки признаёте, что "не". Не имели, не привлекались, не желали, не знали, не рассчитывали. Тогда и в качестве примера не подходит. Насчёт характеров - чуть ниже. [/quote] Я признаю, что имела целью нанести максимальный дамаг, на который способен персонаж. Как и все остальные чары в нашей пати. Думаете, я одна третью фурии юзала?[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana] [quote=lynxs1;5939161]Экстрим - да. Но, простите, не косяки. Если в Ваших понятиях экстрим - добить босса после того, как он положит в течении 0,7 секунды тремя массами лука с пристом, то... Нафинг такие экстримальщики нужны луку с пристом. Нет, я не против, ходите соло или с той же парой вар+танк, а бафы - снаружи у добрых знакомых. Кто ж держит-то. Как тут уже писали - будь Вы богом дамага, если Вас взяли в пати, то Вы уже [B]обязаны[/B] думать о других. Кстати, как неоднократно замечено, луку экстрима хватает в любом случае, а присты позволяют себе дамажить только после выполнения основной работы. [/quote] В моем понимании экстрим – это выживание в любой игровой ситуации, в которой оказалась наша пати, вне зависимости от того, в силу чего наша пати в ней оказалась. Благо, в консте безумных шушпанчиков, от которой вас бы хватил кондратий как минимум, косяков нет. Есть либо «[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]we[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]did[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]it[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]!», либо «[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]let[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]’[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]s[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]try[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana] [/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]again[/FONT][/COLOR][COLOR=black][FONT=Verdana]», если первое не получилось. По такому же принципу мы, собственно, действуем и оказавшись в других патях. [/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana] [quote=lynxs1;5939161]Так же, по тому какой род занятий человек выбирает осознанно, можно судить о его характере. [/quote] Интересно, как вы будете судить о характере человека, когда он играет и пристом, и друидом, и сином, и варом, и луком, и мистиком, и шаманом, и стражем… сопсна, вообще всеми 10 доступными игровыми классами?[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana][quote=lynxs1;5939161]Насчёт макроса в 1 скилл имелось в виду построение макроса из большого количества элементов одного вида. Например 10 "соплей" для дру со всеми "вытекающими" [/quote] В макросе это невозможно. Либо спичкобот, либо пилот.[/FONT][/COLOR]
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

lynxs1, вы, надеюсь, не пытаетесь тут доказать, что дру наносит больше дамага, чем аспд-перс?))
    Потому что:
    а) у лисы самый низкий маг дамаг в игре с сопелек, а более серьёзные нюки имеют долгий откат. Дамаг пета на персике и других равноуровневых весьма низкий.
    б) даже при 100% пения нон-стоп (что нереально по сути, джинн не успеет регениться достаточно быстро - для хорошего шанса нужна ловка, а для регена инта, ваш К.О.) каст нюков будет 0.8-1 сек - т.е., аспдшник нанесёт за это время 4-5 ударов.
    в) аспдшник может нон-стоп бить под 3чи. Лиса - нет.
    г) у аспдшников может быть берсопуха (да, аспд+берс - редкость, но уже появляются). У лисы - нет. Крита у аспдшников также будет намного больше (если дру критовая, то она не певучая; собрать аспд И крит - более чем реально).
    д) раскол дру - 20%, бога-раба - 10%. Разницу в 10% аспдшник выбьет без проблем.
    е) в пати аспдшников наверняка будет вар с драками. В пати из танка, приста и 4 лис - нет.
    ж) и наконец - тадам! - персик имеет повышенный деф от ДЕРЕВА. Выбирать на него маг.дамагеров, бьющих исключительно деревом, - это мощно. Т.е., и без того не особо сильный дамаг будет резаться ещё больше.
    Про манадрейн я не говорю, с ним бороться можно.

Одна дру в пати аспдшников - это, конечно, неплохая тема: она кидает раскол и все дебафы, которые только может, пока остальные дамажат. Но 4 дру-дебафера и ни одного дамагера? Однако.

Я сама дру. И между пати вашего состава и пати из тигра, приста и трёх аспдшников я выберу вторую. Мало того, там, где можно обойтись без тигра, я пойду без него. Прист, я и 4 дд помощнее. Выйдет быстрее и задорнее. Разумеется, при условии равной пряморукости обеих патек.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 30.01.2012 в 12:29.
    форумный маскот

Модератор

[quote=Ahenor;5941865]д) раскол дру - 20%, бога-раба - 10%. Разницу в 10% аспдшник выбьет без проблем.[/quote]
    Раскол за дамаг не засчитывается.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Kitarlis;5941899]Раскол за дамаг не засчитывается.[/QUOTE]
    В плане агра - да, но в целом-то он есть)) Это уже к вопросу о быстром раскладывании босса в принципе, а не о том, на ком босс повиснет.
    форумный маскот

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

[QUOTE=lynxs1;5939161]... Насчёт макроса в 1 скилл имелось в виду построение макроса из большого количества элементов одного вида. Например 10 "соплей" для дру со всеми "вытекающими" ;)[/QUOTE]
    Эээээ... :surprise:
    Вообщето все скилы имеют некое свойство, называемое откатом, ввиду чего, нельзя, ни при каких обстоятельствах, поставить один и тот же скил, подряд в макросе. :spy:

Вечно пьяный прист

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

можно) если разбавить автоатакой, которой у пристов нету :Р
    ...Ну када выходные то?!!...

Модератор

[quote=Ahenor;5941951]В плане агра - да, но в целом-то он есть)) Это уже к вопросу о быстром раскладывании босса в принципе, а не о том, на ком босс повиснет.[/quote]
    В целом раскол есть только у светлого друида, темные имеют другой бонус от слабости) Также раскол 10% есть у светлых синов. У варов же раскол от бога-краба будет только в том случае, если есть этот самый бог-краб) Я вот при первой же возможности избавилась от этих когтей и скрафтила ТиДы, они красивее ^_^

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права