Результаты опроса: Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?

Голосовавшие
374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, влияют

226 60.43%
  • Нет, не влияют

148 39.57%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 144
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

стиль влияет на положение в игровом обществе?
    охлол(с)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Я люблю заглянуть под сапфировый стиль)
    Под ним нахожу обычно 1 из 2 вариантов: либо нюйвы и круг, либо 80 грин с фиолом пополам.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от rous5 Посмотреть сообщение
    мне подруга котрая и затащила меня в пв рассказывала что вроде на адаре был чел который собрал 9ку, ну он не был главой наркокарателя, всего лишь нефтяник, да и он вроде как заплатил многим людям для того что бы они ему собирали мечи. так что вот тебе новая версия
    Ты же с лиры, должен знать глючноглаза. хд
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    думаешь, что за 1 год ЗАдРотства 24/7 реально собрать 9 ранг и +12 круг? охлол...

не знаю ни одного человека, кто бы играл 24/7 несколько лет и собрал 9 ранг +12, это о чем то должно говорить или нет?
    Я знаю на живом примере, что реально накрабить себе р8р +10 круг и пуху +12. Когда-то и 8 ранг был труднодостижимым. А сейчас у каждого третьего. Так что через полгода-год и девятый ранг станет доступнее. Надеюсь.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Я знаю на живом примере, что реально накрабить себе р8р +10 круг и пуху +12.
    Просто не каждый признается, что он донатит. Тот син, возможно, вложил не одну десятку тысяч в игру но всегда же приятно похвастаться, что собрано всё своими руками. Тем более, что прежде чем крабить серьёзные xx, сина нужно очень хорошо одеть, поэтому весьма сомнительно, что это можно сделать путём фарма 68-76 xx. Ну и, конечно, всё зависит от заложенной в персонажа удачи на рандом. Кто то каждый день кучами делает +3 с трёх миражей и на этом богатеет.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Ну, допустим из-за нас накосячить очень сложно. Я играю луком, и как тут можно накосячить именно, не представляю. Идем к фее, значит идем. Ведут фею - черт с ней, постоим подождем. Ну и так далее.
    это было не лично про вас, а вообще луком накосячить довольно-таки легко. "ой, я табом не туда стрельнул и эта пачка мобов случайно прибежала"
    Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Чувааак,тогда зачем ты вообще в ПВ то играешь?Зачем тратить и так,видимо,драгоценное время на пиксель?
    Что,что?Это твоё хобби\досуг?
    Тогда сиди и наслаждайся.
    я получаю наслаждение от быстрых проходов чего-либо, а не от длительных засиживаний.
    пробежать мн за 4 мин - интересно и весело, сидеть там 10 минут - скукотище.

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Стиль не влияет. Своим стражем на ежу пати собираю, и никогда не прошу шифт пухи. Не все могут себе позволить высокую точку.
    Таразед: Друид - 101 ур. on
    Страж - 103ур. on

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Я знаю на живом примере, что реально накрабить себе р8р +10 круг и пуху +12. Когда-то и 8 ранг был труднодостижимым. А сейчас у каждого третьего. Так что через полгода-год и девятый ранг станет доступнее. Надеюсь.
    многие люди просто не признаются, что они донатят, много знаю таких, прикол в том, что они тянут коробки с шопа сотнями и говорят, что всё на юани куплено, в один момент поднимают точку на шмоте с +5 круга до +9-10, тратят по 700кк на регрейды 8 ранга, чтобы паузу поймать, а на вопрос скок вдонатил - говорят, что я не доначу вообще, при том, что ОНЛАЙН У НИХ 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ НА ЕЖИ СХОДИТЬ!1111111 потом они пропадают из онлайна. вотетапаварот)

в основном это люди уже далеко за 30... или не очень далеко) мб им стыдно признать, что они такие взрослые дядьки и тетьки кидают десятки тысяч в игру, вместо того, чтобы семью содержать) Х3
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.12.2013 в 12:46.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Sheara Посмотреть сообщение
    Стиль не влияет.
    еще как влияет, каждое второе сообщение в мире "соберу на влада, шифт головного убора в ПМ"

Стиль еще как влияет. Меня, например, в шортах и кованных чугунных ботинках на ежи не берут. Поэтому злой и вымещаю все на ПвП(

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права