+ Ответить в теме
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 686

Тема: Клан MuertE

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    ...
    Кремль говорит, что база временная, только на время вывода войск НАТО из Афганистана. НО с другой стороны, мы сами открываем двери нашему потенциальному врагу... мне это всё напоминает Трою и их коня(
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Я не сказала ни слова про концлагеря. При чем тут это я не понимаю. И я ни слова не говорила что я обижена. В предложении Ладонки четко видно пренебрежительное отношение ко мне именно потому, что я не из России. А это и есть первое проявление именно нацизма. Акелла, ты конечно умный человек, продолжай им и оставаться. Ладонка не обидел меня, он меня оскорбил. Это две разные вещи. Обидеть меня надо еще постараться. Его оскорбление просто показывает его сущность. Сущность человека, считающего что любой, проживающий не в России не достоин быть наравне с ним. Именно это он и показал. И, повторю, это первое проявление нацизма.
    И да, действительно, мне глубоко плевать не этого Ладонку. Это ты прицепился ко мне, пытаясь показать насколько я далекая, или вообще не понимаю, что тебе от меня надо. Потроллить в нашей теме? Я уже сказала, денег за это не возьму, флуди сколько хочешь))) У меня есть другие заботы.
    Можно на прямоту? Ну не в обиду. Попробую наглядно продемонстрировать.
    Вот вырезка из вышеприведенного вами текста:
    ... Акелла, ты конечно умный человек..
    Этой фразой мне дается понять что я невероятная бестолочь. Ибо ирония так и сквозит в этих словах. При этом, мне явно дается понять, что мое место в ближайшей психушке, и при этом я должен здесь просто сидеть и не вякать.........
    Продолжать?
    Или?
    Или ответим все таки на вопрос, каким образом мастер клана в котором играет Ладонка нацист? какие к этому есть факты?
    Да плевать, какое моральное право дано оскорблять словом нацист любого из тех, чьи отцы и деды кровь проливали уничтожая нацизм? Между прочим вызволяя из концлагерей и будущих жителей "земли обетованной". Вызволяя ценой своих жизней. СВОИХ!!!!!

Да, я уцепился "за слово", но это слово уж больно мерзостное.
    И заметтье, Вы додумав что-то там себе, произнесли его в адрес человека. Но в свой адрес, оскорбляющих слов ВАШЕЙ страны, и вас лично, аналогичных произнесенному вам НЕ БЫЛО. А вы прекрасно знаете, что их могло быть и могло быть не мало.

Вы взялись вести дипломатию клана, если я правильно понял, а за своим языком не можете уследить. Произнося такие слова, на уровне прыщавых неадекватов из подворотни в Ново****ищенске (не стал писать реальный адрес/город), вы как минимум поступаете не красиво.

По сути событий, благодаря чему обрисовался вар, читая здесь на форуме информацию, я думал, что ваши соклане правы. до произнесения этой фразы. После сомневался в своей оценке произошедших событий, касаемо вашего вара. И помнится, что говорили что извинялись. Но вижу упертость в отстаивании этой гадской фразы и тому что она имеет право на жизнь. Более того, вижу различные версии и допридумывания, что вас там кто-то чем-то, пусть даже Ладонка, обидел. Я думаю что и извинения, высказанные вами, или не вами, на каком-то там форуме, не искренние.

Я повторюсь, в России слово нацист напрямую вяжестся со словами: концлагеря/катынь/изуверства и т.д. фашизм и нацизм это одно и то же. В нашей стране, как и в большинстве стран понятие нацизм ассоциируется только с тем времнем и теми недочеловеками.
    Вы, назва незнакомого вам человека, мастера клана где играет Ладонка нацистом, сами делаете все, что бы в ответ посыпались в ваш адрес оскорбления. За то потом, с чуством исполненного долга, можно свиснуть "за океан", мол вот посмотрите, нас тут забижают.
    это провокация, как минимум.

И, помнится мне что меня приглашали в ваш клан, я бы не хотел играть в одном клане с человеком, который обзывается на не знакомых "нацистами", при этом понимая свою оплошность от сказанного, не пытается исправить, а только выстраивает новые и новые версии для своих отмазок.

закончил. разочарован.

Но фраза все таки прозвучала. Прозвучала именно в таком контексте. Посиди и подумай)))
    Ну а про геополитические проблемы. Вы видите то, что вам показывает ваше телевидение и что вам разрешают знать ваши политики. Я тут кстати смотрю иногда ваши новости. Я вижу то, что нам показывают и что разрешают знать нам. Мы все только марионетки в руках продажных политиков. И тот, кто это понял, давно не смотрит новости и не читает газет. Оставьте размышления по поводу НАТО, и всего остального политиканам, газетчикам и всем остальным, которые делают на этом деньги. В жизни есть куда больше интересного и увлекательного)))))

Пы.Сы. Сорри, Ладонка, ты же уже ноуклан. Или выходил из клана слегка понеадекватить?
    Да, да, да!!! Это супер, что вы смотрите "ПРАВИЛЬНЫЕ" новости и все знаете как нам мозг промывают. Вот, посморите еще, как "НАМ" промывают мозги и гланое, главное что ВАМ разрешают знать (тырк). Очень наглядно.
    даже ржачные смайлы вставлять неохото. Праведные вы наши))))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ловко девчина вас всех) Теперь я фанат клана Муэрте)
    Акелла будет идти до конца, а я слился(
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Кремль говорит, что база временная, только на время вывода войск НАТО из Афганистана. НО с другой стороны, мы сами открываем двери нашему потенциальному врагу... мне это всё напоминает Трою и их коня(
    Н это уже не первый случай, когда мы "их" впускаем на свои базы. Думаю если это не продлится временем более чем год, тогда пусть потусуются, может их янковитость пропадет.

Н это уже не первый случай, когда мы "их" впускаем на свои базы. Думаю если это не продлится временем более чем год, тогда пусть потусуются, может их янковитость пропадет.
    а примеры можно, когда мы их добускали на базы на территории РФ? темболее в таком масштабе. Сразу вспомнилась ситуация в Феодосии, когда флот НАТО приплыл туда.
    3.Ы. долго угарали с народом, представляя если к американцам попадётся наш прапорщик, половины техники потеряют...
    НикитоС/no clan/процион

У наставника vanilbka20 житель Идеального Мира

Да им не привыкать.
    Помню клан Opium, да и Лакримоза помнит=))
    Когда мастер клана опиум поругалась в данже с Некой личностью Синка Cruelty из клана Funereal или как-то так, оказалось, что это твинк одного из лакримозы. Тогда, когда Круелти набил, набила или набило стычку между опиумом и фьюнереал=))) Опиум пришёл и что он там увидел... ММммм... А там он увидел лакримозу переползшую в этот клан и навалявшим 60 лвлам и 50, кстати. Как они утвердились после этого=))) Мало того что пол гильдией насрали на свой устав=)) Еще и игроков принуждают его соблюдать =)) Смысл? Если же сами офицеры нарушают его, зачем требовать тогда?
    пол мира стали свидетелем вашего беспредельства.
    Ребята, сильно высокого о себе мнения... Очень сильно! Проще надо быть и уважать игроков. А вы что делаете? Вы утверждаетесь на лоулах. Это ваше лицо =)) которое вы показываете не в первый раз кстати...

Акелла, а кто сказал, что я смотрю правильные новости? Я их давно не смотрю. С тех самых пор, как поняла, что каждый политик все переворачивает по своему. Точно так же как и вы не смотрите, что вам не хотят показывать))) Мозги промывают в каждой стране.
    По поводу мастера клана Лакримоза. Мастера там меняются. Вот 5 минут назад Ладонка вообще стоял ноуклан. А перед этим выступал от имени клана Лакримоза. Что я могу сказать? Да ничего.
    Акелла, тебе не понравилось, что я назвала человека нацистом? Ок, если в вашем понятии это слово связано именно с фашизмом, сорри. В нашем оно имеет более широкое значение. Видимо я уже слишком давно тут живу.
    Ты разочарован мной? Ну я не настаиваю, чтобы меня все любили. Кто-то любит, кто-то уважает, кто-то просто равнодушен. Ну вот ты будешь разочарованным. А по поводу того, что я назвала тебя умным. Я действительно таким тебя считаю. Уже не первый год наблюдаю за тобой тут на форуме. Сорри, если увидел в моих словах издевку. Как видишь, мне не тяжело извиниться. Правда ты не поверишь в мою искренность. Потому что сам не умеешь прощать от всей души.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

В жизне есть куда больше интересного и увлекательного)))))
    Это как-то странно читать на форуме детской онлайн игрушке =)
    НикитоС/no clan/процион

У наставника vanilbka20 житель Идеального Мира

Или ответим все таки на вопрос, каким образом мастер клана в котором играет Ладонка нацист? какие к этому есть факты?
    разочарован.
    Она думала, что он мастер клана лакримоза.
    Тут уже не понимание.

Накинулись толпой на Женщину ни стыда ни совести.
    Последний раз редактировалось vanilbka20; 16.04.2012 в 03:11.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права