С нашей стороны на этом ТВ будут петы . Мне очень интересен результат с ними , потому что я очень хорошо помню , последние наши с вами ТВ , где был существенный перевес на вашей стороне , петы дали Контролам на тв с нами довольно таки много дополнительного времени на какие либо попытки , вот на этом ТВ хочу посмотреть , на что они действительно способны , потому что Контролы не шатают наш деф так , как это делает Стронговская поддержка . Мы против вас не выходили очень долго , поэтому первое ТВ я хочу сделать именно такое ..после нашего перерыва , а вот на счёт субботы , я скорее всего был бы не против =) Даже больше скажу..поддержу тебя в этом плане . Мб и Вову (Рилая) на тв в субботу вытяну , а то ему очень не нравится вся эта борода с петами)
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 416
Тема: ТВ 28.09-30.09
-
28.09.2012 11:54 #81
-
28.09.2012 12:12 #82
Ну вот ответ и получен ;-)
я вот в субботу могу не попасть :-( хотя и сегодня еще не точно.
Зы: Раш шли химию на почту ;-)Deinekin
-
28.09.2012 13:14 #83У наставника
-
28.09.2012 13:35 #84
Кстати , Шинигл , дабл мы и не делали...D Решили что более честно будет пойти по отдельности =) Опять же..узнай у людей..которые занимаются ставками )) То что были специально поставлены дополнительные ставки..чтобы уж точно избежать этого дабла)
-
28.09.2012 13:39 #85
ну значит извиняюсь перед руфусом.
А насчет пруфов. Я необязан предоставлять дебилу пруфы что он дебил )). Кому и что доказывать то?
Чета ты нетого пишешь.
Наши шамы самые четкие на сервере. Они хорошо заточены и главное - они активно играют. и с руками все в порядке. Кстати пуф круг себе серьезно поднял.
У триады есть промоутер который неиграет и потерял квалификацию ( судя по тому что он на згд вытворяет) , лалар ( давно невидел, но неиграть и нетерять навыки нереально) и муротвинки ( которые и на основах то не блистали и шаманами играть пока ненаучились). есть еще филисити которая за счет +12 круга будет тащить, но не ПВП она ( хотя с шаманом встречатся недоводилось ниразу).
Пожалуй по шаманам триада превосходит муров даже у которых хорошая заточка, но которые ничего неумеют. Но уж явно не нас.
Единственная линия где у триады все хорошо это катовые присты. Жирные очень, в макдоналдсе наверно питаются ). Просто там нету триадовцев )).
Но опять же это реч о фулсоставах, а будет ли он у нас или будут за фавни +7 сины гонятся - посмотрим.
Пару раз ходили на асуры вчетвером впятером. Сносили всех, включая кисоньку и кто там с ней еще из муров крабит. трудностей неувидел.
Мы наверно на слишком разных уровнях игры и я незнаю кто является авторитетом на асуров, деревни орхидей и фришки возле 15 тома.
Скайлегионы по уровню пвп это даже не академики. Там на аку муров тянут ну от силы пара человек. Остальные даже нетычковые - они полутычковые.
Как то с вредкой фу си у них отжали. Я убил пристов она жахнула парой аое - 20 трупов. Собрали лут и ушли.
10 минут назад пока они кучкой набивали 10 писеголовых, я набил 30 часов пк. Это уровень нашего юного друга уберзольдатена, на котором с акой триады я вчера так же красился.
В общем ПВЕ клан , который ходит на тв чисто пофанится , да отжать теру если ктото из более серьезных кланов лоханется и забьет на тв ( что мы и видели на примере гвардов). Но никакой сколько нибудь заметной силой они нестанут еще очень долго. Хотя с тампонами могут пободаться, всетаки их много.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
28.09.2012 13:58 #86
То блеать этот теоретик говорит муры сильнее, то блеать муры овно. Ты паря чот метаешься как г... в проруби. Определяйся скорее, а то запущенные формы тяжелее лечить. :-)
Deinekin
-
28.09.2012 14:24 #87
Шайнинг такой форумный нагибатор прям. А в прошлой теме ТВ кто-то сказал,что ты срешь на самом деле в пм при каждом сливе. Меньше пальцы гни, недоаналитик. Ничего кроме улыбки твои слова давно уже не вызывают)
Последний раз редактировалось infernal1994; 28.09.2012 в 14:33.
-
28.09.2012 14:35 #88
Да сами в шоке от своей силы и грозности )) Ходим тут, грозим всем спросоне )
На тв мы уже почти год вроде смотрим, что это такое, с еженедельными ставочками на Murr. Вот вылезли после небольшого перерыва снова. А по поводу твинкокланов - держите )
Асура - это такой ивент ежедневный, в 19 часов проходит. Triada - ну это клан такой, вы еще воюете вроде )))
Была там триада, была ) И пока была, было весело ходить туда. Один раз, помню, и ваши зашли, мы потом просили заходить почаще, т.к. триада ходить туда перестала и пофаниться стало вообще не с кем. Сейчас на асурах грустно как-то, никто не ходит, вот и мы тоже забили (
-
28.09.2012 15:01 #89
каза пернатая ©
-
28.09.2012 15:02 #90
Я не могу с этого человека хД
Сообщение от Я_НИИПАЦАНАГИП
Шайнинг, ваш партизанский отряд из райдерсов всего один раз собрался подраться с небольшой группой наших, кто у нас пвп предпочитает, и пока вас больше не стало, мы неплохо фанились, поочередно загоняя друг друга в безопаску, хотя мы не орем, что нагибы ))) Я и в мир ору о приеме что-то наподобие "нубы к нам, нагибы в лес" ) 20 трупов? бери выше, там фуллклан был, забыл еще нолик дорисовать ))) фу си - это ж мировой босс, он бьется в несколько групп )) ты сколько выжрал перед тем, как массануть, что у тебя так троилось в глазах?)))
И это мы наверное не вылазили с инвиза, пока не откатится чистая сфера, чтоб под 2 чи слить 90 лука и уйти в боевой, пока не нахватал по голове ) И это мы наверное, когда нас задолбались ждать из писа, орали, не выходя из инвиза, мол, что, нубы, сдулись?))