+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 153
    На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от JessykaLioness Посмотреть сообщение
    Пипец какой-то, как всегда там где играю я нифига не происходит...
    ДАЁШЬ КОНКУРСЫ, МЕРОПРИЯТИЯ И РЕЙТЫ НА ВСЕХ ИГРОВЫХ СЕРВЕРАХ! (за счет администрации)
    Орион сидите тихо у вас и так самый топ сервер (а не то что Альтаир где даже тв нормальных нет)

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    А в чем претензии? Кому не по душе или не нравится идея с ивентом - никто не заставляет в нем участвовать, это дело добровольное для желающих, захотел поучаствовать - пришел, не захотел участвовать - иди спокойно по другим своим делам.
    А ребятам действительно большое уважение за терпение.
    и не участвую потому как глупость последняя, только одно но когда проводиться и не дай бог надо сделать тп где то поблизости чтоб не переться пешком - лаги мама не горюй и стадо нупо-баранов с вопросами а что тут такое

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

У каждого свое мнение на этот счет, и никто никому другого мнения не навязывает)
    Ну не нравятся лаги такие - не заходите в это время в игру, переждите)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Salomeja Посмотреть сообщение
    и не участвую потому как глупость последняя, только одно но когда проводиться и не дай бог надо сделать тп где то поблизости чтоб не переться пешком - лаги мама не горюй и стадо нупо-баранов с вопросами а что тут такое
    а на згд коты, а на тарелке в полночь толпа, прямо беда-печаль у вас сплошная должно быть с игрой =)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Любопытный johnybonny житель Идеального Мира Аватар для johnybonny

где вы флейм увидели?
    прада глаза порезала?

Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

О.о Какие телепорты? Какие лаги? Без знаков препинания трудновато понять, что человек хотел сказать.
    Последний раз редактировалось moreina; 06.03.2012 в 13:27.
    Обзор работ участников конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011" от Perfect Radio
    Интервью с участниками конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011": moonmirror, a_NG_y, puella, funnyfairy, MiniSakurko, nataweb.

Опытный JessykaLioness на пути к Городу Драконов Аватар для JessykaLioness

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Орион сидите тихо у вас и так самый топ сервер (а не то что Альтаир где даже тв нормальных нет)
    Угу, в топку Орион, он и так самый топ сервер Я о других серверах говорю) Ориону даже рейты не обязательно 2 раза в год включать
    johnybonny, уйди тролль :3 *ударила молнией*
    Последний раз редактировалось JessykaLioness; 06.03.2012 в 13:47.

Не путайте трололо с пияной котей

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

лосяшечка :З никаких лагов не будет
    - квестики далеко от ГД и большого скопления игроков.
    - никакого стада баранов не видно. Нет такой расы в ПВ.
    - ивент чудеснейший и раслабляющий, а для ленивых ( как я) есть конкурс от Идеального радио Причем весьма легкий всегда.

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Народ, вы что нашим активистам желание вообще что-нибудь для нас делать отбиваете??? Они как могут собственными усилиями, творческим подходом организуют подобные мероприятия, а вам все не так, все жалуетесь!!! Кому не нравится - не ходите! Кто жалуется, что не у них на серве - пригласите их и подождите следующих праздников! Проблем в этом не вижу!

Златко и Ко, неугасающей энергии вам, новых идей и ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!

А когда вы на Таразеде были? Видимо пропустила... очень жаль)))
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

На перепутье Salomeja житель Идеального Мира Аватар для Salomeja

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    а на згд коты, а на тарелке в полночь толпа, прямо беда-печаль у вас сплошная должно быть с игрой =)
    в полночь я сплю да и згд редко посещаю. тем более что коты не пристают с идиотскими вопросами а то что от этих ивентов больше гиммороя чем пользы это факт

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права