Обор дд* Вот где этот таинственный персонаж?Если это обор который хорошо идет на танкование то это просто норм обор.Если неидут.Нафиг он нужен на танкование.Кто такой ДД*?
Показано с 81 по 90 из 171
-
10.02.2009 11:59 #81
-
10.02.2009 13:38 #82
ДД полная заточка персонажа на максимальную атаку. В случае Обора все вкачивается в Силу для оджевания Шмота локвка прокачивается понадобности.
Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

-
25.02.2009 20:58 #83
сможет ли такой обор норм танковать боссов своего лвл? сомневаюсь....
-
25.02.2009 21:48 #84
Да, да, всё в силу - и будет вам тру дд! )))
Можно, конечно, подумать о том, что обору за лвл и за 1 стат дают больше хп, чем остальным, поэтому можно вкачать к 60 ловку под 100, не проигрывая в хп воинам и облепиться бижей с +n% крита - тогда это можно будет назвать дд... можно даже, наверное, лайт попробовать носить, что бы магов лучше бить... только вот зачем это? Не легче просто воина-топорщика раскачать? =\
Зы.: по теме - пусть танкует бао, мне надоело на ремонт как на хирки тратится ))Последний раз редактировалось Oblezliy; 25.02.2009 в 21:51.
-
26.02.2009 13:29 #85
Эх, простите полосатые друзья за мое тут появление )
Танк ТИГР!!! И точка.
Я люблю подамажить. делаю упор на инт. Но лучше я займусь охиливанием тигра, тихо и мирно ковыряющего босса (да еще и дот запущу если случай представится), нежели каждым своим ударом буду срывать босса с бао. Не бить настолько сильно? А смысл тогда вообще в моем присутствии ? )
-
26.02.2009 21:03 #86У наставника
танк потому и танк что хп много
а друлька по количеству хп тока на велосипед тянет
так что если босс сильный пусть начинает пет а переагрить его всегда моно если танк норм!!!
-
27.02.2009 04:32 #87
Последний раз редактировалось -Svetozar-; 27.02.2009 в 04:35.
PWI: OFF.
Мира - Прист 99: OFF.
Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
Viva le DominioN
Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.
-
27.02.2009 09:10 #88
Есть опыт хождения и с бао, и с танками. С хорошим тигрой мне как-то спокойнее, с него шанс тем же лукарям сорвать меньше намного, и не надо беспокоиться, что бао в любой момент может упасть. Но и бао, особенно прокачаный, тоже неплох, но далеко не всегда и везде.
А теперь глупый вопрос. Тут в теме проскользнула фраза, что некоторых питов в хх и 2 приста могут не удержать. А о ком речь? Могу предположить только 3-2/3 и лунные, в остальных была уже. Просто интересно.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
27.02.2009 09:13 #89Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
02.03.2009 14:39 #90
Вот танковать долину расхитителей небес магом с бафом лукаря на скорость - вот это жесть (но тут этот ржачть выложу только на видео). Проходить гуй мастер с постоянным вылетом 2/3 пати, это чисто фан. Так в 50й раз подключаешся к серверу, ругаясь на его угрозу забанить акк за дубль вход (хотя 30 сек назад выкидувший тя из игры по причине сбоя сервера после долгих лагов), после появляешся в гуе и судорожно крича в вентру ловишь пати. бежишь не бафнувшись массагрить, видешь как на твоих глазах из игры вылетает жрец и громко кричишь на монитор матом, воин станит мобов, хочется юзнуть арму, но перед тобой стоят и усмехаются 4 рефлектора. бегаешь и судорожно всех кусаешь, появляется прист и набивает чи, тут вылетают лук и маг. ..... и после всех прелестей чудодейственного коннекта, наша конста всё же успевает вальнуть очередного босса. Вот это фффаааннн!!!!! Экстрим первого русского офф сервера
.
С учётом столь весёлой игры подумайте, какой билд вам качать и кто в гуе танк