Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 167

Цитата Сообщение от Glamkis86 Посмотреть сообщение
    Ты сейчас видимо не знаешь суть происходящего и поэтому твой пост бредовый
    Я не знаю относительно чего ты там должен быть не занят, а относительно писанины на офф форуме, ты, на момент времени отправки сообщения, был не занят, ибо это свидетельствует твоё сообщение. 100кк отдаёшь, кваркуш?)
    Почему он не был занят?! он был занят тем, что отвечал тебе! Это своего рода тоже занятие )))

Квелли настолько выпрямил руки, что предлагает пвп на 400кк? Разве есть разница между Амиго и Квелли в плане рук?) Фз фз, момент спорный) А вот если на квелли будет сидеть кто-нибудь с мозгом, то тут уже придется попотеть)

На данный момент ламик отпвпшил большую часть топов Астры, и пофиг каким классом он играет)
    У каждого есть свой персонаж, которого он развивает, которым он играет) Мне кажется предлагать пвп НЕ на своих чарах, тоже момент довольно спорный. (мое сугубо личное мнение)

Дамнед долгое время выеживался на форуме после побед на гвг, в частности Тонг. Однако мало кто пытался доказать им что-либо обратное.А стоило ламинату выкладывать видео, на которых он убивает топ чаров, так все дружной деревней пытаются доказать ему что он дно.

Прекратите брать друг друга на понт. Вы только позорите себя и свой сервер.

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Почему он не был занят?! он был занят тем, что отвечал тебе! Это своего рода тоже занятие )))
    Что ты за всех отвечаешь? Цену себе набиваешь? За себя сначало ответь, балабол.
    Мой канал на YouTube

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Эм вы унылы) во первых ппечатания поста с телефона это уже дело, второе что я делал это считал такты пауз так как я сижу на оркестре( играем симфонию бородина, у меня 80 тактов паузы), третье читал Вк)
    Лами (QuarKing ( копипаст) каждую неделю сумма будет увеличиваться на 20 кк:ОО
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Кто это придумал?) Вест был сам на себе, я бегал рядом на своем луке, но при этом мы вместе сидели в вт
    Ну ты говоришь, что было так, а я говорю что было иначе и многие люди со мной согласны Спорить не будем. Просто это мое мнение и предостережение Ламику.

Пвп лучник вс танк в формате 1х1 не буду, потому что я сам признаю, что тут при равном шмоте, луку ловить нечего) меня фантик, будучи не самым лучшим пвп игроком, убил 4 из 5)

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Ну ты говоришь, что было так, а я говорю что было иначе и многие люди со мной согласны Спорить не будем. Просто это мое мнение и предостережение Ламику.
    Паш, там пвп у Эда было против рострума на варе, он его убивал просто автоатакой) когда проиграл, сказал, что за чаром был я и как мне не стыдно .
    На тот момент у веста было уже 50па, а рострум был в 99 сете)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    Эм вы унылы) во первых ппечатания поста с телефона это уже дело, второе что я делал это считал такты пауз так как я сижу на оркестре( играем симфонию бородина, у меня 80 тактов паузы), третье читал Вк)
    Надеюсь ты "пилишь" не так же унылокак пишешь Хд Иначе мне жаль симфонию Бородина.

Пвп лучник вс танк в формате 1х1 не буду, потому что я сам признаю, что тут при равном шмоте, луку ловить нечего) меня фантик, будучи не самым лучшим пвп игроком, убил 4 из 5)
    Нет, лучнику есть что ловить. Интересно признаешь ли ты, что тебе ловить нечего?
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от serf15 Посмотреть сообщение
    Это лишь слова, ты не приложил доказательств, а именно каких нибудь фотографий, не знаю там, видео например
    У всех фантазия разная, ты показал какая она у тебя, кваркуш) Ты уверен, что будучи непрошаренным в данной теме ты хочешь продолжать, так называемый тобой, спор?) Или хочешь присоединится к списку должников своего клана?)
    Мой канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права