+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 308
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    То есть ,всё что сделали Реды это благодаря Мираклу так?
    Не все, но он влияет не плохо на процесс.
    Цитата Сообщение от Bullstein Посмотреть сообщение
    И лица всё те же, и срач тот же, ничего не меняется у вас)
    Не на правах рекламы, на пви стороннее по не работает, по крайней мере то, что у кого-то в подписи).
    Вот мы в глазах буржуев на пви. Уважают)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSFIS-8DIYX0
    И да, сейчас Димка обрушится с критикой, что на пви можно р9р3 ра реал купить). А на руоффе нет?).
    На ПВИ политика совсем другая, там р9 в шопе собирается просто, если конечно по пофиксили, давно туда не заходил.
    Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Педо, когда ты у меня кх ресы постоянно занимал, был плом в дефе ты не называл меня говно и т.д. а строго по имени) вафлей чмырить в мир ты был в авангарде писальщиков в мир,а сейчас сам там сидишь, вафля-обиженка и обсираешь людей с которыми ты нормально общался и клан в котором тебе неплохо сиделось если бы не твои психи что тебе люлей на згд дали и никто не пришел дальше бы тут сидел. В пм можешь не писать ты в чс на всех персах, зря теряешь время. Насчет переходов если переход персов Димка Эдо Тибае практически не вспоминается, то переход того же локки(сами же сняли человека с маршала за спиной терь ноете) и даже линсана который ушел с +9 палачем уже почти 2 года назад это забавно видеть) насчет истеричка или нет я не спорю, эмоционален, иногда делаю неверные шаги на взводе, но мне это чаще и помогает, мобилизуюсь быстро, не жалею что я такой человек, адекватные соклане это понимают и ценят. И выхожу или нет еще ни разу не было за 5 лет что мне некем идти на гвг, мне даже это нравиться поиграть за другой класс. Гумка про тебя тоже много инфы доходило что ты даже плакал в ТСке так что у кого больше бомбит трудно сказать... Итого сегодня РЕДы празднуют победу онлайном 74 на 80, а вафли и их подсосники дальше агритесь на меня на форуме, мне даже начинает это немного льстить Хоррор объясни в чем разница играть в 1 игру 5 лет и бегать по проэктам? Я понимаю ты бы написал вы тут ребят играли 3 года а я вот променял ПВ на спорт и КМСа выполнил, а так в чем разница-то?) То батлфилды то вартандеры у тя в подписи то еще чего... В ПВ покрайней мере мне не надо крабить сутками тут уже все отлажено, а в новой игре придется дротить чтобы быть на уровне.
    Про плакать конечно улыбнуло, небось какая то Вша рассказала? Больше бреда я еще не слышал, хотя...что народ не придумать)))
    Что не получилось? Посадить народ с других сервов на наших чаров? Мы никогда не пытались и не видим в этом нужды. Хотя возможность есть. Сомневаюсь что кого-то бомбит от вашего присутствия как известно чем грознее противник, тем слаще победа, и в конце концов мы тоже любим фан. Война у нас действительно достаточно живая,что радует гвг по часу у нас норма вотличие от многих серваков. Водила за деньги тоже улыбнуло и рыбку съесть и сковородку не помыть) Гумке как ни крути респект вытягивает почти проигранное противостояние как может то варриорсов впитали то водил посадили, на войне все средства хороши. 2+ года назад он увел состав не своего клана, но сейчас это его клан реально)
    Легенды...они такие легены
    Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Купер скоко тебе заплатить чтоб ты за Рембо посидел на гвг хочу посмотреть работу прямого вара а не автошот копья
    Рембер если не самый, то один из самых прямых варов на всем серве, что не скажешь о тебе.
    Марына, у меня 1 вопрос ты в какой стране живешь? Взятки гаишникам нельзя давать, нельзя в армии не служить если ты здоров, нельзя много чего иди разберись в мире столько несправедливости еще есть помимо ПВ, миру нужен Герой!
    С Америки он.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну и само видео, делал уже вечером, на заставке инфу не поменял.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Рембер если не самый, то один из самых прямых варов на всем серве, что не скажешь о тебе.
    Ты чо на сварога наговариваешь. Ему просто не нужна реакция, он и так тащит. Это вы раки - вам надо из кожи вон лезть и при этом все равно сливаться топам)))) А он может кидать летящий + драки в чистую сферу и с ним ничего не будет!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Радуйтесь таким страстям на сервере, пока они есть

Кстати, всегда была идея об агентстве пряморуких игроков, которые могли бы сыграть важную роль на гвг, состоящем даже из 80 человек, если перс точёный) Купер предложил завербовать себя

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты чо на сварога наговариваешь. Ему просто не нужна реакция, он и так тащит. Это вы раки - вам надо из кожи вон лезть и при этом все равно сливаться топам)))) А он может кидать летящий + драки в чистую сферу и с ним ничего не будет!
    Ты то что тявкаешь... Вроде же ничего из себя особо не представляешь....
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Ты то что тявкаешь... Вроде же ничего из себя особо не представляешь....
    А что ты представляешь?)
    /katsusmilevideo

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Вам, мир чата вчера было мало? Сюда всех затянуло..... По теме гвг вчера не понравилось, дофуя ошибок, будем работать!

Немного офф-топа...
    Пест, ты случайно голд зефиры с одним интересным допом не продаешь?)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А что ты представляешь?)
    Я не обсуждаю действия персонажей, которых Никогда в этой игре убить не смогу.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Я не обсуждаю действия персонажей, которых Никогда в этой игре убить не смогу.
    То есть действия тапков и танко-персов не обсуждаются, а работа хрупких ребят, которые пытаются что-то делать, но их убивает - их можно обсудить. Чему еще тебя в редах научили?)
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права