Показано с 81 по 90 из 640
-
03.02.2012 21:54 #81
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.02.2012 в 21:57.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.02.2012 21:54 #82
Чеза, ну так не честно же\
Демократия у нас тут или что?Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******
-
03.02.2012 21:56 #83
Опыт летнего турнира показал, насколько могут быть неорганизованными его организаторы.) Может я что-то и путаю, но такое ощущение, что китайцы сказали - поставить сервер и дать всем 9-й ранг, мыло сказало:"Есть!". А что есть - оно не придумало.
На этот турнир даже заявки подавать не буду, так как реалист.
-
03.02.2012 21:58 #84
-
03.02.2012 21:59 #85
Видео в новости показало - почему у нас всё так организовано - когда я посмотрел на людей кто работает над пв =))) Меня зарядило позитивом на весь оставшийся день =)))
На международном турнире меня особенно убило - 9 ранг броня + 12 и внимание - 8 камни в шмоте еее !!!
Ощутите смак. Это примерно как фул нервана сет +9 с 5 камнями на хп =))))
-
03.02.2012 22:00 #86
так вы дайте людям на отдельном серве нипа(ов) со ВСЕМ шмотом(аптекай, камнями и прочим) и стоимость поставтье 1 юань за каждую шмотку, также разайте миражи и камни дракона +12 и не будет недовольный, я больше чем уверен) каждый сделает свой финальный шмот, заточится в самую дурку, и вот тогда, и только тогда будут равные бои, за которыми будет инетересно наблюдать, где будут рулить руки а не деньги, которые криворукие балбесы вложили в игру)
а по поводу тв... тут всё иначе, тут МнОгО ЧеЛоВеКоВ, этого катовода +10 круг 10 человек +5 крег думаю разамажатпегас/шаман/88+/PowerMage //off
пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
TheEarth/шаман/PowerSham //on
офа - зло =_=
-
03.02.2012 22:00 #87
Если вы даже ТВ считаете ивентом для избранных, то, боюсь, диалог действительно неконструктивен. Увы, мы не можем уравнять в правах абсолютно всех - от 20-лвл новичков до динозавров 105. Более сильные и прокачанные игроки имеют больше возможностей, в любой игре так. Вы же не возмущаетесь, почему первоуровневый варвар не может победить Диабло?
Демократия? Конечно же, нет, кто вам сказал такую глупость?Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
03.02.2012 22:01 #88
Ничего подобного. Фармили камни только потому, что как таковых других камней и не было. И было ограничение в выдаваемых юанях.
Поэтому, кто-то хотел робу или лайт.
1) Перенос того шмота который уже имеется на персонаже который подал заявку. Большинство те кто могли б подать заявку, уже определились в финальном обвесе. Но, найти заточку +12 посложнее чем сделать грейд нирваны, не так ли? При этом будут довольны все, и вары выбравшие кастеты и аспид, и хеви друиды, и особенно "поющие" персонажи.
2)Заточка этого еквипа +12. Выдача желаемых камней. Например, как прошлый раз, поставить нпс, либо представителя мейла с требуемыми камнями.
3)Сбор травы ничем не оправдан, так как аптека выдавалась перед боем.
Это далеко не идельное решение, потому что большинство игроков просто не сможет поучаствовать в турнире. И поэтому, я вижу только один смысл в турнире - заставить донатить(по возможности)людей, что б приблизиться к планке турнира.
-
03.02.2012 22:02 #89
Равный не шмот, но равная возможность получить любой шмот, точку, камни. Вот это и уникальность и равенство, где отсекаются все лишние элементы для выделения мастерства, который и должен как бе турнир демонстрировать.
Это все равно что в биатлоне разрешить всем приходить со своими стволами. Вон один с ружжом пришел, другой с лазерным прицелом, третий - с миниганом, а я вообще ручной миномет принесу. Вот такая и у нас ситуация с этим "турниром".
Ярмарка тщеславия, а не турнир.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
03.02.2012 22:02 #90
Вот наглядный пример,название прочли а дальше нет,повторю
Бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас!