+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 308
    Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Ну у вас и холивары. Зато весело, у нас совсем скука гвг нету, замесов толковых тоже.
    Не понимаю что такого в том что кто то с другова сервера пришёл на гвг. Впринципе за определённую сумму мог бы сходить и за вас. Если интересует в лску.
    А вообще по мне так люди с других серверов для пв это обычно.) Кто то выше писал что сами Реды шар персонажей пытаются практиковать, но видать вышло не очень и из за этого у вас бомбит) Ведь на том луке с +12 мог кто нибудь быть, но вот незадача, он очень послушный, и чтит закон.) Старый век в общем то.)
    Что не получилось? Посадить народ с других сервов на наших чаров? Мы никогда не пытались и не видим в этом нужды. Хотя возможность есть. Сомневаюсь что кого-то бомбит от вашего присутствия как известно чем грознее противник, тем слаще победа, и в конце концов мы тоже любим фан. Война у нас действительно достаточно живая,что радует гвг по часу у нас норма вотличие от многих серваков. Водила за деньги тоже улыбнуло и рыбку съесть и сковородку не помыть) Гумке как ни крути респект вытягивает почти проигранное противостояние как может то варриорсов впитали то водил посадили, на войне все средства хороши. 2+ года назад он увел состав не своего клана, но сейчас это его клан реально)

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Нормальные плюхи Эдя раздавал в 60к >_< так же хочу)

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Форс мажор Не смог сегодня присутствовать, слышал было жарко)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Педо, когда ты у меня кх ресы постоянно занимал, был плом в дефе ты не называл меня говно и т.д. а строго по имени) вафлей чмырить в мир ты был в авангарде писальщиков в мир,а сейчас сам там сидишь, вафля-обиженка и обсираешь людей с которыми ты нормально общался и клан в котором тебе неплохо сиделось если бы не твои психи что тебе люлей на згд дали и никто не пришел дальше бы тут сидел. В пм можешь не писать ты в чс на всех персах, зря теряешь время. Насчет переходов если переход персов Димка Эдо Тибае практически не вспоминается, то переход того же локки(сами же сняли человека с маршала за спиной терь ноете) и даже линсана который ушел с +9 палачем уже почти 2 года назад это забавно видеть) насчет истеричка или нет я не спорю, эмоционален, иногда делаю неверные шаги на взводе, но мне это чаще и помогает, мобилизуюсь быстро, не жалею что я такой человек, адекватные соклане это понимают и ценят. И выхожу или нет еще ни разу не было за 5 лет что мне некем идти на гвг, мне даже это нравиться поиграть за другой класс. Гумка про тебя тоже много инфы доходило что ты даже плакал в ТСке так что у кого больше бомбит трудно сказать... Итого сегодня РЕДы празднуют победу онлайном 74 на 80, а вафли и их подсосники дальше агритесь на меня на форуме, мне даже начинает это немного льстить Хоррор объясни в чем разница играть в 1 игру 5 лет и бегать по проэктам? Я понимаю ты бы написал вы тут ребят играли 3 года а я вот променял ПВ на спорт и КМСа выполнил, а так в чем разница-то?) То батлфилды то вартандеры у тя в подписи то еще чего... В ПВ покрайней мере мне не надо крабить сутками тут уже все отлажено, а в новой игре придется дротить чтобы быть на уровне.
    ну разница наверно в том что нужно знать меру,ну наверно лучше годик подротить в свежий проект и быстренько добиться каких то целей,чем 5 лет сидеть в одном и игру превращать в какой то симс с элементами соцсетей и вирта,и у многих психика реально меняется и с одной стороны если это дети, это не так страшно,а если это человек в возрасте это куда страшней(и все это наверно замечали)
    у любой игры есть начало, есть конец если вы не можете определить где же финал игры и заставка с надписью The End,то возможно вы уже не в игру играете.
    И что касаемо меня неадекват,да бросив игру,у меня появилось больше свободного времени,и я вернулся к моему любимому хобби
    и готовлюсь наконец то к самому увлекательному путешествию в моей жизни)
    Онлайн игры-наркотик,но нужно понимать что взорвать поники с друзьями раз в неделю,или сожрать ешку в хорошем клубе раз в месяц
    приносит удовольствие и кайф,а марафон сделает из тебя ебнутого торчка.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Talking

Купер скоко тебе заплатить чтоб ты за Рембо посидел на гвг хочу посмотреть работу прямого вара а не автошот копья
    Все переплетно)

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    передача;
    дарение;
    распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.

Читаем внимательно для кого написаны правила? я вот не пойму для Папы Римского наверное.

А вот вам и санкции

Передача сторонним лицам регистрационных данных.
    Передача регистрационных данных для временного или постоянного пользования аккаунтом/персонажем, учётной записью.
    1)Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.
    2)В зависимости от сочетания нарушений.

Вот хоть убейте, не пойму это как должно бомбить от проигрышей чтоб давать третьим лицам персов погонять... и это не первый случай, а в своё время лепили отмазки, что в команчах не сидели ВТФ за персами
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 26.11.2013 в 05:32.
    Кот со стажем,Марына

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Марына, у меня 1 вопрос ты в какой стране живешь? Взятки гаишникам нельзя давать, нельзя в армии не служить если ты здоров, нельзя много чего иди разберись в мире столько несправедливости еще есть помимо ПВ, миру нужен Герой!
    Паренек, на гвг не бывает так жарко как в мирчате после гвг А вообще да сливался я в это гвг очень часто распиарился видать на форуме даже друльки агрились.
    Хоррор, за 5 лет игры в ПВ я поигрывал в другие игры и сейчас например поигрываю в СК2, но я до сих пор получаю море фана от гвг и бд, в этом и вижу смысл игры, некоторые играют чтобы одеть р8р или качнуть очередного твина вот их мне не понять как наверное им меня. А порубиться в любой игре можно только в ПВ повторюсь мне не надо качаться, фармить лвл максимальный, коты приносят доход, я получаю фан, эта система меня устраивает больше чем во времена ветра если ты не пройдешь 1-2 фулки гуя куб облет яшму в день и так недельку ты жестко отстанешь от топов и тебе надо кровь из носа все это делать. Да сейчас ПВ стало более казуально, но наверное меня это устраивает раз я в нее играю.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Впринципе за определённую сумму мог бы сходить и за вас. Если интересует в лску.
    +1. Сходил бы на гвг персом коал, за определённую сумму. Ато крабить нЕкогда (

Схожу любым саппорт-варом на гвг. С вас расходники , с меня отличная игра саппорт-варом!
    Эт о чем это я. Завязывайте обсуждать это, а то рай шамка покарает.
    А да неад, го нисмишно шутить ))))0)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Марына, у меня 1 вопрос ты в какой стране живешь? Взятки гаишникам нельзя давать, нельзя в армии не служить если ты здоров, нельзя много чего иди разберись в мире столько несправедливости еще есть помимо ПВ, миру нужен Герой!
    Ну ваащето за 12 лет я уже отвык от всего выше перечисленного
    Такими темпами катимся к унылым фришкам.
    Сами же ругаются на Маил ру что болт забили на Миракл и всякие баги, а правила нарушают в такой же прогрессии, да и вааще какой прикол то, аля показать что мы АТЦЫ и могём!!!, имхо уныло и стыдно,клан или тянет противника или сливается... а тут позвал Васю, Петю итд итп,и чем отличается ру офф от ****ыпанной фришки в таком раскладе?
    Как говорится страна непуганных "умников"
    Но каждый играет в то что он хочет, кто то хочет быть неногибаемым атцом и пытается доказать что он "могёт" любыми способами будь то законно или нет,а кто то чтоб вместо него прога тыкала в кнопочки
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 26.11.2013 в 10:18.
    Кот со стажем,Марына

+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права