+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    На счёт вентры отдельной согласен, пока и 200 хватит, так как если судить по этому бд, то стабильно от моего клана ходит 2 патьки, ну и 3-4 смотря как соберутся, естественно интерес может увеличить количество, да и для побед придётся делать скорее всего ивент обязательный. (правда опять же всё зависит от значимости этого БД, престижа, и т.дддд) Чую что срачи между серверами, поднимут азарт!
    у нас побольше ходит, я думаю, человек 40-50 точно
    еще нейтралы,
    надо подумать короч, на сколько народу делать веник
    и потом его настройки надо попиарить в мире, чтоб нейтралы заходили
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Думаю не стоит пока торопиться с веником, определитесь с численностью, первые 3-4 БД покажут. М.б. пока к Контролам попроситься, если там свободно, а потом на деле Бог разуму даст.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 10.09.2013 в 12:52.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Кстати с моей стороны я предпочитаю лично воевать, да и хочется уж очень сильно, по сливаться от других серверов, чем сидеть расставлять пати по терам в зависимости от нужды закрытия каких нить дыр. А мешок этот короля, нужен только на тв, так как других предназначений от него 0, пропустить пару часов фану в бд ради наших пвп как то не очень!

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

мне например уже лениво на бд бегать) не помню когда последний раз был варом...ну максимум стражем бываю и то редко
    а на межсерверные за честь сервака бы побегал, и таких людей как я думаю много
    Нужно просто определиться с составами
    провести аггитацию ну или хотя бы составить минисписки, чтобы хотя бы немножно знать сколько народу сможем выставить из топ кланов

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Кстати с моей стороны я предпочитаю лично воевать, да и хочется уж очень сильно, по сливаться от других серверов, чем сидеть расставлять пати по терам в зависимости от нужды закрытия каких нить дыр. А мешок этот короля, нужен только на тв, так как других предназначений от него 0, пропустить пару часов фану в бд ради наших пвп как то не очень!
    королем ннада ставить каких-нить твинков или персонажей во 2м окне. ибо от таких персов как твой лук будет больше пользы на самом БД, нежели они будут просто стоять и отдавать команды.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Я тож не любитель БД, дороговато, - хиры, автоподы. Да и бегать в соло и воевать с патькой Strongs или Murr малоинтересно. А бои за честь сервера единой командой, пусть даже и со своими бывшими противниками, думаю будут интересны. Я обязательно +.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Необходимо все же для начала определится,какую реальную силу мы можем выставить на ето бд пресловутое,т. е. сколько точно кол-во патей у серва,сколько из них претендуют на хм чоткие и быстрые захваты,скольки послабее,скольки могут выставить нейтралы,согласные на голосовую связь.
    От кол-ва и качества так скать личного состава и можно че та думать.
    Вентру и правда все же лучше нейтральную.

В общем нужно сделать веник, выложить настройки и дату/время сбора на сайтах всех более или менее активных кланов, закинуть агитку в мир и тут, для привлечения всех желающих к данному мероприятию)

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

потешно читать ваши планы , но насколько помню там будет ограниченное количество игроков , а значит самый большой облом наступит ровно в тот момент когда на это бд войдут супернОгибы а-ля вотакуикомпания и поломают вам все красивые планы , они будут мужественно дохнуть с одной тычки и набивать очки противнику выбегая снова и снова

на а тв просто супер жаль меня там не было

бан не вешать , обсуждаю тв
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Один фиг пачка Вотаку принесёт больше пользы, если будет действовать патей

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права