+ Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 461
      Veter_snov житель Идеального Мира Аватар для Veter_snov

Обалденно!:-)))))))
    Выход всегда есть. Просто иногда он маскируется надписью «вход» (Д. Емец)

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Veter_snov, спасибо)) рада, что понравилось))

А продолжение... Продолжение скоро будет, возможно даже сегодня)) ой, там такие страсти кипят...))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Пусть героиня победит,
    И Реста этим удивит.
    Прямые руки, зоркий звгляд
    Никсу победой наградят!
    Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Опытный TheAnarchYfoX житель Идеального Мира

Лучше бы звучало "Никсю"

"И Никс победой наградят" ^_^
    Но автор сделал шах и мат,
    Уж продолженье на подходе...
    И там все как-то странно. Вроде
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Очень нравится ваш рассказ! Написано и задуманно просто шикарно. Мои комплименты автору! Так же, жду продолжения)

sedrick13, мерррси)) очень-очень приятно)) продолжение будет уже с минуты на минуту))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

где продолжениееее???
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

Битва с магом далась довольно тяжело, пару раз спасли подаренные Импалой зелья, а то и чистое везение, когда я просто успевала отбежать настолько, что маг даже не мог сосредоточиться на мне, чтобы заслать свои стихии куда надо. И не знаю, каких существующих – или несуществующих - богов нужно было благодарить, и на что я надеялась, когда сделала это, но – стоя в воронке адской энергии я молилась, чтобы не промахнуться, чтобы хватило сил, чтобы…
    Крел был очень хорошим магом, если не по умениям, то уж по обмундированию точно. На нем была одета самая дорогостоящая броня, из которой прорывалось свечение защитных камней высочайших уровней. Темная Броня Земли очень сильно защищала его от моих ударов, но он где-то просчитался. Время, предназначенное на защитное заклинание вышло, а он вовремя не спохватился, чтобы его накинуть вновь. Видимо верил, что успеет со мной расправиться куда быстрее, а тут вот… сюрприз.
    Дикая злость вспыхнула в глазах поверженного мага. В отличие от предыдущих противников он не вставал на одно колено, даже не соблаговолил учтиво кивнуть, прежде чем уйти с поля. Одарив меня ненавидящим взглядом, он прошел мимо, толкнув плечом, и прошипел:
    - Я тебе этого не забуду, тварь криворукая.
    Напугать меня ему, естественно, не удалось. Лишь проявилось какое-то странное чувство обиды за соклан, которые не умеют проигрывать и ведут себя в высшей степени недостойно. Я не претендовала на какое-то особое отношение из-за того, что я девушка или потому что была менее опытна, чем все. Уж что – последнее дело на это ссылаться, поскольку битва одна, у всех свои цели. И если противник слаб – то это только его проблемы.
    - Ну надо же, - хмыкнул Мастер, когда я обернулась на него. – Кто бы мог подумать… Видимо, твой учитель нашел с тобой общий язык.
    - Да, к счастью, есть еще адекватные создания в мире Сириуса. Я готова к бою… мастер, - последнее слово я произнесла, еле сдержав усмешку.
    - Это хорошо, - мерзко ухмыльнулся он. – Но я решил изменить правила.
    Я вопросительно приподняла бровь:
    - С какого перепуга?
    - С того, что я мастер и правила здесь – мои, девчонка.
    Я крепче сжала Бог Палач. Что эта мразь выкинет на этот раз?
    - Ты будешь сражаться не со мной. Я хочу посмотреть, действительно ли превзошел ученик учителя. Где твой гость? Пусть выйдет к нам! – последние фразы Рест уже выкрикнул на весь зал.
    Импала протиснулся сквозь толпу и встал рядом со мной, держа Стальное Сердце Короля Льва наготове.
    - Нехорошо менять правила по ходу поединка, насяльника, - усмехнулся тигр. – Мастера уважаемых кланов так не поступают.
    - Не тебе судить мою политику, Капитан клана Insane, - в глазах Реста мелькнуло что-то настораживающее.
    Импала ведь ничего ему не сделал, к чему эта агрессия?
    - Дорасти хотя бы до уровня самых слабых наших сокланов, щенок, и тогда тявкай, - казалось, что если Реста не остановить, он польет грязью всё и вся.
    Импала же был на удивление спокоен:
    - Зачем ругаешься, насяльника? – не удержался он, рассмеявшись.
    - Ты совсем идиот? – выпалил Рест, начиная злиться еще больше.
    В общем, это само собой как-то произошло. Я просто залепила ему пощечину, при чем очень метко, звонко и наверняка больно. Мастер медленно развернулся на меня, словно бы разминая шею, и тут же замахнулся, чтобы ударить в ответ, но его руку перехватил железной хваткой Импала:
    - Тронешь ее – урою. И скажу, что так и было. И плевать я хотел на сотню свидетелей. Надо будет – разберусь и с ними. Еще проблемы?
    - Лапу убрал, - процедил сквозь зубы воин.
    - Ты меня понял? – сделал вид, что не слышит, тигр.
    - Я сказал, лапу убрал!
    - А ну стоп! – рявкнула я. – Вы что за цирк тут устроили, оба?
    - Между прочим, я никого не бил, - смущенно поковырял пол носком ботинка оборотень, тем не менее не отпуская Реста.
    - Уйми своего питомца, - прошипел мастер.
    Я смерила его ненавидящим взглядом и решила воспользоваться ситуацией:
    - У меня условие.
    - Кто ты такая, чтобы ставить условия – мне?
    - Встречный вопрос. Ты мастер, а не господин. Перестань разговаривать так, словно мы прислуга. А теперь мое условие – если я побеждаю – ты рассказываешь мне одну очень важную вещь.
    - Какую еще вещь?
    - Касательно меня и моего пребывания в клане. Я думаю, тебе есть что рассказать.
    Я увидела, как расширились его зрачки. Значит, и правда знает. Что ж, один раз я победила Импалу. Надеюсь, второй раз получится тоже.
    Мастер вдруг усмехнулся:
    - Ты главное победи. И я расскажу тебе все, в подробностях.
    - Отлично, - бросила я. – Тигр, ты готов?
    - Да фигня вопрос, - и Импала только тогда выпустил руку мастера.
    А он… молодец. Умеет сдерживать гнев. Другой бы уже убил Реста за такие слова, а он… И что странно – он с улыбкой пропустил все обидные фразы, но тем не менее показал характер и осадил мастера. Когда-нибудь я тоже так научусь…
    - Бой начинается, держаться до полной победы, - мастер дал отмашку и ушел на свое кресло.
    Мы с тигром с улыбкой переглянулись и разошлись на 10 шагов. Поединок проходил уже по привычной для нас схеме, мы практически не жульничали и не поддавались, поэтому бой шел с переменным успехом. Но Импала знал, как было важно для меня получить эту информацию, поэтому иногда допускал неловкие паузы в атаках, но – уговаривать его играть честно было просто нереально сейчас.
    Победа. Тигр встал передо мной на одно колено, учтиво кивнув и сказал:
    - Я тобой горжусь. Надеюсь, уже сегодня ты присоединишься к Инсейну.
    - Я тоже надеюсь, - улыбнулась я, и не сдержавшись, чмокнула тигра в щеку. Тот несколько смутился, но радостная рожа его выдавала.
    Я обернулась на Реста… и увидела вопиющее злорадство на его лице. Что за?..
    - Я сказал «до полной победы», - с торжествующим видом изрек он. – А это, девочка моя, значит – на смерть! Убьешь своего тигра – и я расскажу тебе все, что угодно твоей душе. Или как там оно у тебя называется…
    - Но это… Это же глупость, клановые турниры никогда не проходили на смерть!
    Даже зрители не то удивленно, не то радостно, не то испуганно зашумели.
    - Да, детка. Клановые. Но он не в нашем клане, если ты не заметила.
    - Но ты же сам сказал мне его привести!...
    - Правильно. Я знал, что ты можешь что-то вычудить. И решил перестраховаться. Так ты хочешь узнать свой самый страшный секрет?
    Хорошо, что по моим глазам нельзя было ничего понять. Зато душа разлетелась на осколки…
    Последний раз редактировалось Arislana; 02.04.2012 в 16:15.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Какая же гадость этот Ваш мастер! Фу! Мерзкий тип! Вот он Никсе сдался, уже давно бы ушла в клан Импалы и не мучилась.
    Думаю, как и в бразильских сериалах окажется, либо, что Рест влюблен в Никс, либо она его внебрачная дочь))) Не? тогда я тоже хочу узнать секрет, только с сохранением в целости тигриной шкурки)))
    Прооооды)
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права