думаю будет без обид, когда короля будем выбирать с мурров, то веник мы предоставляем свой и наоборот...
обсуждение правильно, после прощупывания почвы на первом бд
про вежливость мог и не говорить, в венике люди меняются, не то что в пмах в игре - уж поверь
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 158
Тема: Битва Династий Вега
-
09.09.2013 16:21 #71
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
09.09.2013 16:55 #72
Улыбнулся и щёлкнул взглядом на твою полненькую попку))) Если в кратце, то тебе то же придётся смирить свой молодой пыл, если же пожелаешь работать от сервера сообща с другими, ну и естесно на тему БД не писать всякую хрень, а тож понимаешь отвечу что нить)
Я так понимаю, тебе не хочется ходить к стронгам, но тогда согласно твоих желаний, придётся ходить по всем кланам, каждый раз новое, это будет не очень прикольно. Нужна вентрила, где пришедший туда сможет добрать пати, вступить в пати если у кого то есть место и т.д..
Есть вариант скинутся и купить вентру на все кланы. (боюсь правда это ляжет на плечи нескольких персов.
Есть вентра Контролов или Райдерсов вроде они ещё функционирует, они почти пустые, практически все ребята от туда у нас, можно собираться там.Последний раз редактировалось vlad-7www; 09.09.2013 в 16:58.
-
09.09.2013 17:02 #73
бд в другой теме обсуждение, а то загремим с тобой опять в бан...
-
09.09.2013 17:12 #74Неопределившийся
-
09.09.2013 17:24 #75
короче тут о бд тёрки решим...
-
09.09.2013 22:37 #76
В общем согласен, со всеми тезисами
Надо повысить кпд сервака, и при нормальном общении, без оскорблений можно и вместе посидеть
С нашей стороны, думаю, отсутствие оскорблений мы обеспечим.
По ведению - короля поочередно передавать, скажем сейчас видится 2-3 слота в вашем альянсе, и в нашем равное количество слотов,
по венику - можно сидеть в венике того клана кто будет королем и готов принять столько игроков, пока, учитывая реалии сервера, это скорее всего будет неделя ваш веник- когда ваш король, неделя наш веник, когда наш король.
Надеюсь, если удастся разобраться в механике, то сможем надрать зад другим серверам, что придаст нового интереса игрокамVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
10.09.2013 02:01 #77
Всем доброго времени суток. Ребята, межсерверное БД - дело престижа....стыдно было бы занять место ниже 2 ( с учетом количества топ игроков на сервере и пвп суперкланов ). По слухам, Орион может похвастаться большим онлайном на ивенте, поэтому к вам всем просьба - оставьте внутренние разборки дома (на серве ), давайте не ударим в грязь лицом.
Мы, пвешники, тоже конечно придем, у многих неплохая точка и опыт БД. Думаю, многим будет интересно, особенно сразу после обнов.
Но "тащить" и заниматься общим руководством все таки придется вам, поэтому такое пожелание )
P.S. По теме - интересно смотреть на разноцветную карту территорий )) не бросайте совсем ТВ, а то мы карту со скуки займем =)))))
-
10.09.2013 09:38 #78
-
10.09.2013 12:07 #79
сидеть в венике одной из сторон постоянно тоже не дело, много фанатиков просто туда не пойдут,
но и скакать туда сюда тоже фигня, согласен
давай скинемся на веник для бд, я дам половину бабок,
поскольку я сам в этом ничего не понимаю, могу попросить Никиту - дв чтоб зарегил новый веник
сколько нужно каналов, че думаете, я так понимаю, что обычные 200 не хватитVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
10.09.2013 12:12 #80
На счёт вентры отдельной согласен, пока и 200 хватит, так как если судить по этому бд, то стабильно от моего клана ходит 2 патьки, ну и 3-4 смотря как соберутся, естественно интерес может увеличить количество, да и для побед придётся делать скорее всего ивент обязательный. (правда опять же всё зависит от значимости этого БД, престижа, и т.дддд) Чую что срачи между серверами, поднимут азарт!

это так няшно