Страница 9 из 154 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1532
    На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Hellawes24
    Я так понимаю имеется ввиду 68хх и зал с бронёй? В комнате наверху есть только змея и то только в том случае, если ХХ проходится с высоким числом боссов (то бишь ы, с поликом) в пати режиме. То есть если нету там змеи, то единственно начинать заново. Комната находится прямо напротив коридора с шариками. Если режим соло, то в зале и брони вроде нету... точно не знаю, в соло не ходил.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Hellawes24
    Я так понимаю имеется ввиду 68хх и зал с бронёй? В комнате наверху есть только змея и то только в том случае, если ХХ проходится с высоким числом боссов (то бишь ы, с поликом) в пати режиме. То есть если нету там змеи, то единственно начинать заново. Комната находится прямо напротив коридора с шариками. Если режим соло, то в зале и брони вроде нету... точно не знаю, в соло не ходил.
    в соло все на барабане кончиться вроде
    во всяком случае меня дальше не пустили в соло
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Вопрос: режим Ы только открывает некоторых боссов в хх? Просто некоторые утверждают, что и дроп становится якобы лучше. О.о
    P.S. Еще слышал такие байки, что скилл "Раскалывающая стрела" лукарей режет дроп. Сомневаюсь, что это может быть правдой, но все же, это так? о.О

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Дроп лучше не становится. Раскол не режет дроп (раздражжает когда его не кидают на пб). Все это байки.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Первые шаги Hellawes24 житель Идеального Мира Аватар для Hellawes24

Прошу прощения, если непонятно объясняю. Барабана, душу, змею и броню мы убили. Меня интересует следущее.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5d8baf2480.jpg
    Очень интересно, что в сундуках, и стоит ли из-за них мучится. А то попала я в эту комнату и тут же меня убили.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    higurashi88, заходим в хх82 (2-2), убиваем льва, идем вперед (боссов по пути убивать не обязательно)... заблудится там не где вроде. Когда портанет в комнатку где у стены стоит табличка, все встанут к стене за табличкой, пл поговорит с ней и подождете, не больше 5минут. Дальше сами все поймете.
    PS: после кила зверя как раз и вылезет эмиссар с котого звездная пыль падает.
    а по нормальному написать никак? зашли активировали столб появилась охрана толпой нас слила появился пит нам было очень весело
    нет слов
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 20.01.2009 в 01:53.

7.   #87
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Нужно стоять возле столба (или отойдите от столба налево в нишу), там охрана вас не заметит.
    Потом появится босс, его вытягивают лисьим петом в ту же нишу.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Если-бы делали все как я написал все было-бы нормально. Я первый раз тоже там слился - думали босс как в инее вылезет из таблички
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryzhaya Посмотреть сообщение
    с големом на 62-63 лвл пройти хх соло реально?)
    Да вполне я гонял там в соло на 63 с 7ым хилом он их складывает, но тоже по удаче(не всегда) хотя циня спокойно валит, только хил надо постоянный, еще ходили две лисы танк и вар жрец вылетел))) циня мы валили весело, голем слег 3-4 раза в это время тигра водил циня по комнате, голем ресался и внова переагр)))

А ща мне за ХХ68 на 66 лвл бан вручили...........(просто жить хотел вот и прыгал))))

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

А вообще мне гайд очень очень очень понравился, огромное спасибо, в ХХ веселее чем в данжах)))
    Правда репа не падает и голда нет но для фарма самый то(лисы не ходите в ХХ с кривыми оборами некоторые банально не могут с вас снять мобов, а потом еще и бан травят на вас(на меня) что мол свалил только с прыжком багнутым)

Страница 9 из 154 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права