Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 162

Сейчас проснутся и ответят.

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Если без косяков и точно по описанию - то да, все так.
    Если как в прошлую аналогичную акцию - то прийдет 32 мирозданки (было посчитано как 36 пачек * 4,5 голда = 162 голда = (и вот тут чудо логика того кто прошлый раз высылал подарки в течении 5 дней) = 162 голда это 324 камня при покупке их по 1 штуке а не пачками = это 32 бонусных). Именно так шли расчеты в прошлый раз.

ЗЫ: ну и само собой прийдет хлам, что там... хирка, гиперы... мешечек и рыба.
    ну докупить 6 или 8 - не суть в принципе, или сразу вытянуть не 360, а 370, но таки хотелось бы уточнения от тех, кто эту акцию делал и формулы для неё писал

а хлам.. ну пчм, гиперы шаровые - дело нужное, 105 так и так апать надо, платина на хп - 7кк на нашем сервере (а я без хирок, пардон, пописать не выхожу =D), упрт рыбка-маунт твинку, а то чего это он один без ездопета, непорядок =С

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ау, администрация, ответьте однозначно на вопрос о мирозданиях.
    Пачка мирозданий за 4,5 голда будет считаться как 10 штук?
    а то я слышал что у вас бывали странности с математикой
    Жадность до добра не доводит. ))по мне так чешуйки вкуснее
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Опытный Daffna007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lorilil Посмотреть сообщение
    кто знает, а когда сундуки будут?)
    Заметила что сундуки обычно во вторник вводят. Уже вторник, так что ждем к вечеру

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

ой однако смешно) опять петы а за 500 голда этот камень точно не кому не упал вы жгете однако)

2015_bronze Опытный black_tiger09 житель Идеального Мира Аватар для black_tiger09

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Жадность до добра не доводит. ))по мне так чешуйки вкуснее
    при чем здесь жадность? Мироздания нужны для кучи вещей, хотя бы для того же регрейда, где их надо пачками. И вот это будет как раз полезно.
    "Весь мир лишь плод моего воображения. Редкий человек, положа руку на сердце, может сказать, что он абсолютно чужд это вере. Ну и что, довольны мы своей работой? Имеем основания для гордости?"

Любопытный lis7akhento житель Идеального Мира

Привет.Обращаюсь к тем,кто уже отшопинил и получил "подарки"(ну,и к администрации тож,куда ж без них)Платинки и петы на время дают?А то не хочется деньги тратить на очередное фи,громко называемое супербонусами.Спасибо.
    Я агрессивна?Будте милосердны: для вас--лишь тело,чувства---для меня.

У наставника Nubozaur на дне Реки Малиновок

Angry

Порадовали орущие личности "Я потратил(а) 100500+++ голда, а мне подарки не пришли!!!!!!!"
    А тему до конца почитать, не?
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Подарки за траты в игровом магазине начисляются всем участникам в течение 30 минут после совершения покупок. А бонусы к 10 купленным предметам будут начислены в течение пяти рабочих дней после завершения акции.
    Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу и укажите там никнейм своего персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды.

У наставника Nubozaur на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lis7akhento Посмотреть сообщение
    Привет.Обращаюсь к тем,кто уже отшопинил и получил "подарки"(ну,и к администрации тож,куда ж без них)Платинки и петы на время дают?А то не хочется деньги тратить на очередное фи,громко называемое супербонусами.Спасибо.
    Наведи курсор на нужную картинку и почитай. Там все написано.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

полезная акциия=). А сундуки еще будут сразу голд у вас закончиться и юани , потм сундуки.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права