+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116
    Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    Камни в огород дамнеда ? а скока бывших дамнедов в тарасах сейчас ? процентов 70, если не больше
    87% бывших дамнедов, вчера подсчитывали.

он же сдашка

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Не, ну вообще весело тут, терас пиарит флипант как ток может, давайте ребята, сритесь больше, вот он уровень топ клана сервера Лира, а я скажу немного по другому - громче всех гавкают всегда дворняги, только выдержка и спокойствие признак породы.

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    Не, ну вообще весело тут, терас пиарит флипант как ток может, давайте ребята, сритесь больше, вот он уровень топ клана сервера Лира, а я скажу немного по другому - громче всех гавкают всегда дворняги, только выдержка и спокойствие признак породы.
    Я не знаю кто ты, но не пиши больше такую куйню (2)

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Как это сильно, как это круто... ...выражаться зазубренными фразами соц сетей хд
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

Ты сравниваешь себя с собаками?Тебе пора к врачу=(

Пофиг что он сказал, но вы все дружно сагрились. Прям три терраса подряд. Даж комментировать не буду =)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

пофиг, что они сказали, но ты на них троих сагрился...

такой дебилизм. если процитирован пост и дан ответ/комментирий, то это сагрился? или, к примеру, по фразе "Я не знаю кто ты, но не пиши больше такую куйню (2)" можно определить, что ее автор сагрился?

ты упорот. и если ты с эридана, то готовь заявку во флиппы, тебя там поймут
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от YaEmPelmeni Посмотреть сообщение
    не был в террасах и не буду) такой клан не нужен) я вижу то что на бд) пати тарасов не раз выходила с теры, когда заходит ваш хозяин, и даже выходили когда флаг несли)
    случаев когда слардар приказывает в мир писать много) как только хозяин напишет, так все сразу за ним повторяют тож самое, тупо копируя текст, потому что не хватает придумать самому, куда там, хозяин за своих собак думает.
    а неадекваты ток у вас в клане, потому что как писать срач, ниче не можете уже, деграданты

Бред пишите вы, когда говорите что хотите интересное гвг, а сами собрали всех топов, сливаю такую вату как я, и потом орете в мир какие вы крутые,
    я еще Слардар на сходках парням "приказывает" носить юбки, а девушек брить голову налысо
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    у вас там сражается кто то на БД? 0_о
    у нас сча повадились заводить твинов в 3 окна, и тупо их по террам водить в полуафке. получают свои 100-200 монет без затрат и рады =)))
    Ну да, а потом удивляетесь, почему вас всех с овном мешают.

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Развивающийся MySense житель Идеального Мира Аватар для MySense

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Пофиг что он сказал, но вы все дружно сагрились. Прям три терраса подряд. Даж комментировать не буду =)
    ну и где ты видишь агры =_= скажешь человеку что он говорит штампами - агр, то что он себя сравнивает с породистым кобелем (причем по сути он сам так сказал) - пофиг, тоже агр. Идиотизм во всех его проявлениях.
    PW. Лиридан. Sense. Друид 101. Damned/Memories/Terras. off

PW. Newshard. Fortuna. wait

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права