Действительно...как можно требовать от офицеров соблюдения устава..
Что то я совсем двинулся. Простите великодушно! Берега попутал!
Кстати про божьи кары.
Помнится как то в бытность, когда я был офицером свежеобъедененных стронгов, имел место быть конфликт на ремесленнике. Когда стронги слили слабо заточенного контрола (или академика контролов), который никак не мог понять, что впереди топ пати муров и ему нужно уступить место более проточенному игроку.
Помнится вызвали меня и яниса к контролам на ковер, с целью заполнить наши седьмые отверстия не самой приятной жидкостью из органов мочеполовой системы, а два первых отверстия отборным матом и посылами в долгое эротическое путешествие.
Я с вашими планами смел не согласится. Я сказал что получилось некрасиво, но соклан понимаю и поддерживаю, ибо личная нажива не идет в сравнение с целью клана выиграть евент.
После этого поток мата и нецензурщины подкинул пинг до 1000.
Мне обещали божьи кары и на всякий случай, если бог будет слишком занят и не сможет реализовать ваши гневные фантазии, мне обещали в реале разбить все что бьется и переломать все что ломается.
Вот такие пироги от офицеров Контролов.
Так что не надо мне говорить про необоснованные агры.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 103
-
24.02.2013 03:05 #81

-
24.02.2013 04:27 #82
Блин Воня, почему ты все в ккк переводишь! при чем тут твой танк и планы по его одеванию) цена человека не в кк оценивается, а то что ты обижен на Богинечку, да не ты один такой! я тебе по секрету скажу пол клана было против её назначения!
"Прогнившая система", тут есть доля истины! надо менять и менять многое в клане начиная с тв, заканчивая руководством и ответственность членов клана! но менять все сразу как ты предложил это бред! надо поступательная работа! ты сам как член клана дохрена выполнял команды? я помню как-то поставили тебя в деф сином! а тут я смотрю каты мурров у нас в замке, а ты вместе с атакой у их замка изволишь вражин шинковать! может лучше начать с себя это делать, а не тыкать на других, что они типа "овцы" а ты у нас такой клевый борец за справедливость!
Как ты там написал про МастерДжеда. Борна, Матадора и себя что Вас "вытеснили". я пришел в Стронги за пол года до возвращения Грандика и я кроме Борна который реально что-то мог сказать и сделать. я Вашу компанию не видел! да и на тот момент играли все кроме Джеда! и маршала выбирал Клан, а не кто-то, была свобода) и вспомни много ли мы в то время ТВ выигрывали? мы Триаде проигрывали за 40 минут! так что не надо гнать на других! а тоже во многих вещах не согласен! но я очень благодарен Грандику и Фалену за то что они создали, может получился не идеал, но хоть что-то в отличии от того что было!Последний раз редактировалось Kitarlis; 24.02.2013 в 08:41.

-
24.02.2013 04:43 #83
на то слияние и существует что бы усилить клан.
40 строгов сливали триаде ТВ
пришли 40 иморталов и стало норм.
стало быть 40 имморталов боги, а стронги дно. деревенская пропаганда. на меня не действует.
а по поводу изменений...так меняйте, кто вам мешает?
ах да "костяк" клана против изменений
"Грандик что вы собираетесь делать с ТВ ?"
"Да ничего"
Я здраво оцениваю вложение в клан каждого человека. Грандик молодец. Собрал мощный состав.
А дальше?
Великий и мудрый Грандик, почему мы проигрываем ТВ ?
Ах да я же знаю ответ. Потому что Грандос слабоват в стратегии.
А кто ему укажет на его ошибки и даст дельный совет, если всех кто не считает Грандоса непогрешимым богом считают плебеями, анархистами, форумным треплом и просто бесполезным для клана ничтожеством?
И тут я знаю ответ. Никто.
И если вам дорог клан. Введите в устав следующее изменение. Это то, чего я не мог предвидеть, что было недоступно моему разуму. Это истерики офицеров. Для меня было непостижимо, как офицер может сорваться и перекикать людей только за то, что его назвали Зоей. Или за конфликт с женой.
Оказалось возможно и даже очень часто. И даже настолько часто, что если кикать офицеров за учиняемый беспредел мы остались бы вообще без офицеров =))
Это та поправка, с которой меня послали почти год назад.
"Офицерам запрещено нарушать устав. (Наказание: разжалование до рядового соклана на 1 месяц. С сохранением должности и должностных обязанностей.)"
Вот вам первая ступень реформ. А теперь спросите своих офицеров готовы ли они соблюдать устав и нести ответственность за свои поступки?Последний раз редактировалось flpsnl; 24.02.2013 в 04:55.

-
24.02.2013 12:48 #84
Как низко взрослому мальчику дуть губки подобно кисейной барышне и капризно топать ножками. А как же там собственное достоинство, как минимум? х)
Выносить сор из избы и копаться в грязном белье - это не просто не по мужски, это как-то низенько-гаденько-мерзненько. Мужик берет и делает. Надо что-то менять - бери узды в свои руки, меняй, делай, двигай, подсказывай, если ты действительно знаешь, как и что нужно. Потому что когда ты знаешь, люди это видят и прислушиваются, появляется как минимум группа людей, которые что-то Могут сделать в рамках того же клана. А когда подобно начинают распушивать хвост - реакция на это соответствующая.
Не в курсе происходящей санта-барбары, чистое имхо на фоне созданной темы, но грустно наблюдать такое у союзного и очень сильного по составу клана.
http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥
-
24.02.2013 13:17 #85
Так ему не дают нечего делать)
Кикнули опомнились извинились, и тут понеслось
а про капризную девушку согласна !Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
24.02.2013 14:53 #86
Доброе утро.
Готовимся к битве династий.
Сегодня буду снова пробовать вывести династию на 1 место.
Первый раз получилось, но отклик был слабый и победа не очевидна.
Мне нужна еще одна топовая пати, которая хочет получат многа многа монет и сможет вынести 20 противников.
Нелепые люди, которые готовы проиграть, лишь бы мне назло лучше сразу выходите с евента =))
Лучи добра вам!
почему я должен бежать от узурпаторов которые захватили власть?
это моя страна. мой клан. мой устав. мои идеи.
если у них была идея создать касту неприкасаемых, делали бы это в своем клане и не гадили на мой.
"Свобода, равенство, братство" вот идеалы которые привлекают сильных и целеустремленных личностей.
Где у вас свобода? где равенство? А о братстве вообще говорить смешно.
Скатились до мелкой диктатуры. Вон из моего клана! Валите в свои имморталы и создавайте там касту господ.Последний раз редактировалось flpsnl; 24.02.2013 в 15:03.

-
24.02.2013 15:23 #87
А мне Джокеры больше нравились...даже ТВ 1 выиграть смогли)
Темный маг темного клана Murr.
-
24.02.2013 15:29 #88
-
24.02.2013 15:57 #89
Никто не в курсе, чей твинк син энного уровня с ником Крабик? Тот, который в рейты ворует боссов с карт.
-
24.02.2013 16:30 #90