Всем приветик! Эту проказницу зовут КимиС раннего детства она обожает спать между монитором и клавой. Причем спит там только тогда, когда я или мой муж играем в Perfekt World (в другое время ее компьютер не интересует, даже если мы смотрим по нему фильм или переписываемся в соц.сетях). Самое ее любимое занятие - ловить джинов, закрывая при этом собой половину экрана. Ведет на них охоту еще с кресла, а потом резкий затяжной прыжок в монитор и по всему экрану за джинами
Скринит сама все подряд (что - то она ну очень любит нажимать эту кнопку). Конечно же, пройтись по клаве тоже для нее важно, открыть все существующие окна или отправить персонажа куда-нибудь. Ну а если мы отошли от компа минут на 5 - все! Комп в сонном режиме! Нажимает эту кнопку редко, но нажимает. Вот такая у нас хитренькая кошечка. Если не у монитора - то на коленках спит. Всем удачи в конкурсе!
![]()
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 579
-
11.12.2013 03:46 #81Первые шаги
Любительница PW
Последний раз редактировалось special_privacy; 11.12.2013 в 04:59.

-
11.12.2013 04:05 #82
Это Буся, назван в честь моего персонажа, т.к играть я стал довольно давно, основа у меня был танк "Буншичи" и моя девушка ласково называла меня Бусей, после того как я подобрал котёнка на улице, то долго думал как его назвать, так и появилась его кличка. К сожалению в пв играть он помогает только моим противникам и монстрам, по сколько всегда старается меня укусить и запрыгнуть на меня))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....kall.com%2FBCV собственно сам кот))
Последний раз редактировалось Jyktisha; 11.12.2013 в 06:51.
-
11.12.2013 04:31 #83У наставника
-
11.12.2013 05:15 #84У наставника
Хочу представить мою любимую киску по имени Катя, кстате меня также звать)) У меня двое кисок) Моя Катюша без меня не играет меня дома нету скучает как только прихожу домой с работы вместе включаем компьютер и заходим в наш Идеальный мир)Она согревает меня теплом и мурлыканьем а я ей раскрываю весь наш идеальный мир, качаться ходим вместе с ней она всегда следит за моим опытом растёт моя синочка в игре и моя кошечка в реальной жизни ей всего 6месяцев)) Еще её любимое занятие играться со смайлами ведь в игре тоже красивые смайликами лисичками)Вообщем всё прекрасно люблю свою киску и мою любимую игру!!!

3чи шарик)))Последний раз редактировалось salamon93; 11.12.2013 в 05:31.
-
11.12.2013 07:38 #85У наставника
-
11.12.2013 07:50 #86У наставника
Всем привет это моя кошечка Муся
Она очень любит наблюдать как я играю )
Как начинаю играть она тут как тут, особенно если я играю в PW
А порой сома любит поиграть ей это очень нравится. НО ей не нравятся поражения ей нужны только победы вот какая она у меня
И еще у нас был случай меня взломали в PW я уж было хотел покидать игру но как то раз было нечего делать и Муся сидела рядом тыкала на экран на PW зашел поиграл и тут понял что эта игра моя. Не важно взломали или нет можно все востановить.
Удачи всем не важно выиграешь ли ты главное участия!
-
11.12.2013 07:54 #87У наставника
Мой кот Василий)
Знакомьтесь мой отважный пет котэ Васька))) Не может пройти мимо когда я отлучаюсь от ноутбука.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....06d397e7b9.jpgПоследний раз редактировалось angeelinkaaaaa; 11.12.2013 в 07:59.
-
11.12.2013 08:06 #88У наставника
кошка Даша ловит джина на экране
-
11.12.2013 08:22 #89У наставника
Имя котика - Вегас. И все, что он любит делать это кушать и коротать время где-то между клавиатурой и мной. Он полностью уверен в том, что без его помощи я не в состоянии перезагрузить компьютер, чтобы любимая ПВ не дай бог не зависла в самый неподходящий момент. А делает он это очень просто - запрыгивает на системный блок, кнопочки включения и релога которого находятся сверху. И безусловно своевременая его помощь в том, что в любой момент игры, будь то пвп замес или пве крабство, я могу потискать его или просто умилиться милой мордахе. Частенько согревает своей пушистой тушкой одну из моих рук на столе, которые управляют персонажем в любимой игре.
-
11.12.2013 09:37 #90У наставника

С раннего детства она обожает спать между монитором и клавой. Причем спит там только тогда, когда я или мой муж играем в Perfekt World (в другое время ее компьютер не интересует, даже если мы смотрим по нему фильм или переписываемся в соц.сетях). Самое ее любимое занятие - ловить джинов, закрывая при этом собой половину экрана. Ведет на них охоту еще с кресла, а потом резкий затяжной прыжок в монитор и по всему экрану за джинами
Скринит сама все подряд (что - то она ну очень любит нажимать эту кнопку). Конечно же, пройтись по клаве тоже для нее важно, открыть все существующие окна или отправить персонажа куда-нибудь. Ну а если мы отошли от компа минут на 5 - все! Комп в сонном режиме! Нажимает эту кнопку редко, но нажимает. Вот такая у нас хитренькая кошечка. Если не у монитора - то на коленках спит. Всем удачи в конкурсе!