Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 640

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Опыт летнего турнира показал, что проведение боев на отдельном сервере - дело исключительно неблагодарное и чреватое изрядным неравенством, еще большим, чем на обычных серверах. Кто-то тут же рвется фармить мировых питов на другие камни, кто-то собирает траву, дабы иметь уникальную аптеку... И что делать, огородить ГД стеной и никого не выпускать наружу?

И даже с условием универсального рангового шмота +12 было множество недовольных. Кто-то хотел робу, а не лайт, кто-то лайт, а не робу, кто-то - сет на фулл пение, кто-то - на фулл аспд. Всем угодить невозможно.

Поэтому идеальным решением стало - дать игрокам возможность сразиться такими, какие они есть. В конце концов, на ТВ ведь каждую неделю сражаются, и никто не ноет, что "вражеский катавод целых +10 по кругу, а мне его бить, аааа, нечестноооо"
    Впрочем вы правы. Еще один ивент для избранных, ака ТВ. Вот только там людей много и команда рулит.
    А в бою 6 на 6 не нужна тактика при значительном превосходстве в обвесе. Ладно, за сим оставляю эту тему. Просто загублена хорошая задумка.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.02.2012 в 21:57.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Чеза, ну так не честно же\

Демократия у нас тут или что?
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Опыт летнего турнира показал, что проведение боев на отдельном сервере - дело исключительно неблагодарное и чреватое изрядным неравенством, еще большим, чем на обычных серверах. Кто-то тут же рвется фармить мировых питов на другие камни, кто-то собирает траву, дабы иметь уникальную аптеку... И что делать, огородить ГД стеной и никого не выпускать наружу?

И даже с условием универсального рангового шмота +12 было множество недовольных. Кто-то хотел робу, а не лайт, кто-то лайт, а не робу, кто-то - сет на фулл пение, кто-то - на фулл аспд. Всем угодить невозможно.

Поэтому идеальным решением стало - дать игрокам возможность сразиться такими, какие они есть. В конце концов, на ТВ ведь каждую неделю сражаются, и никто не ноет, что "вражеский катавод целых +10 по кругу, а мне его бить, аааа, нечестноооо"
    Опыт летнего турнира показал, насколько могут быть неорганизованными его организаторы.) Может я что-то и путаю, но такое ощущение, что китайцы сказали - поставить сервер и дать всем 9-й ранг, мыло сказало:"Есть!". А что есть - оно не придумало.
    На этот турнир даже заявки подавать не буду, так как реалист.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    на прошлом турнире было равенство в шмоте, которое никого не устроило)
    как правило, при любой ситуации 50% недовольных абсолютно всем, что не ново)
    все хотят, чтобы условия были равными, но каждый мог блеснуть своей уникальностью) лол)

еще и популярные клише "админы лажанулись, игра плохая, рулит донат, рулит зaдротство, баланса нет, мы все умрем"... как скучно)

хотите доказать всем, что в велосипеде одно колесо важнее другого? ну флаг вам в руки, на мой взгляд есть понятие таланта и есть понятие трудолюбие (ака заdротство), баланс между которыми каждый определяет для себя сам. есть 20ч в сутки сводобных? пожалуйста. нет - пожалуйста)

P.S. может пора уже повзрослеть во взглядах?
    +1 - полностью соглашусь с вами) в равном шмоте уникальности никакой не будет-это тоже самое что в чемпионате Испании по футболу например поставить с обеих сторон двум командам абсолютно одинаковых игроков и ждать чего то интересного ))

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Опыт летнего турнира показал, насколько могут быть неорганизованными его организаторы.) Может я что-то и путаю, но такое ощущение, что китайцы сказали - поставить сервер и дать всем 9-й ранг, мыло сказало:"Есть!". А что есть - оно не придумало.
    На этот турнир даже заявки подавать не буду, так как реалист.
    Видео в новости показало - почему у нас всё так организовано - когда я посмотрел на людей кто работает над пв =))) Меня зарядило позитивом на весь оставшийся день =)))

На международном турнире меня особенно убило - 9 ранг броня + 12 и внимание - 8 камни в шмоте еее !!!

Ощутите смак. Это примерно как фул нервана сет +9 с 5 камнями на хп =))))

На перепутье assassin987456321 житель Идеального Мира Аватар для assassin987456321

Wink

так вы дайте людям на отдельном серве нипа(ов) со ВСЕМ шмотом(аптекай, камнями и прочим) и стоимость поставтье 1 юань за каждую шмотку, также разайте миражи и камни дракона +12 и не будет недовольный, я больше чем уверен) каждый сделает свой финальный шмот, заточится в самую дурку, и вот тогда, и только тогда будут равные бои, за которыми будет инетересно наблюдать, где будут рулить руки а не деньги, которые криворукие балбесы вложили в игру)
    а по поводу тв... тут всё иначе, тут МнОгО ЧеЛоВеКоВ, этого катовода +10 круг 10 человек +5 крег думаю разамажат
    пегас/шаман/88+/PowerMage //off
    пегас/страж/82+/Мих@НиК //off
    TheEarth/шаман/PowerSham //on
    офа - зло =_=

7.   #87
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Впрочем вы правы. Еще один ивент для избранных, ака ТВ.
    Если вы даже ТВ считаете ивентом для избранных, то, боюсь, диалог действительно неконструктивен. Увы, мы не можем уравнять в правах абсолютно всех - от 20-лвл новичков до динозавров 105. Более сильные и прокачанные игроки имеют больше возможностей, в любой игре так. Вы же не возмущаетесь, почему первоуровневый варвар не может победить Диабло?

Цитата Сообщение от GolosAntaresa Посмотреть сообщение
    Чеза, ну так не честно же\

Демократия у нас тут или что?
    Демократия? Конечно же, нет, кто вам сказал такую глупость?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Ничего подобного. Фармили камни только потому, что как таковых других камней и не было. И было ограничение в выдаваемых юанях.
    Поэтому, кто-то хотел робу или лайт.
    1) Перенос того шмота который уже имеется на персонаже который подал заявку. Большинство те кто могли б подать заявку, уже определились в финальном обвесе. Но, найти заточку +12 посложнее чем сделать грейд нирваны, не так ли? При этом будут довольны все, и вары выбравшие кастеты и аспид, и хеви друиды, и особенно "поющие" персонажи.
    2)Заточка этого еквипа +12. Выдача желаемых камней. Например, как прошлый раз, поставить нпс, либо представителя мейла с требуемыми камнями.
    3)Сбор травы ничем не оправдан, так как аптека выдавалась перед боем.
    Это далеко не идельное решение, потому что большинство игроков просто не сможет поучаствовать в турнире. И поэтому, я вижу только один смысл в турнире - заставить донатить(по возможности)людей, что б приблизиться к планке турнира.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    +1 - полностью соглашусь с вами) в равном шмоте уникальности никакой не будет-это тоже самое что в чемпионате Испании по футболу например поставить с обеих сторон двум командам абсолютно одинаковых игроков и ждать чего то интересного ))
    Равный не шмот, но равная возможность получить любой шмот, точку, камни. Вот это и уникальность и равенство, где отсекаются все лишние элементы для выделения мастерства, который и должен как бе турнир демонстрировать.

Это все равно что в биатлоне разрешить всем приходить со своими стволами. Вон один с ружжом пришел, другой с лазерным прицелом, третий - с миниганом, а я вообще ручной миномет принесу. Вот такая и у нас ситуация с этим "турниром".
    Ярмарка тщеславия, а не турнир.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Подскажу гениальнейшую идею. НЕ ДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ ПАРШИВЫЙ ШМОТ !

Если бы у людей изначально была возможность выбирать абсолютно любой шмот который они физически не могут - но в идеале могут получить в игре - АБСОЛЮТНО любой - любые камни любую броню - любую химию - на кой чёрт им тогда фармить ?

А не то что - мы поменялись бижой - нам по шее надавали заставили меняться обратно. Чё это за такое уравнилово ? Вары топорщики - сины 2-0 в лучшем случае. Шмот должен быть такой - который реально в идеале есть и можно собрать на выбор игрока - а не довать какое то непойми что - извеняюсь за наличие капса.
    Вот наглядный пример,название прочли а дальше нет,повторю
    Бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас!
    Шмот ваш,если вы непойми что собрали,то сами виноваты.

Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права