Закрытая тема
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 442
    У наставника vuku00 житель Идеального Мира

Я - Фея, проживаю в Земном аду. Новый год для меня особенный праздник! Именно в этот день я могу ощутить себя полноценной хозяйкой своей обители да и есть повод нарядиться! С утра я начала готовиться. Привела себя в порядок, не просто же так меня Феей называют. Новые колготки подошли мне тютелька-в-тютельку! А то каждый раз группа жалких людишек рвет их на мне, как бы я громко я не кричала о том, что стрелки на колготках - это не красиво! Сделала свою фирменную прическу - "башенка", люблю ощущать себя высокой и статной. Украшала бесчисленные коридоры своего огромного дома я, естественно, не одна. Соседи помогали. Еще бы, мне достаточно топнуть и они либо рассыпятся, либо сделают то, о чем их попросили. Люблю этот праздник. Можно почувствовать себя поваром. Да-да, я люблю готовить! По мне хоть и не видно, но так и есть. Оливье получается у меня лучше всего. На остальное, к сожалению, не хватает времени. Меня вечно отвлекаете вы, бесстрашные воины, оборотни, друиды, присты, асассины, шаманы, луки, стражи, мистики, маги! Вас много, а я одна, имейте совесть! Мы, боссы подземелий, тоже хотим спокойно отметить праздник! Выпить, потанцевать, повеселиться. Так вот, приготовив кастрюли с оливье, для себя и своих сожителей, и накрыв поляну (стола у нас нет), все накинулись на еду, в ожидании 12ти часов! Ох уж эти ожидания! Я не находила себе места, и нечаянно затоптала пару-тройку соседей. И вот он, этот час, приближается, все слышат шаги уходящего года и наступающего! Все подняли бокалы, говорили тосты и смеялись, отсчитывая секунды. 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1... С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! А у тром снова на пост, рутинная работа босса подземелья и драные колготки. Но если бы не мы, то вам, героям, было бы скучно. С ПРАЗДНИКОМ!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-14 23-02-01.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	90.4 Кб
ID:	114129   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-01-14 23-02-44.jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	81.0 Кб
ID:	114132  

У наставника davidlane житель Идеального Мира

Рассказ от лица Бойца неистового духа из 39 данжа=)

Темнота….сырость….кто-то пробежал у моих лап,скользнув своей шершавой кожицеей.Нет,пора кардинально менять обстановку,ведь предлагал же Старейшина города Драконов переселить нас в более уютные аппартаменты,но нет же,видите ли мы слишком гордые, у нас тут видите ли своя Темная обитель.
    - С дороги,курица! – крикнул я,со всей злости пытаясь пнуть личного телохранителя Демона Огня.Естественно,этих цыплят табака набирал не Вэй Сяо Бао,который только и может болтать без умолку,их «кастингом» занимался сам штандарт фюрер О’нигэлэйтор(или просто Аник,как его звали неудачники,провалившие испытание).Поэтому нет ничего удивительного в том,что моя лапа,описав довольно занимательное балетное па,не нашла достойной точки упора в виде ягодичной мышцы этого проворного петуха.Не удержавшись на лапах,моя скромная тушка материализовалась в грязной лужице,в которой резвились лягушата.
    - Чтоб тебя! – зло выругался я,глядя на его расплывшийся до ушей клюв.
    - До встречи в тарелочке супа! – мысленно поздравил я верзилу с Новым годом.
    -Боже мой,какие боссы в Сарагосе! – громко поприветствовал меня Демон Огня,расправив крылья для крепкого объятия. Надо признать,крылья этого пернатого до сих пор снятся мне в кошмарах,сдавливая мою грудную клетку до нездорового хруста.Еще бы,тренажерный зал Чичо «Краснозуба» в последнее время пользуется невиданным спросом у боссов маленьких данжей.
    -Дружище,я тут по делу вообще-то. - с натугой прохрипел я,безуспешно,пытаясь освободиться из тисков этого мощного птыца.- Кстати,научи своих петухов....
    - Когоооо? – Демон выпустил меня из своих объятий,однако по недобрым искоркам огня в его узких глазках и непривычно вставшему пернатому хвосту,я понял что быть раздавленным в объятиях своего друга еще не самая худшая перспектива, и я даже прикинул,а может еще не поздно вернуться к исходному способу выдавливания меня из себя.
    - Я говорю,твои орлы неплохо справляются со своими обязанностями. – что не говори,но когда дело доходит до таких ситуаций,даже мои 3 интеллекта способны сгенерировать идею адронного коллайдера,да так,что любой ученый города Драконов нервно раскурит свою бамбуковую трубку.
    - Это да,они могут,вот например,вчера мы с ними ходили в курятник Вея и ....
    - Безумно интересный рассказ наверное,уверен,что Вэй был очень обрадован наутро,но я тут по другому поводу…- быстро прервал я одну из историй Демона на тему: как мы с моими орлами Национальный банк Города Драконов штурмовали. – Ты наверняка знаешь,что через пару часов наступает один из самых знаменитых праздников героев,Новый Год,я вот тут подумал,а что если мы бы,ну ты понимаешь меня…
    - Выбрались бы из нашей обители в самый разгар праздника,захватили бы юных дев,напугали бы кучу народу,сьели бы все угощения…- продолжил за меня Демон Огня.Иногда меня одолевают смутные сомнения о происхождении моего коллеги,скорее всего никакой он не демон,принявший облик гигантского петуха,а курица отьевшаяся до размеров коровы,при этом объем серого вещества остался неизменным .
    - Почти,я предлагаю,нам,как цивилизованным монстрам,отметить этот великий праздник,нарядить ёлку и развесить на ней…
    - Тех героев,что приходят к нам каждый день. – подсказал Демон.
    - Игрушки,друг мой,игрушки, - и как он стал демоном,неужто через постель нашего генерального директора,блистающей Богини Персикового дерева. – также можно приготовить много вкусной еды….
    - Лапки амфибов,крылышки сидов барбекю,суп из мага и основным блюдом тигр запеченный в яблоках.- все чаще,мне кажется,что скорее мозги моего коллеги запеклись и превратились в яблоки.
    - Деликатесы оставим на потом,сегодня же мы будем готовить нормальную человеческую еду:фрукты,овощи,рис,на десерт торт и печеньки. – разочаровал я разогнавшегося друга. – Еще нам нужны подарки,которые мы будем дарить нашим друзьям боссам…
    - Текучему боссу барабанов из Сумеречного храма можно подарить пару новеньких африканских там-тамов,Царю Западного созвездия из Чистилища можно подарить ошейник и поводок,Мадонне из священной долины Луны подарим Джастина Тимберл…кхм…не туда,ей подарим премию music awards,а нашему любимому Генералу из Гробницы….
    - Все,все,все,хватит,ты этохорошо придумал,поэтому сам и займись подарками,ведь до праздника осталось всего несколько часов,а у нас еще ничего не готово,а я приготовлю угощения для приглашенных друзей-боссов.
    Когда Демон Огня умчался в магазин Города Драконов за подарками,я вдруг задумался,как же все таки хорошо встречать Новый Год с друзьями,ведь даже эти предпраздничные хлопоты доставляют радость.
    - Так,вот ты пернатый,помоги ка мне с угощениями. – обратился я к петуху-переростку,который все еще скалился своим клювом в мою сторону.- Мы сейчас будем готовить куриный суп,мой дорогой,угадай из кого….
    Последний раз редактировалось davidlane; 14.01.2013 в 23:40.

Smile

Цитата Сообщение от lesya18lesya Посмотреть сообщение
    Эм, Извеняюсь, я новенькая и....ну вообщем как делать эти скрины со своим персонажем???
    Добро пожаловать)))) Нажимаешь кнопочку Print Sreen она находится рядом с F12, далее заходишь в папку игры на твоем компьютере, далее в папку element? далее screenshots) и вуаля, там находишь все скрины )))
    Удачки в рассказе)

У наставника tokmak1995 житель Идеального Мира

Smile Новогодняя история от Sideswipe

Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом ! И хочу вам рассказать новогоднюю сказку ! Всем приятного чтения! =))
    Это было 31 Декабря 2012 года Все в Идеальном мире шло гладко все были готовы к встрече Нового года. Мы
    с друзьями поздравляли всех с новым годом и тут я подумал, почему же в этот идеальный праздник нам не прогуляться по данжам и не поздравить всех даже самых гадких боссов и мобов с Новым годом. Я предложил это своим друзьям но меня ни кто не воспринял всерьез.Тогда в отправился в одиночку Сначала я прогулялся
    по девятнадцатым данжам и поздравил всех боссов на мое удивление они были очень рады и даже поделились со мной своими угощениями (но кусок сырой крольчатины увы мне не показался вкусным ).
    После с отличным настроением я отправился в 29 данж. Но там я не увидел не гирлянд ни елочки ни подарков я спросил у мобов что случилось ? Они ответили что их предводитель Призрак в синем ни когда не отмечает Новый год. Я отправился к нему при этом убрав свое оружие в инвентарь бездушные увидев что я безоружен тоже не стали атаковать меня ,а спокойно пропустили. Когда я пришел в зал где находился Призрак увидев меня он сразу же схватил земляной камень и набросился на меня я использовал скил по увеличению защиты трех стихий и почти не получил урон. Потом я крикнул что хочу с ним поговорить на что он ответил что не хочет со мной разговаривать. После с криком убирайся от сюда он ушел в свой угол. Я подошел к нему и спросил что случилось почему ты ненавидишь Новый год? Он ответил что это не мое дело. Я попросил чтобы он все мне рассказал , и он начал свой рассказ :
    Когда ему было 5 лет он как и все готовился со своей семьей к Новому году они сидели в своем подземелье была наряжена елка его родители приготовили ему подарок и был накрыт стол. И вот прогремели куранты они открыли бутылку шампанского и он лег спать но сон его был не долго через 2 часа в его дом ворвались пьяные воин жрец и оборотень. Его родители замотали его в синие одеяло и спрятали в комод через щель он наблюдал как жестоко они убили его мать и забрали ее кольцо , которое она отобрала у злого духа, ее отец долго сопротивлялся но он не мог ничего сделать как бы он и бил их жрец восстанавливал их раны вскоре и он пал они разгромили их дом и ушли...с тех пор он ненавидит новый год и даже слышать не хочет о нем. И вдруг мы услыхали шаги он схватил земляной камень и я достал из рюкзака свой чакрам. На мгновение я подумал что история повторяется но к моему удивлению это были боссы из 19 - 39 и 51 данжа . Они были немного пьяные в руках я заметил у них елочку закуски.
    Я спросил почему они пришли на что они мне ответили что то что я их поздравил их тронуло они знали что
    Синий ( так они называли призрака в синем ) не встречает новый год и решили устроить ему сюрприз. Но Призрак в синем лишь отвернулся и ушел в сторону , но вдруг развернулся в руке я увидел у него маленький комод . Я спросил это тот самый? В ответ он кивнул он открыл его и достал золотистую легкую броню .Он сказал что она принадлежала его отцу что лучше ее нет. Я принял подарок и вдруг он обнял меня хотя он был и бездушный но я почувствовал тепло в его сердце. Я пожалел ему счастливого нового года и отправился к своим друзьям разумеется мои друзья мне не поверили но когда к нам в дом вошли боссы из 19-29-39-51 они думали что перепили но больше они были шокированы когда те с объятьями и поздравлениями вручали всем подарки . Мы здорово встретили Новый год я конечно не помню как проснулся в инее с 2 мистками но было здорово!!!
    Всех с Новым годом !!

Последний раз редактировалось tokmak1995; 15.01.2013 в 00:02.

Любопытный Polkach1 житель Идеального Мира

Smile Мадонна. История о счастье и горе.

Когда Идеальный мир только начал зарождаться, NPC и монстры знакомились друг с другом. Тогда мы встретились с Вэй Сяобао и полюбили друг друга.
    Но жить одной любовью — не по мне. Я обожаю принимать гостей, скучать одной в подземелье для меня пытка! Тогда я договорилась со своим приятелем Распределителем наград о заданиях для игроков, которые привели бы их прямо ко мне в гости. Но, несмотря и на эти ухищрения, ко мне заходили лишь редкие посетители, которые не могли меня достаточно развлечь.
    На новогодние праздники наступили рейты. Гостей в моём доме становилось всё больше. Счастью моему не было предела, но до меня дошли сплетни Феи, популярности которой я страшно завидовала. Она усмехнулась и заявила, что меня используют, посещают только из-за рейтов и потребности в свитках в магнирвану. Вэй отрицал это, обосновывая моё одиночество страхом игроков перед моей персоной. Я была так горда, что поверила и успокоилась, но тень сомнения осталась.
    Рейты закончились. Я вновь осталась одна и поняла, что слова Феи - правда. Я корила и ненавидела себя. Почему игроки меня так не любят?!
    Вдруг Вэй заплакал и прошептал: «Когда Идеальный мир заполнился игроками, я поставил у твоих дверей стража, бравшего большой налог для входа в твой дом, чтобы ограничить число визитёров. Я был ревнив и боялся, что ты полюбишь другого. Прости, любимая!»
    Мой мир рухнул, в душе осталась пустота, которую можно лишь заполнить ТВОИМ приходом! Я жду тебя, игрок...
Название: мадонна.jpg‎
Просмотров: 333
Размер:	90.7 Кб
ID:	114138  

Развивающийся zaharik01 житель Идеального Мира Аватар для zaharik01

По умолчанию Письмо Реликтовой Змеи Санта Клаусу.

Хоу Хоу Хоу Добрый деда Клаус. Пишет тебе виновник торжества и в тоже время самый грустный змей подземелья. На дворе 2013, я так долго ждал этого года...ползая в своей маленькой неудобной комнатушке я грезил и ждал гостей накрыв стол и приготовив много подарков для моих друзей из идеального мира, но встречал его в одиночестве...
    В 2012 жители идеального мира, как будто на зло мне, бегали лишь к тиграм, к этим двум коварным братьям, которые так быстро сыскали популярность и заставили многих забыть обо мне и многих других обитателях Сумеречного храма... А ведь мы скучаем...
    Добрый деда сделай мне подарок в этом году, подари мне побольше гостей, ведь я так соскучился по битвам и доблестным бойцам идеального мира. Может я попрошу слишком много, но раз уж это мой год, то может сделаешь мне еще один подарочек и дашь мне больше силушек, чтобы мои поединки казались более захватывающими, и конечно побольше сладостей для тех, кто сможет выстоять против моего натиска, ведь я честный змей и уважаю победителей, а для таких людей и наград не жалко. Конечно я мог бы попросить еще смены обстановки, уж как то не современный дизайн нынче у меня на хате, но это же все не важно, когда много гостей)
    Деда Клаус, я сильно на тебя рассчитываю, я скучаю. От всех жителей Сумеречного храма передаем тебе Привет и ждем, что ты совершишь для нас Новогоднее Чудо!

С Уважением, Реликтовый Змеюшка.

Развивающийся OiuM38 житель Идеального Мира Аватар для OiuM38

Не понял почему не могу создать тему(

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

{офф}: Как известно, в прошедшем году 31 декабря выпало на понедельник... Понедельник, 21:00. АТН.

Посленовогодние письма.

Дорогой Дед Мороз!
    Пишет тебе летописец одного из кланов идеального мира.
    Благодарим тебя за прошедшую новогоднюю ночь и чудесные подарки! Было сказочно, но кто-то исцарапал занавески в доме нашей любимой жрицы и обглодал нижние ветви ёлки. Немногие находившиеся в здравом уме свидетели искренне уверяют в том, что это был белый тигр. Я не склонен обвинять в подобном достойного офицера. Проясни.
    С уважением.

Дорогой Дед!
    Ты супер! Продолжай в том же духе! Давно мы так не веселились, рррр!
    Тигры-небожители и тигры-демоны.
    P.S. Перевод с тигриного – коллективная работа 2 "Б" класса школы друидов.

Уважаемый.
    Присылаю искренние благодарности за твою идею прогуляться вместе со мной и тигрятами в новогодний вечер. Действительно, отмечавшие не заметили разницы между моими подопечными и своими сородичами. Тигрята довольны, как никогда ранее – их желание пообщаться в кои-то веки не встречено стрелами и враждебной магией. И ты неплохо помог своим присутствием, благодарю!
    Но этот проклятый клан чуть всё не погубил... Зачем в последний день года, за три часа до его конца, назначать охоту?! Пришлось экстренно споить всех. Заранее прошу прощения за возможные претензии.
    Тигр-покровитель.

Последний раз редактировалось writerw; 15.01.2013 в 02:41. Причина: >_<
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

У наставника Anabelatere житель Идеального Мира Аватар для Anabelatere

По умолчанию Интервью с Пылающей Саламандрой

Журналист: Дорогие друзья, сегодня в нашем журнале Вестник 59 данжа Пылающея Саламандра поделится с нами тем как она провела Новогодние праздники.
    ПС: Вы можете звать меня просто Салли.
    Журналист: Итак Салли…
    ПС: Все начиналось очень весело. Сначала всем составом украшали локу. Потом все вместе кутили: выпили шампанское, поели черной икры (совершили набег на запасы сирены), пели в караоке и танцевали. А потом прозвучал гонг и мы все разбежались по своим местам. Не успела добраться до своего уголка, как что-то надоедливо зажужжало мне над ухом. Так как я была слегка на веселе, то небрежно отмахнулся от этой мухи. И тут я увидела их. Очередная команда, которая пришла за моими мифическими сокровищами. До сих пор не могу понять, как они ко мне добрались? Я уже и охрану наняла! И это не помогло. Вот! Вот куда деваются мои деньги дорогие читатели!
    Журналист: Салли не отвлекайтесь, пожалуйста.
    ПС: Да, вы правы. Я хотела решить дело миром. Сказать им, что у меня нет сокровищ, но это не помогло, они всем составом на меня напали. Мне ничего не осталось, как защищаться. Но их было больше. И они меня убили. Не напасешься на них Свитков воскрешения! И в этот момент часы пробили 12. Люди добрые, говорят, как Новый Год встретишь, так и проведешь. Так что теперь меня весь год будут бить?! Спасите!
Название: Храбрая команда.gif‎
Просмотров: 102
Размер:	128.1 Кб
ID:	114156   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Забитая ими Саламандра.gif‎
Просмотров: 96
Размер:	135.0 Кб
ID:	114159  

По умолчанию Песнь медведя-трубача Идеального мира

Я в реале персонаж очень положительный
    Мех чудесный, толстячек, взгляд обворожительный
    Веселю я детвору, за зверьем приглядываю
    Станов, гадостей и сна - заклятий не накладываю.
    Как смогли админы вдруг все переиначить?
    И заставили меня злу служить как бяка
    Все озлобились вокруг-
    "Грязная собака!!!!"
    Я в отчаянье , в тоске, нет успокоения
    Неужели нет ко мне искорки прощения?
    "Есть"-услышал я во тьме
    голос утешительный
    "приходи на праздник к нам в город восхитительный!
    Как пробьет 12 раз колокол на башне
    Зло исчезнет тот же час
    Будешь ты как раньше-
    Весел, дружелюбен, добр
    Без душевной злости"
    И я сделал как сказала древняя богиня
    Веселился до утра- веселюсь и ныне))))
    И подружка у меня- друлечка-красавица
    За нее я жизнь отдам и это не обсуждается)))))))

Закрытая тема
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права