Закрытая тема
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 739
    У наставника foxfog житель Идеального Мира Аватар для foxfog

Wink Воть такая история:

Эта история произошла ещё до исчезновения богов и демонов. Один сид влюбился в в прекрасную сидицу. Они были воплощением чистой красоты даже среди сидов, у обоих светло белоснежные волосы и чисто голубые глаза. Конешно они женились и быле щастлевы в браке (хотя не долго). Но наша история ведь не они. История наша про их сына.
    Все ждали рождения, как все думали прелестного голубоглазого ангелочка. Но не знаю почему (демонам ведать был интерес в этом), ребёнок родился хоть и красивым по всем меркам, но волосы его были цвета земли из ада, глаза были красные как кровь, а в место прекрасных ангельских крыльев были крылья демона. Но новобрачные всё рано его любили, чего нельзя сказать о озверевшем народе. Отца и мать пренесли в жертву богам (ведь онь породили "дьявольского ангела"), но перед смертью к влюблённым пришли демоны и дали им (как они сказали) единственную надежду спасти ребёнка. Они забрали его в преисподнею (рай для зооморфов) и воспитывали его там, как будущего ангела демонов для борьбы с богами. С тех пор прошло много времени, боги и демоны исчезли, наверное поэтомы демоны воспитывали прицов тьмы, дабы оставить после себя приемников(подчёркиваю приемникОВ), хотя это совсем другая история.
    Мальчик рос, набирался злобы и неновести к своим собратьям и богам. Но однажды когда "принц зла" училя забирать души своих бывших сородичей..........(как и в любой сказочной истории) он повстречал прекрасную деву и влюбился. но как только в нём проснулось это чуство он сразу потерял память(помнил он только лицо той девушки). Канешно времена были уже другие, но сиды с оглядкой смотрели на своего "сородича". Но нашего "cида" повстречал всем известный наставник. И началалось моё преключение.
    (если вам понравилось могу написать полную версию, для полноценной истории, эту историю я сочинил есчо до того как узнал про ПВ, ток отредактировал под тему сидов)
    Последний раз редактировалось foxfog; 18.11.2008 в 20:23.

У наставника puskin92veka житель Идеального Мира

По умолчанию Мой перс Shekegami

Пролог.

Я играю уже давно и у мя уже 6 персов ,про одного из которых я напишу,каждый не менее 20 лвла.
    Я напишу про перса Shekegami он у мя 36 лвла.

Начало Истории.
    Я начал играть Зооморфом-Оборотнем .Назвал его Shekegami(с японского переводиться храбрый воин).
    Я качался выполняя квесты и сейчас я 36 лвла. прокачался я за 6 дней. Мне понравился 29 данж . Сейчас я состою в клане который основал с другом Шинь . Мой любимый квест был на 23 лвле побить волков алых и пепельных.

Эпилог.

Игра мне очень нравиться и хочется чтобы поскрее закончилось бета-тестирование !!!!!!!!!!!!

ЭТО СУПЕР ИГРА!!!!!!!!!!!

П.С. Shekegami.

У наставника Vinniy житель Идеального Мира

В стародавние времена когда ещё царило зло в землях дружелюбных зооморфов была одна простая семья кузнеца которого призвали на службу в не очень многочисленную армию зооморфов. После недолгого прощания отец уехал на войну. Но в этот же вечер был набег на полк моего отца армией Персов. И в последствие войска дошли и до нашей деревни и разгромили её забрав всех женщин и детей.
    Меня забрал к себе один аптекарь который пытался меня выучить аптечному делу потом кузнечному ну и портному, но я был очень не способный ученик и меня отдали к военную академию при церкви святого Гуара.
    В академии я учился с отличием и преподаватели меня постоянно хвалили за учёбу. "они просто не понимали что мной движет месть" но меня некто не мог понять кроме одного моего друга который учился в моём отряде.
    Его тоже забрали из одной людской деревни , просто его отчем проиграл его в карты и отдал его одному бездетному Персу, а он в свою очередь и устроил его в академию при церкви.
    Но Виннсент, так звали моего друга плохо сражался, но не мог огорчить своего нового отчема потому что он стал ему самым родным человеком и после академии он хотел пойти в медицинское училище.
    Я даже поговорил со своим отчемом и он учил его аптечному делу после академии.
    Мы с Виннсентом очень сдружились и нос называли братьями хоть мы были и из разных рас.
    Его называли старшим братом и и звали Виннсент а меня просто Винни=)
    После окончания пятилетнего обучения я получил звание капитана но я не захотел служить у персов и попрощавшись с отчемом я отправился на границы родных просторов, НО мой друг меня меня не отпустил одного и увязался за мной под предлогом что медик всегда нужен=)
    Когда мы шли по лесу нас сбил кокой то сумасшедший с крыльями на спине ну мы в начале удивились но потом решили догнать его и узнать что случилось!
    Пробежав пару километров мы увидели огромный город со страной сферой на верху. Там было много народу разных рас и мы были просто ошарашены что все они жили мирно и только редкие пьяные потасовки разжижали эту идиллию.
    Мы решили там остановить и разузнать что к чему.
    Зайдя в таверну я увидел одного старого зооморфа вояку который был в усмерть пьян.
    Мы подсели к нему и расспросили его что тут и как. он сказал что тут работы нет все места охраны заняли и он отправляется домой. Потом немного подав он начал он начал рассказывать про войну и как то упомянул про мою деревню где я **л и сказал что завидует тому кузнецу который вернувшейся с войны стал главой деревни но у него погиб сын и его жена
    =0 Я ТАК И ВЫПАЛ В ОСАДОК и попросил взять нас с собой в эту деревню.

P.S А после встречи с отцом я стал проходить квесты, ну вот вроде и всё вот моя история
    если понравилось голосуй, а если нет то всё ровно спс что прочли мою историю жизни!!!
    Последний раз редактировалось Vinniy; 18.11.2008 в 20:49. Причина: незаконченый текст

Я-Итачи,молодой воин,стремящийся к получению максимальной силы.Попавши в Идеальный Мир,я не стал следовать путём всех.Перед службой Городу Меччей,я захотел больше узнать об этом Мире.Первое существо встретившееся мне было жалко и ничтожно,поэтому я прошёл мимо,за рекой я увидел нечто большее,но переоценил свои силы и был сражён.Когда я очнулся,я оказался в таинственном лагере людей борящихся с великим зллом.Это место называлось Лагерь скрытый в Водопаде.Я Хотел им помоч,но ничем немог.Поэтому я подумал что смогу обрести силу после обучения боевым исскуствам у МАСТЕРА.Я проделал долгий путь повидал Сущест из преисподней,гигантского дракона,нашёл новых друзей и новых врагов,но в конце концов-вернулся к месту откуда началось моё путешествие.Я увидел мудреца и понял-это Он,это тот человек который способен дать мне силу...я прошёл его испытание и он молвил-"Я больше ничему не могу тебя научить,твой путь лежит в Город Мечей-один из последних оплотов Добра в этом мире.Разыщи страца этого города и поговори с ним,он направит тебя на истинный путь.
    И вот я перед городом Мечей,2 Гигантские Статуи встречали меня.Я вошёл в город,спросил несколько человек о старце,но никто не мог дать ответа,через неделю долгих поисков один человек дал мне загадку.После её разрешения,я понял-что это и есть путь в мудрецу.Следуя пути указанном в загадке,я обнаружил старца.Оказалось это и был тоот человек,что дал мне загадку."Зачем вы это сделали,я потратил много времени в поисках"-сказал я,"Эх-молодёжьпойдём юнный воин,я покажу тебе твой истинный путь"............
    ВОин 83+
    ТОПОРЩЕГ-УБИЦЦА))

Banned superkoval житель Идеального Мира

Red face Историяначала пути koval-я

Однажды в городе мечей родился мальчик с именем koval.Его мечта была сделать мир лучше , но для этого ему надо было пролить много крови монстров и други людей . Он очень добрый и любит помогать другим . Он понимал , что для этого ндо быть более силь и иметь очень много союзников которые смогут помоч осуществить его мечты в реальность . И вот он увидил наставника который дал ему миссию которая поможет стать ему больше и сильнее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7987226.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	134.2 Кб
ID:	6604  

У наставника Vivaro житель Идеального Мира

Wink Персонаж Кiry@ 52 лвл на сервере Вега.

В одном Идеальном мире родился зооморф по нику "Кiry@". Он начал своё путешествие с города Оборотней.Его первое задание было убить страшных для него жуков,но он справился со страхом, потомучто он знал что ему предстоит долгий путь в этом мире.Когда у него был 15 лвл он вступил в свой первый клан и он назывался Exiles (помоему так, я не помню много времени прошло с тех пор).И так о чём я..ах да ему сказал Мастер этого клана докочаться до 20 уровня за один вечер и для этого персонажа это задание было всем но он не справился. На 18 лвл он встретил красивую девушку под ником "Orket" она ему сразу же понравилась и они начали разговаривать и дарить друг другу подарки.Когда он достиг 19 лвл ему надо было пойти в 1 путишествие с другими людьми но его дама тоже была 19 лвл и он уступил ей место в той группе, так та дама выросла быстрее его.
    Когда он достиг 20лвл он переселился в Город Драконов и нашёл себе много хороших друзей. Так он продолжал жить в этом городе и выполнять задание которые ему давали каждый день как и другим людям, но он знал что он выростит и станет сильнее и больше... Так и случилось теперь он помогает другим людям которым надо пройти 1 путешествие на 19 лвл. Потом он вступил в новый клан который создала его самая первая подруга мы жили щяслево в этой хорошей компонии.Но настали тяжёлые времена и этот клан расспался. Но этот человек не терял надежду и вступил в другой клан где все стали его дузьями. Както раз 18 Ноября вечером он заговорил с той дамой и они решили сыграть свадьбу...
    Вот такая история песонажа "Кiry@" и его друзей... его путешествие ещё не закончено так что продолжения истории этого песонажа будет в следуйщий раз будет интереснее и увлекательнее.

У наставника Celen2002 житель Идеального Мира Аватар для Celen2002

пухлик, как только появился в идеальном мире начал защищать идеалы доброго и порядочного гражданина. До этого он был простым крестьянином, занимался земледелием, но злобные монстры убили всю его семью и чуть не погубили его, тогда он взял в руки оружие и поклялся себе:" отомстить всем монстрам и ужасам этого мира" Теперь он боец в идеальном мире, он не общительный, но всегда готов помочь несправедливо обиженным. Таков пухлик из мира Мира

У наставника Zambaiti житель Идеального Мира

Сознание вновь вернулось ко мне, когда я услышал странное верещение где-то справа и не понятные крики: "Берегись, это отродье росянки достаточно опасно...". И что это..? Какое-то неприятное, острое чувство сразу овладело моим телом! Позже я узнал, у людей это называется: "Боль"... Да, именно у Людей, будь проклято одно это слово... Тех самых, жалких, алчных, мелочных и злых людей! Память угодливо подкинула мне события последних дней:...

Я парил на бордовым, бронированном драконе где-то в 30 метрах над своим чёрным воинством. Я собрал всех демонов, всех семи измерений под своим пепельным флагом. Никогда еще Боги Идеального мира так трусливо не отсиживались за стенами своей цитадели. Да что вы можете, Боги?! Вы только и делаете, что устраиваете мелкие козни своим игрушкам-людям! Вы как дети радуетесь принесенным вам в жертву белым овечкам, и смеетесь над очередной войной, начавшейся из-за вашей скуки...
    А эти Люди? О, эти люди...Я ненавижу их каждой чешуйкой своего тела...И сегодня, когда Боги Идеального мира будут разорваны на кровавые клочья, а их сущности я заберу себе, тогда настанет очередь людей... Хм, например я пошлю на Землю легион тёмных пожирателей? А еще можно разрешить прогуляться стайке Бордовых Драконов, и от души посмеяться над пепелищами Их городов и тысячами обгорелых трупов...
    Оглушительный рёв прервал мои мысли, передовые отряды адских берсерков начали штурм! Справа взмыли в воздух несколько тысяч кровавых гарпий, и с опустошающим душу криком, кинулись к стенам Белой цитадели. Заработали гигантские катапульты, и многотонные глыбы камня, стали превращать Райский город в пыль! Все шло по плану...Нелепые попытки светящихся белых воинов обороняться, захлебывались в волнах кровавой реки, уже несущейся по улицам белой цитадели, крики боли и ужаса заполонили все вокруг. Я упивался этим зрелищем, подлетая к главной башне, где закрылись 4 Бога Идеального мира...
    Но тут я почувствовал, что, что-то пошло не так... Мой дракон вдруг резко завис, и нервно втянул воздух, отовсюду нарастал непонятный гул, и казалось сам воздух вокруг стал слегка сотрясаться... Я оглянулся вокруг, резня внизу прекратилась, мои демоны опустили свои клинки, и напряженно уставились на возвышающуюся в центре Башню... Вдруг сами небеса взорвались ослепительным светом, мой дракон камнем упал не землю, Выжигающие глаза волны начали расходиться от башни, я стоял на коленях, мои демоны были расщеплены на атомы этим светом, и тут я наконец понял...!
    Боги Идеального мира решились на немыслимый шаг! Они применили последнее заклятие! Они сами приговорили себя к заточению в каменные статуи, стоящие в Столице Людей – Городе Драконов, тем самым уничтожив моё войско..!
    Я почувствовал, что не могу пошевелиться, яркий свет погас.., вокруг стояла оглушающая тишина, и тут появились Они, 4 бога идеального мира. И я услышал свой приговор, он был страшен…лучше бы они убили меня… но эти жалкие выродки лишили меня силы, они забрали мою мощь и послали Туда…На Землю! В этот проклятый Идеальный Мир! Нееет! Я стал человеком, тем, кого больше всего ненавидел! А они стали каменными истуканами, обреченными миллионы лет стоять в центре Города Драконов…

Я открыл глаза. Я лежал в маленькой деревушке… Вокруг кружились странный жуки, и гигантские цветки, те самые «Отродья Росянки». И куда ни глянь, везде сновали люди… Я не торопливо встал, взял первую попавшую палку, и громко закричал, не обращая ни на кого внимания : «Я утоплю тебя в Крови, Идеальный Мир!!!»

Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

Smile DarkSider - Рождение н сервере Мира.

Добрый день! Я Лиза.
    Расскажу Вам свою необычную историю.
    И так, слушайте.В двух частях (предислови и рождение)

------ Предисловие: ------

Я, как и подобает воспитанной друльке, беззаботно отправила своего белого ушастика
    резвиться с другими топтыжками в персиковом саду. А сама красовалась у небольшого озера, собирая травку и цветные камушки.

Слабый ветерок подхватывал падающие листочки с деревьев и кружил их в своем чарующем
    хороводе над водой. И от шелеста листьев слышалась забавная убаюкивающая мелодия Ориона.

Ничто не предвещало опасности.

- Беййй ее!.., умриии!, - с искаженными лицами и криками с неба упали прямо в озеро два черных сида подняв столько брызг, что намочили мою новую блузку. Конечно же я нахмурила бровки и свистнув уже встревоженному от шума ушастику приготовилась к битве обернувшись красной мокрой лисичкой =)

- и магия защиты вас не спасет, наивные сиды.
    Оскалив пасть, ринулась в бой.

...

Да, они охотники за оборотнями. Они нашли меня и убили.
    Убили как убивают всех оборотней хладнокровно и безжалостно.

Теряя сознание я видела как мой отважный ушастик все еще не подпускал их ко мне.
    плак плак

------ Рождение: ------

Открыв глаза я увидела синее небо и обнаружила, что совсем без одежды и ранг мой первого уровня. Приподнимаясь и оглядевшись я поняла что нахожусь в новом мире..

я в МИРЕ - неверя своим глазам, я робко, как буд-то впервые, подошла к своему наставнику и заглянув в его добрые голубые глаза улыбнулась.

- Привествую тебя DarkSider, - сказал он мне, - Приветствую на сервере Мира.

P/S/: Вот так я познакомилась с новым сервером и очутилась в теплой и дружной компании
    Призраков Ghosts =) Ведь мы, отчасти, призраки в Мире. Многие из любопытства. А я, пожалуй, останусь тут навсегда.

Спасибо за внимание и приятной игры =)

P.S>S: И еще, сюжет непростой, и побуждения бросить один сервер и перейти на другой именно в отношении игроков к игре. Я рада, что новые игроки стали появляться в Мире без жажды ПВП и ПК. пусть Орион Вега и Сириус воюют. У нас Мир. так что... все понимаю именно так.
    Последний раз редактировалось Demka; 18.11.2008 в 20:45. Причина: подкорректоровала ошибки

У наставника xXRainyXx житель Идеального Мира Аватар для xXRainyXx

The Story About Matty...

Яркая вспышка света, осветила некоторое место. Вскоре на нём возник силуэт девушки. Наконец!. Возвращение на Сириус!. Это была она. Девушка из гордого клана Наустрис, имя этой девушки было – Мэтти, сокращение от Матильды. На её мягкие плечи изящными волнами, создавая незаметные причудливые узоры, опускались шелковистые волосы, цвета пламени. Личико у девушки не было узким или худым, а наоборот, мягкий овал и мягкие черты лица, идущие наперекор зачастую резкому взгляду больших, серых глаз. Глубоких и завораживающих, как несколько пасмурное небо, вечно полу прикрытые черными и длинными ресницами. Пухлые губки, которые редко естественно и добродушно улыбаются. Скорее ирония, коварство и хитрость. Малая доля насмешки, но все же присущая девушке. Девушка тихо улыбнулась, в первый раз в этом мире.
    "Неужели я здесь?" - промелькнула мысль в голове Мэт, когда та обернулась.
    Она была здесь не одна, что слегка злило девушку, всё таки её взрывной характер, давал о себе знать. Мэтти коротко села, дабы хоть чуть-чуть отдохнуть после перелёта из одной реальности в другую. Но внезапно над ухом девушки, раздался мягкий голос:
    -Эх ты соня...Давай вставай. Пора выполнить работу.
    Мэтт распахнула и без того огромные глаза. В глазах появился силуэт её наставницы.
    -Сирия? Ты!? - девушка приоткрыла рот от удивления.
    -Я, я. А пока что, слушай задание...
    Мэт начала вслушиваться, и стараясь не отвлекаться, на возгласы других людей. Когда Сирия закончила объяснять задание, девушка поднялась с колен, и прошла к некоторым вражеским созданиям. Конечно же она знала, кто из них кто – Сирия успела ей всё объяснить, рассказать, пояснить. Мэтт посмотрела на свою руку, губы девушки непроизвольно зашевелились. Яркий зелёный свет, окутал всю девушку. Вспышка. В противника полетела магическая, маленькая сфера. Противник пал, оставив за собой свой труп, и лужу крови, которая растекалась по траве. Мэт поджала губы. Она убила кого-то. В прошлой жизни, она только лечила, а теперь…убивает. Она стала другим человеком. Не такой, которой была. Девушка непроизвольно опустила голову, но после. Подняла её, смотря совершенно другими глазами на жизнь…Что и говорить о том, что и сами глаза девушки стали янтарного цвета?. Закончив задание, Мэтти вернулась к Сирии, доложить обо всём.
    «И снова они меня меняют…Снова им нужно, что-то от меня…» - эта мысль не давала покоя Мэтти.
    Подойдя к своей наставнице, девушка коротко всё рассказала, и получила новое задание, от чего невольно вспомнила старые времена. Её глаза были наполнены счастьем. Ведь она шла к старейшине Города Оборотней. К её настоящему отцу, который отказался от неё в детстве. Он не помнит её…Но она помнит…
    Она не пошла к нему сразу, а прошла туда, где любила сидеть ещё будучи маленьким ребёнком. На холм. Небо уже начало краснеть, отдавая всем своим видом то, что скоро будет закат. Сев на краю холма, на неё напали воспоминания. Первая любовь, и мальчик, который постоянно называл её чёрной кошкой. Первый воспитатель – мужчина, который постоянно снимал её с деревьев. Первая настоящая история – когда она, нашла то животное, которое полюбила всем сердцем, её дорогого скорпиона. Она вспомнила и ту песню, которую ей подарил тот мальчик. Стараясь не плакать Матильда запела, своим мелодичным голосом:
    -Черная кошка гуляет сама по себе…
    Ей не знаком терпкий холод разлуки…
    Снова и снова бросает вызов судьбе…
    Рядом её не удержат ни одни руки…

Черная кошка плакать совсем не умеет…
    Соль горьких слез жадно высушит ветер.
    Черная кошка не поцелует, не пожалеет,
    И на карнизе одна встречает рассветы.

В глазах её зеленых лунный свет таится,
    И колких фраз невозмутимый звон.
    И черной шерсти перелив искрится,
    И голоса надменно безразличный тон.

Она играет в неприступность, силу,
    Скрывает в памяти позор минувших дней.
    Так слезы-лицемерки она и не простила…
    ОН видел её слабой… ОН был ей всех родней…

И ледяное сердце теперь уж не растопит
    Ничьё до боли жаркое «люблю».
    Походкой гордою одна по жизни ходит,
    Когтями острыми царапая мечту.

Играет жизнями чужими, словно в шашки.
    И мстит ЕМУ в своей скупой игре.
    Ей в этом мире не жалко даже пташки,
    Ведь черная кошка гуляет сама по себе…

Закончив петь, Матильда обняла свои колени, смотря уже на закат. Закат дня, который стал для неё почти судьбоносным.
    -Это должно было случиться… - прошептала Матильда…
    Чувствуя, что это, ещё не все секреты этого мира, которые постигнут её. Чувствуя, что это не единственные жертвы, на которые она пойдёт. Чувствуя, что это не единственные существа которые она убьёт...Ведь на её длинном, но загадочном пути возможно всё...И это - прекрасно...…

Так начались первые шаги друида Матильды, которая всегда мечтала стать чем-то большим, чем просто гражданином…
    Если сказал - не брал, значит не отдам!.. >< (с)
    Делай Всё, Что Бы Слабость Твоя, Стала Твоей Силой... (c) Дуглас Клегг.
    У гордости тысяча обличий, но самое искусное и самое обманчивое из них - смирение. [c] Франсуа Де Ларошфуко.
    А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания. (c) Янина Ипохорская.

Сириус] - [Зооморф] - [Друид] - [xXMattyXx] - [Используется каждый день]
    [Орион] - [Сид] - [Жрец] - [Nepha] - [Используется часто]

Закрытая тема
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права