Диваны днище!
Вот и все.
Каждый вечер ходить толпой из 10-15 человек на кх, морай ( ну так было когда я играл) , и делать это так "организованно" что мы в 5-6 человек рвали в клочья всю дивановскую толпу.
После каждого слива бегать в кх за бафами тоже солидно.
Ну в общем Дивашка прав - у них большое будущее.
Видно развитие клана.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 736
Тема: ТВ Вега 26.10 - 28.10.12
-
26.10.2012 10:56 #81

-
26.10.2012 10:58 #82
-
26.10.2012 11:23 #83
Вот блин до чего доводят всякие нубо-треплющиеся-дивашки. Пас вспомнила от форума. Думала в жизни его не вспомню хД
Всем привет =))
Читая нивал между строк раз в полугодку, мне почему-то казалось, что фигнязолдатен - это хилари. Вот убейте не знаю почему. Тут вижу сообщение, что это дивашка. Почему-то втройне стало смешнее хД
Вот если бы не пост выше, я бы в жизни не вылезла на форум =) Начнем с того, что это вы ввязались в вар с нами, захотев иметь сильного союзника в лице муров) Так что не гони. И причем тут, прости Господи, мы и Стронги, для меня вообще загадка.
По поводу тв с вами. Как-то на совете я предложила пойти вас отпинать. Мне сказали чуть ли не в один голос - нафиг эти мобы сдались с муро-триадовскими твинкарями. С Тампами хоть интересно.
А на этой неделе аще ф печали ... лучше бы снова на тампов ставила. От нас, нубов, и твинковаться =\
С другой стороны спасибо =) Съезжу загород отдохну =)
Миш, я с ними этот вопрос как-то в белый чат обсуждала) В результате дебатов, 2 дивана отправилось в банан, и мы пришли к соглашению, что они и на сартир ходят кучками =)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.10.2012 11:40 #84
Вилка, я тебя ненавижу, ты убила все мои мечты побывать в шкуре катовода до армейки =(. Теперь все выходные до отправки будут забиты.

-
26.10.2012 11:41 #85
Намб, с Днюшкой

Уби негодяй, из-за тебя ЭТО на форум вылезло ((каза пернатая ©
-
26.10.2012 11:59 #86
ТВшного разнообразия захотелось. И да, мы не тянем твинков муров и их руководство вами =) Нубы, знаю)
Но безумно любимые и дорогие) Попросили - сделала)
2ивга.
Пока тебя не трогают - не трогай и ты. Али чешется? (риторика). Не представляешь, сколько мне приходится прикладывать усилий, чтобы не отправить тебя к такой-то бабушке за все твои содеянные поступки, Женя =)
PS Последняя активность: 28.12.2011 в 18:33. Почти год тут не была, а все по-старому и те же лица =)Сервер: Вега
-
26.10.2012 12:06 #87
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.10.2012 12:09 #88
Сервер: Вега
-
26.10.2012 12:16 #89
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.10.2012 12:16 #90
Ты прочитала - тебе нужно. И не ты одна. Можешь запретить мне писать? Ну только тогда, когда я тут расчлененку запощу, не раньше.
А то что я тут про себя пишу уже плоды дает. Да, я не асс, да и точка не дает (99гг+7 и морайка +9 с 9 камнями), но некоторые из ваших юных ногебаторов жестоко поплатились за попытки моего чара заавтошутить или заармить. Конечно, хожу с морайской пушкой, явно легкая добыча.
Шпионы?
Прецеденты были. Почему им не быть и сейчас?
Ключевые слова - "когда ты играл". Ты сейчас получается не играешь? Тогда чего тут забыл, нонфактор ахахах лолка.
Во вторых - сравнил своих охотников (у вас обычно мониторят горячие точки отнюдь не ребятки +7 пушка +5-6 круг) и наш средний состав. Наш дип открыт, можешь посмотреть заявки и куклы там.
Но желаю тебе встретить Кога один на один. Тогда и пораспушаешь перышки.
Покажи пальцем того, кто бегает в кх каждый раз. Если кто со мной сталкивался, тот знает что я даже с неоткаченным джином полезу обратно. Если я понимаю, что есть какие-то шансы. Если нет - найду обходной путь.
А вообще я даже не ожидал такой реакции, я ожидал что вы не поведетесь. Сначала предъявили нам, что мы не атакуем стронгов один на один, ведь у нас же терра, явно топ клан, а теперь заявляют что мы дно. При всем при том, что мы и не говорили, что мы прям таки топ. Сидим на своей уютненькой терре, убаюканные осознанием того, что пока стронги доминируют - никто из их коалиции на нас не поставит ибо не стратегично и всякие риплы же.
Сами пошутили - сами посмеялись. Малаца.
Ну а то, что вам припекает от нашего нахождения на карте и вашей невозможности это как-то изменить - то не наша проблема.
Нас устраивает вполне и то, что мы играем в свое удовольствие (для нас в понятие удовольствие может быть и входит понятие "доминирование", но нежелание устраивать армейщнину и дежурство офицеров перевешивает) не смотря на все вары, в отличие от истлевших и канувших в Лету джокеров, смерчей, беркутов и подобного скама.
Как заказывали. А ты как думал, так и будете тут постить ракосмайлы и серые полотна текста? Так не пойдет, темка должна быть яркой, привлекательной.

P.S. Вообще смысл нашего и темпларского сидения на террах до банальности прост:
-отвязать Триаду
-дать нам возможность потренироваться. Не наша вина, что на нас никто не ставит.
-попытаться сагрить на нас разного рода академки, гввардов, контру дабы отвлечь их от риплов или, при нашем фейле - привязать их на другом конце карты.
-а, да, еще мы на подсосе у них за 10кк в неделю, как я мог забыть.
P.P.S Машик, больше жопной боли, еще больше. Все таки не зря мы тебя *идорнули, когда ты нам заявку подавал, не зря. Как был чуханом, так и остался. Зато теперь проточенный.
Вилка, не высовывайся из своей норы, ладно? И не строй из себя особу дворянского сословия. А то ведь быстро накидаю твоих истеричных высеров в пм.
{офф}: Рано или поздно, но я тебя поймаю и ты получишь свою молчанку.
А, да. Мы дружили с муррами еще до войны с вами и еще долго до нее. А вот когда тебе вожжа под хвост попала и ты решила, что со стронгами лучше - тут-то и понеслось. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Ну и даю тебе редкую возможность объявить меня лгуном (я же никогда не вру кстати
) - полный список мурро-триды в наших рядах. Именно твинков одноаккаунтных, а не тех, кто к нам просто перешел.
Сдается мне что вы просто очкуете на нас поставить. Ведь тут стронги утверждают, что в темпларах полным полно мурро-твинков. Логческая цепочка - вы выходите на темпларов, хотя у них твинки - вы не выходите на нас, хотя у нас нет твинков (а может есть, как ты говоришь?) - значит мы опаснее темпларов с мурро-твинками в независимости от того, есть ли они у нас.
{офф}: Если кто не помнит - именно от нас ушел и Лаеда и Чипполино в Триаду.
В итоге ребята вы сами тут пытаетесь доказать мне, что у нас - топ-клан. А я-то говорил ровно обратное:
Следите за своими словами или хотя бы согласовывайте свою общую позицию между собой перед тем, как вывалить ее на всеобщее обозрение.
А Намба с праздником!
Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.10.2012 в 12:46.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!