Закрытая тема
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 416

Тема: ТВ 28.09-30.09

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ну почему же я, если перевес будет на нашей стороне значимый, то хочу не много по тренировать свой состав, посмотрим. Триаде я могу ещё поверить поэтому посмотрим мож и без петов.
    С нашей стороны на этом ТВ будут петы . Мне очень интересен результат с ними , потому что я очень хорошо помню , последние наши с вами ТВ , где был существенный перевес на вашей стороне , петы дали Контролам на тв с нами довольно таки много дополнительного времени на какие либо попытки , вот на этом ТВ хочу посмотреть , на что они действительно способны , потому что Контролы не шатают наш деф так , как это делает Стронговская поддержка . Мы против вас не выходили очень долго , поэтому первое ТВ я хочу сделать именно такое ..после нашего перерыва , а вот на счёт субботы , я скорее всего был бы не против =) Даже больше скажу..поддержу тебя в этом плане . Мб и Вову (Рилая) на тв в субботу вытяну , а то ему очень не нравится вся эта борода с петами)

Ну вот ответ и получен ;-)
    я вот в субботу могу не попасть :-( хотя и сегодня еще не точно.
    Зы: Раш шли химию на почту ;-)
    Deinekin

У наставника STARRIGO11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение

раш еще немного в лоле будем вас тоже побеждать
    в воскресенье скачаю,покажу пару уроков пацанам

Кстати , Шинигл , дабл мы и не делали...D Решили что более честно будет пойти по отдельности =) Опять же..узнай у людей..которые занимаются ставками )) То что были специально поставлены дополнительные ставки..чтобы уж точно избежать этого дабла)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    так я руфус, рашн или какой та неадекват?) и если последнее, то прошу предоставить пруфы, ибо без них ты балабол, потому что по пмам я первый никогда не сру, но молчать из-за всяких там торчков и лис иногда не могу
    ну значит извиняюсь перед руфусом.
    А насчет пруфов. Я необязан предоставлять дебилу пруфы что он дебил )). Кому и что доказывать то?
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Какое то сравнение странное или вы далёки чтоб понять( попробую чуть чуть рассказать,
    1) Шам фуки и Фили убивается минимум 4 тела и то когда не мешают.
    2)Шам пафика убивается ............. прости пафик, шам ивги убивается так же, нунхур (сеня сложно было ник сделать норм? я *** на пвп язык ломаю теперь) в общем на неё и стана не надо))))
    Угадай в чём разница и отличие?
    Чета ты нетого пишешь.
    Наши шамы самые четкие на сервере. Они хорошо заточены и главное - они активно играют. и с руками все в порядке. Кстати пуф круг себе серьезно поднял.
    У триады есть промоутер который неиграет и потерял квалификацию ( судя по тому что он на згд вытворяет) , лалар ( давно невидел, но неиграть и нетерять навыки нереально) и муротвинки ( которые и на основах то не блистали и шаманами играть пока ненаучились). есть еще филисити которая за счет +12 круга будет тащить, но не ПВП она ( хотя с шаманом встречатся недоводилось ниразу).
    Пожалуй по шаманам триада превосходит муров даже у которых хорошая заточка, но которые ничего неумеют. Но уж явно не нас.
    Единственная линия где у триады все хорошо это катовые присты. Жирные очень, в макдоналдсе наверно питаются ). Просто там нету триадовцев )).

Но опять же это реч о фулсоставах, а будет ли он у нас или будут за фавни +7 сины гонятся - посмотрим.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я бы так не недооценивал скаев. Это конечно не муры, но эти ребятки оооочень долго тренировались на асурах. А как ты помнишь, ивент асуров убила триада, путем тотального геноцида. Так обычно считают.
    Вот только скаи даже при такой конкуренции набирали не одну тысячу сердец и часто оставались на бафах.
    В общем у них есть все шансы дорасти до уровня ревайвов.
    Пару раз ходили на асуры вчетвером впятером. Сносили всех, включая кисоньку и кто там с ней еще из муров крабит. трудностей неувидел.
    Мы наверно на слишком разных уровнях игры и я незнаю кто является авторитетом на асуров, деревни орхидей и фришки возле 15 тома.

Скайлегионы по уровню пвп это даже не академики. Там на аку муров тянут ну от силы пара человек. Остальные даже нетычковые - они полутычковые.
    Как то с вредкой фу си у них отжали. Я убил пристов она жахнула парой аое - 20 трупов. Собрали лут и ушли.
    10 минут назад пока они кучкой набивали 10 писеголовых, я набил 30 часов пк. Это уровень нашего юного друга уберзольдатена, на котором с акой триады я вчера так же красился.
    В общем ПВЕ клан , который ходит на тв чисто пофанится , да отжать теру если ктото из более серьезных кланов лоханется и забьет на тв ( что мы и видели на примере гвардов). Но никакой сколько нибудь заметной силой они нестанут еще очень долго. Хотя с тампонами могут пободаться, всетаки их много.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

То блеать этот теоретик говорит муры сильнее, то блеать муры овно. Ты паря чот метаешься как г... в проруби. Определяйся скорее, а то запущенные формы тяжелее лечить. :-)
    Deinekin

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Шайнинг такой форумный нагибатор прям. А в прошлой теме ТВ кто-то сказал,что ты срешь на самом деле в пм при каждом сливе. Меньше пальцы гни, недоаналитик. Ничего кроме улыбки твои слова давно уже не вызывают)
    Последний раз редактировалось infernal1994; 28.09.2012 в 14:33.

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    под словом "шушера" я подразумевал твинкокланы и кланы, которые идут показать своим сокланам что такое ТВ
    если вы не те и не другие, то получается на сервере еще одна грозная сила проснулась???
    Да сами в шоке от своей силы и грозности )) Ходим тут, грозим всем спросоне )
    На тв мы уже почти год вроде смотрим, что это такое, с еженедельными ставочками на Murr. Вот вылезли после небольшого перерыва снова. А по поводу твинкокланов - держите )

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Впервые вообще слышу про асуров и триаду, а оказываеться еще и помнить об этом все должны Оо
    Бегали там ну Кисоньку видели, ну стич, никакой триады не было, скайлегион не помню в общей толпе непонятных кланов там.
    Асура - это такой ивент ежедневный, в 19 часов проходит. Triada - ну это клан такой, вы еще воюете вроде )))

Была там триада, была ) И пока была, было весело ходить туда. Один раз, помню, и ваши зашли, мы потом просили заходить почаще, т.к. триада ходить туда перестала и пофаниться стало вообще не с кем. Сейчас на асурах грустно как-то, никто не ходит, вот и мы тоже забили (

Цитата Сообщение от infernal1994 Посмотреть сообщение
    Шайнинг такой форумный нагибатор прям. А в прошлой теме ТВ кто-то сказал,что ты срешь на самом деле в пм при каждом сливе. Меньше пальцы гни, недоаналитик. Ничего кроме улыбки твои слова давно уже не вызывают)
    а ты кто? а то пока написанный бред кроме чуства гадливости ничего не вызывает )

Цитата Сообщение от lamasoska Посмотреть сообщение
    Асура - это такой ивент ежедневный, в 19 часов проходит. Triada - ну это клан такой, вы еще воюете вроде )))

Была там триада, была ) И пока была, было весело ходить туда. Один раз, помню, и ваши зашли, мы потом просили заходить почаще, т.к. триада ходить туда перестала и пофаниться стало вообще не с кем. Сейчас на асурах грустно как-то, никто не ходит, вот и мы тоже забили (
    Да неужели, спасибо что просветил. Повторюсь ходила туда несколько раз довольно адвно никаких скайлегионов и триады там не помню.

ЗЫ Черт, Рашн почему я тебе не верю ((
    каза пернатая ©

У наставника Lamasoska житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Я_НИИПАЦАНАГИП
    Скайлегионы по уровню пвп это даже не академики. Там на аку муров тянут ну от силы пара человек. Остальные даже нетычковые - они полутычковые.
    Как то с вредкой фу си у них отжали. Я убил пристов она жахнула парой аое - 20 трупов. Собрали лут и ушли.
    10 минут назад пока они кучкой набивали 10 писеголовых, я набил 30 часов пк. Это уровень нашего юного друга уберзольдатена, на котором с акой триады я вчера так же красился.
    В общем ПВЕ клан , который ходит на тв чисто пофанится , да отжать теру если ктото из более серьезных кланов лоханется и забьет на тв ( что мы и видели на примере гвардов). Но никакой сколько нибудь заметной силой они нестанут еще очень долго. Хотя с тампонами могут пободаться, всетаки их много.
    Я не могу с этого человека хД

Шайнинг, ваш партизанский отряд из райдерсов всего один раз собрался подраться с небольшой группой наших, кто у нас пвп предпочитает, и пока вас больше не стало, мы неплохо фанились, поочередно загоняя друг друга в безопаску, хотя мы не орем, что нагибы ))) Я и в мир ору о приеме что-то наподобие "нубы к нам, нагибы в лес" ) 20 трупов? бери выше, там фуллклан был, забыл еще нолик дорисовать ))) фу си - это ж мировой босс, он бьется в несколько групп )) ты сколько выжрал перед тем, как массануть, что у тебя так троилось в глазах?)))

И это мы наверное не вылазили с инвиза, пока не откатится чистая сфера, чтоб под 2 чи слить 90 лука и уйти в боевой, пока не нахватал по голове ) И это мы наверное, когда нас задолбались ждать из писа, орали, не выходя из инвиза, мол, что, нубы, сдулись?))

Закрытая тема
Страница 9 из 42 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права