Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 241
    У наставника Darvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wiedmax Посмотреть сообщение
    вот то что ты назвал соцэкспериментом и есть ролевая игра а то во что мы играем ввиде ПВ , ладва, ВоВ, АСЕ, Metin2 , Rappelz и прочее - жалкие квесты , жалчайшие (пардон за неологизм) - цитаты не катят намек понял ?

{офф}: промотай вкладку NPC - там всё описано - но на инглиш: тебе пригодиццо словарь
    попробуй : Hi , give me the quest, yes и т.д.
    Кстати нашел к метину читы, если кто гамает - воть http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fidd%3D679236
    Рекомендую, пофаниться можно норм, но все же эта гама как бы на недельку, а потом надоедает, вернулся в гранадо эспада)))

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    ненравица офф сервер ? идите на пвп.. да там лудше..голд дают..толька сразу говарю, пока зайдёшь займёт 2 часа и поломаешь всю клаву. За недельку- две докачаешься до 150 лвл.. но блин после 110 мобов та нет выше >.< вот это реально бесит) 150 лвл .. а дальше проста тупо ходить пкшить всех?) тоже некатит. За месяц бана на орионе у меня этот пвп сервер уже в печеньках сидит.. слава офф серваку!
    а я вот сча как раз на пвп серваке развлекаюсь.....а на офф тока яшму сделать да в ХХ сходить захожу,ибо делать на оффе после 85,что то реально нефиГ))мб конешна просто надело....
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Любопытный Morkovka_Ira житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gilsus2 Посмотреть сообщение
    Как сделали, так сделали. Админов хаем, но играем. Вывод: игра нравится. По этому поводу есть замечательная фраза:

Я готовлю как мне нравится, если тебе не вкусно, то не ешь!!! (с)

P.S.
    Ненавижу когда во всём обвиняют админов. Не нравится однообразие? Сделай лучше! Тема с вакансиями есть! Дерзай!
    Проблема в том что сама по себе игра (то что китайцы сделали) в принципе хороша, а вот локализовали ее нивалы безобразно, начиная с перевода кончая тем что еще море чего не введено в игру, отсутствием ГМов и т.п.
    Вега, Друид 89+

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morkovka_Ira Посмотреть сообщение
    Проблема в том что сама по себе игра (то что китайцы сделали) в принципе хороша, а вот локализовали ее нивалы безобразно, начиная с перевода кончая тем что еще море чего не введено в игру, отсутствием ГМов и т.п.
    Это ОБТ, пусть затянувшееся, но все же.

Первые шаги shand1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Скажу так, по себе. 60+ - это как бы кризисные уровни. дается 2-3 квеста, максимум на 10-15%, остальное добивается так на что фантазии хватает (гуй, куб, контракты, тупое битье мобов, яшма). после убийства второй сотни мобов голова ни\ачинает идти кругом, становиться скучно...
    через это проходили все. я бы не сказала, что на 60+ игра становиться скучной. она скорей затягивается. арену никто не отменял, Пк тоже=), хотя я не сторнница убийств. Хотите приключений на свою ....? объявите войну топклану=) сразу появиться дикий интерес, экстрим и адреналин.
    я например при клане открыла школу. набираю молодняк, обучаю. чувствую при этом продвинутым человеком=) я себя так разнообразила. может вы придумаете чтонить новенькое.
    преодолешь этот порог - на 70+ будет веселее, поверь=)
    нихрена не веселий квествов как вседа мало , игра вечером жутко тупит(так как сервак переполнен)и тут я понял шо смисла нет играть так как дальше одно и тоже новий гшмот точка и все админи нихрена не водят а играть лижби играть ток время зря потратить луче книжку прочитаю или в качалку пойду темболее кроме обноления шопа ниче не будет.

У наставника Surop житель Идеального Мира Аватар для Surop

Cool

не предусмотрели таких банальных вещей, как возможность танцевать и играть на секире-гитаре.... было б веселей...

у меня семь-восемь персов раскиданых на трёх аккаунтах, левлов эдак 40-65 =)
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 14.01.2009 в 15:03. Причина: даббл пост

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    Это ОБТ, пусть затянувшееся, но все же.
    вот это главная отмазка локализаторов.
    Причину затянувшегося теста не понимаю.
    Обьясните?
    ответ "следите за новостями" оставьте себе, или тем кто ее не читал 100500 раз
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gilsus2 Посмотреть сообщение
    Тема с вакансиями есть! Дерзай!
    такс) началось)) там в ГМ требуются почти с вышкой, а стаж игр "приветствуется" Я боюсь подумать что там в других отделах творится. Устроился бы просто посмотреть кто там) но я не в москве и не воронеже.
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

По умолчанию Хочу бросить камень в огород Нивалу.

Лично знаю интересные сервера mu-online. В этой игре ничего кроме бесконечного кача и сбора шмоток нету. А интересно там потому, что администрация и гмы постоянно проводят квесты, эвенты и всячески стараются помогать, развлекать и занимать. В ПВ этих возможностей намного больше. Очень плохо, что администрация может устраивать эвенты только, аля "предонайть всех вокруг" и "докачайся до стопицотого лвла за неделю"... Вы на форуме эвентов создаете больше, чем в игре...
    Последний раз редактировалось suiseisekirozen; 15.01.2009 в 17:11.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    вот это главная отмазка локализаторов.
    Причину затянувшегося теста не понимаю.
    Обьясните?
    ответ "следите за новостями" оставьте себе, или тем кто ее не читал 100500 раз
    Существуют и другие дела.

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права