Что не получилось? Посадить народ с других сервов на наших чаров? Мы никогда не пытались и не видим в этом нужды. Хотя возможность есть. Сомневаюсь что кого-то бомбит от вашего присутствия как известно чем грознее противник, тем слаще победа, и в конце концов мы тоже любим фан. Война у нас действительно достаточно живая,что радует гвг по часу у нас норма вотличие от многих серваков. Водила за деньги тоже улыбнуло и рыбку съесть и сковородку не помыть) Гумке как ни крути респект вытягивает почти проигранное противостояние как может то варриорсов впитали то водил посадили, на войне все средства хороши. 2+ года назад он увел состав не своего клана, но сейчас это его клан реально)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 308
-
26.11.2013 01:06 #71Неопределившийся

-
26.11.2013 01:21 #72
Нормальные плюхи Эдя раздавал в 60к >_< так же хочу)

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100
-
26.11.2013 01:31 #73
Форс мажор
Не смог сегодня присутствовать, слышал было жарко)

-
26.11.2013 01:43 #74
ну разница наверно в том что нужно знать меру,ну наверно лучше годик подротить в свежий проект и быстренько добиться каких то целей,чем 5 лет сидеть в одном и игру превращать в какой то симс с элементами соцсетей и вирта,и у многих психика реально меняется и с одной стороны если это дети, это не так страшно,а если это человек в возрасте это куда страшней(и все это наверно замечали)
у любой игры есть начало, есть конец если вы не можете определить где же финал игры и заставка с надписью The End,то возможно вы уже не в игру играете.
И что касаемо меня неадекват,да бросив игру,у меня появилось больше свободного времени,и я вернулся к моему любимому хобби
и готовлюсь наконец то к самому увлекательному путешествию в моей жизни)
Онлайн игры-наркотик,но нужно понимать что взорвать поники с друзьями раз в неделю,или сожрать ешку в хорошем клубе раз в месяц
приносит удовольствие и кайф,а марафон сделает из тебя ебнутого торчка.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
26.11.2013 02:28 #75
Купер скоко тебе заплатить чтоб ты за Рембо посидел на гвг хочу посмотреть работу прямого вара а не автошот копья
Все переплетно)
-
26.11.2013 05:15 #76
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
Читаем внимательно
для кого написаны правила? я вот не пойму
для Папы Римского наверное.
А вот вам и санкции
Передача сторонним лицам регистрационных данных.
Передача регистрационных данных для временного или постоянного пользования аккаунтом/персонажем, учётной записью.
1)Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.
2)В зависимости от сочетания нарушений.
Вот хоть убейте, не пойму это как должно бомбить от проигрышей чтоб давать третьим лицам персов погонять... и это не первый случай, а в своё время лепили отмазки, что в команчах не сидели ВТФ за персами
Последний раз редактировалось EugeneKral; 26.11.2013 в 05:32.
Кот со стажем,Марына
-
26.11.2013 09:22 #77Неопределившийся
Марына, у меня 1 вопрос ты в какой стране живешь? Взятки гаишникам нельзя давать, нельзя в армии не служить если ты здоров, нельзя много чего иди разберись в мире столько несправедливости еще есть помимо ПВ, миру нужен Герой!

Паренек, на гвг не бывает так жарко как в мирчате после гвг
А вообще да сливался я в это гвг очень часто распиарился видать на форуме даже друльки агрились.
Хоррор, за 5 лет игры в ПВ я поигрывал в другие игры и сейчас например поигрываю в СК2, но я до сих пор получаю море фана от гвг и бд, в этом и вижу смысл игры, некоторые играют чтобы одеть р8р или качнуть очередного твина вот их мне не понять как наверное им меня. А порубиться в любой игре можно только в ПВ повторюсь мне не надо качаться, фармить лвл максимальный, коты приносят доход, я получаю фан, эта система меня устраивает больше чем во времена ветра если ты не пройдешь 1-2 фулки гуя куб облет яшму в день и так недельку ты жестко отстанешь от топов и тебе надо кровь из носа все это делать. Да сейчас ПВ стало более казуально, но наверное меня это устраивает раз я в нее играю.
-
26.11.2013 09:28 #78
-
26.11.2013 09:41 #79
Схожу любым саппорт-варом на гвг. С вас расходники , с меня отличная игра саппорт-варом!
Эт о чем это я. Завязывайте обсуждать это, а то рай шамка покарает.
А да неад, го нисмишно шутить ))))0)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.11.2013 10:12 #80
Ну ваащето за 12 лет я уже отвык от всего выше перечисленного

Такими темпами катимся к унылым фришкам.
Сами же ругаются на Маил ру что болт забили на Миракл и всякие баги, а правила нарушают в такой же прогрессии, да и вааще какой прикол то, аля показать что мы АТЦЫ и могём!!!, имхо уныло и стыдно,клан или тянет противника или сливается... а тут позвал Васю, Петю итд итп,и чем отличается ру офф от ****ыпанной фришки в таком раскладе?
Как говорится страна непуганных "умников"
Но каждый играет в то что он хочет, кто то хочет быть неногибаемым атцом и пытается доказать что он "могёт" любыми способами будь то законно или нет,а кто то чтоб вместо него прога тыкала в кнопочки
Последний раз редактировалось EugeneKral; 26.11.2013 в 10:18.
Кот со стажем,Марына