Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 311
    Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Хоть раз то сможешь уйти на более чем час?)
    Это вам, жлобам столичным, на метро сел и доехал.
    А простому русскому мужику - пока комбайн отгонит, пока коров подоит, пока обратно в стойло загонит.
    Да и дома 150 нальют, да с огурчиком!
    Подумай - так ли нужна вам эта столица. Дела ведь все как раз в небольших городах делаются...
    Мира, трижды светлый прист

Цитата Сообщение от Ores2 Посмотреть сообщение
    Ты прям заметно стала больнее бить, умничка. Хорошая игра луком. А что до меня, так все больше осознаю, что круг +7-8 уже не то, точиться нужно... Что же, будем что то думать)))
    Сяпс)) а из друидов были осколок, Нукима)
    Последний раз редактировалось gabischneider; 26.04.2013 в 18:54.

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Это вам, жлобам столичным, на метро сел и доехал.
    А простому русскому мужику - пока комбайн отгонит, пока коров подоит, пока обратно в стойло загонит.
    Да и дома 150 нальют, да с огурчиком!
    Подумай - так ли нужна вам эта столица. Дела ведь все как раз в небольших городах делаются...
    Я живу в Твери,это как раз и есть небольшой город.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Первые шаги Ores2 житель Идеального Мира Аватар для Ores2

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    Сяпс)) а из друидов были осколок, Нукима)
    Нуки!!! Любимый, толстопузый друид мой) Ей конечно не сравниться с великим и ужасным "Спика", чья палка на +8 убивает катоводов, зато милая^^,
    Райский оборотень 105лвл.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Вот читаю вас ,детей бетонных коробок и асфальта, и понимаю насколько же вы далекие от реальной жизни.. Комбайнер..навоз и т.п..Вы хоть сами что то своими руками сделали в этой жизни чтоб подобное тут писать.. Провинция ,село вам не нравится, да что вы жрали б если не те люди которые своим потом ,своими руками, это добывает. Мой отец всю жизнь работал и работает комбайнером, и не пьет вообще. В отличии от вас тинейджеров ,которые на своих тусах бухаете,нюхаете и жрете не пойми что. Чистюли пля..людишки нового поколения.

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Ты можешь сколько угодно ласкать себе задницу,Сереж и нашептывать,какой ты нагибатор,только клан твоего всплеска ЧСВшечки,так и не смог победить тех,кого ты зовешь форумными троллями :3
    Снимаю шляпу, маэстро) заткнул так заткнул.

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Serge19845
    12 строк текста в попытках оправдаться
    а потом ррраз! и
    Цитата:
    Сообщение от Serge19845
    А с тобой-то по сути и разговаривать не стоит
    ОЗАРЕНИЕ!
    Лучше и не скажешь! И в конеце как всегда логичная фразочка про шмот оппонента гулула такой гулула.

2фолк, эту темку вроде в прошлой о тв мусолили долго

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Мой отец
    Как здорово попрекать других, аргументируя чужими достижениями =) Нук скажи, чего сам добился, а заодно объясни мне, чем ты отличаешься от детей богатеньких папуль, которые не хвалятся тем, что их родители хлеборобы, но весело спускают родительское бабло в ночных клубах?

Гбпш, Фолк взрослый человек ) сам отец ) это так, на всякий)

Опытный gbp житель Идеального Мира

оу. Спасибо, Робин =) Тогда я совсем не понимаю, зачем он так. Или уже поздно и сейчас я буду размазан?

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от BEWENAIAROSOMAXA Посмотреть сообщение
    блин не работает на оффе почему то правило "не тронь го...но - вонять не будет" сторонкой обходишь чтоб не запачкаться, а оно все воняет и воняет. что самое интересное - основная масса этих псевдо спецов форумных, на гвг не ходит, но такие все вУмные как утки. Куда же без ваших советов и нравоучений о гвг и ставках деться людям? Может тогда соберетесь все вместе, да покажете как ставки делать, гвг тащить?вот кто действительно тащит, тот заходит просто пообщаться сюда, и прекрасно общаются с варкланами. Но эти же, имея свое якобы мнение, нафиг никому не нужное, везде пытаются нагадить и столкнуть людей друг с другом, вывести из себя, оскорбить, обвинить во всех смертных грехах. Вы просто никчемные форумные тролли.К нормальным людям это не относится, а кому я это написал и так понятно.За сим удаляюсь.
    Ты такой комичный. [НИКЧЕМНЫЕ ФОРУМНЫЕ ТРОЛЛИ еб*т тебя и в хвост, и в гриву. А ты сидишь, радуешься. Я уверен что ты никчемно играешь за мага. Прямо на 100% уверен. А про ГвГ я тем более молчу. Если ты не ПЛ хотя бы своей пати, то значит ты жутко говеный игрок.
    Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас ,детей бетонных коробок и асфальта, и понимаю насколько же вы далекие от реальной жизни.. Комбайнер..навоз и т.п..Вы хоть сами что то своими руками сделали в этой жизни чтоб подобное тут писать.. Провинция ,село вам не нравится, да что вы жрали б если не те люди которые своим потом ,своими руками, это добывает. Мой отец всю жизнь работал и работает комбайнером, и не пьет вообще. В отличии от вас тинейджеров ,которые на своих тусах бухаете,нюхаете и жрете не пойми что. Чистюли пля..людишки нового поколения.
    Я у мамы самостоятельный. Ремонт я сам делал, за исключением проводки и канализации. Стол с газоном, гроубокс и шкаф с секретным ящиком сам запилил, потому что-то по приколу было. При том, что абсолютно беловоротничковая профессия. Считаю себя человеком нового поколения. Не пью. Мне памятник себя уже заказывать? Или что? С каких пор стало нормальный гордиться обычными вещами?
    Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    оу. Спасибо, Робин =) Тогда я совсем не понимаю, зачем он так. Или уже поздно и сейчас я буду размазан?
    ТЫ ЧО СКА ОКУЕЛ ДА РАДИТИЛИ ЭТА СВИТОЕ УРОД МАРАЛЬНЫЙ ПА АЙПИ ТЕБЯ ВЫЧИСЛЮ НА КАЛЕНЯХ БУДЕШЬ ИЗВЕНЯТСЯ
    Последний раз редактировалось ObeyToMe; 26.04.2013 в 21:23.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права