Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104
    У наставника Supersuslik житель Идеального Мира Аватар для Supersuslik

Иду себе , гуляю по просторам Веги
    Смотрю летит "Пкашник" в думме своей всецело обитая,
    Мимо меня летит как будто шмот не признавая,
    "ОСИСТ" сестра кричу я брату ,
    Но брат в обиде за сестру кидает мне меж рогов свою стрелу,
    Держи фонарь кричу я брату и под 2 чи сношу хп,
    И хватанулся брат за сердце и тихо тихо простанал,
    Чтоб тебя назвал я братом и тихо без понтов упал,
    Пкашник время не теряя достал топор бежит ко "мну",
    А я таблетку на "пение" сьедаю и 2 молнии одна к одной кладу ,
    Вдруг стало тихо затих огонь на поле брани ,
    Убил я друга и врага.
    Avery)) прист 7+ Murrk
    Как хищный зверь ступая на мягких лапах он идет за тобой он чуствует твой запах(с) (говорить только нежным девечьим голоском) Fleur- Теплые коты.

У наставника Fearoh житель Идеального Мира Аватар для Fearoh

Talking Жизнь обормота

Тигр любил море. Море, не воду, не подумайте - как и всякий кошак, он откровенно не любил мочить пушистую шкуру. Потом слишком долго приходилось отряхиваться, вылизываься и ловить на себе глумливые взгляды окружающих: «Чего тебе, мохнатому — мойся не мойся, все равно блох не выведешь».
    Но море было другим. В его шуме — иногда спокойном, иногда грозном — сляшался переливчатый рык его давно ушедших предков. Он подбадривал, звал, подсказывал что-то... что?
    Краем уха обр уловил предсмертный крик человека, короткий звук падения с высоты. Это оторвало его от перебирания в уме в общем-то без особых происшетсвий прошедшего дня. В общем, потраченный на убийство вконец зарвавшихся в этих краях царей пауков-кровопийц оживленных невесть каким психом надгробий местного древнего кладбища давно ушедшего народа. Если первые вызывали искренний смех несоответствием внешнего вида сути (здоровенное чудище раза в три больше кота, а драться не умеет, да плюс еще размахивает непонятным оружием, более всего похожим на сельскохозяйственный инструмент, используемый в северных землях людьми и известный под названием «лопата»), то вторые заствляли изрядно поднапрячься, ловко швыряясь увесистыми камнями (и фиг эту нежить разберет где они их брали), весьма трепетно относясь к личному пространствуи нападая на каждого, кто подходил ближе чем на пять метров. Куда только смотрят местные священиики? Впрочем, все это было позади. Он лениво повернул голову, ожидая увидеть очередное зрелище погибающего по незнанию элементарных принципов жизни в Идеальном мире жреца, но, к своему вящему удивлению, увидел своего заклятого врага. Колоссальных размеров монстр, напоминающий кентавра и дракона одновременно, с ревом несся по побережью, мощными ударами лап взрывая белоснежный песок. От него во все стороны летели багрово-фиолетовые молнии, которые убивали и жестоко ранили всех попадавшихся на его пути. Неужели снова?! Нет, зверь уже насмотрелся на достаточное количество смертей за свою пусть не очень длинную, но полную найденных на свою мохнатую задницу приключений жизнь. И Генерал из гробницы занимал в списке личных врагов кота одно из первых мест. Слишком много друзей, знакомых, да и просто невинных полегло по вине мостра. Оборотень настроился на телепатическую связь с кланом и, слава богу, быстро получил ответ от мастера. «Группа быстрого реагирования», как высказалась смешливая жрица-капитан, была на месте буквально через пять минут. Слава Богам, хранившим этот мир, Генерал не успел уйти далеко.
    Почувствовав наконец на шкуре дрожащие искры, наполнявшие тело немыслимой энергией, огромный кот наконец снялся с места, на ходу меняя ипостась и хватая секиру, благодарно кивнул сосредоточенной жрице (та вряд ли заметила это, ну да неважно — каждый знал свое дело и не отвлекался) и со всех ног бросился к чудовищу. Тот уже успел остановиться, на полном ходу смяв тростниковый домик, и теперь яростно отбивался от обступивших его бойцов. Приседая на задние ноги, горящий адским огнем Генерал обрушивал ужасные удары на их головы, но встречал бешеный отпор. С белесо-голубого неба на него валился град стрел и огненных шаров, мельтешивший перед самой мордой обормот мешал сосредоточиться, а левая передняя лапа давно отказалась служить, скорее мешая дикой болью, разрубленная мечом война почти до кости. Черная кровь с шипением лилась на землю, впитываясь в песок. Обр осознал, что вязнующие в грязи сапоги не дают ему нормально ударить, с противным хлюпаньем вырвал лезвие секиры из лапы «Гены», дернул тому за спину, щуря глаза в свете лечащих заклинаний. Генерал, щаметивший движение, недоуменно повернул голову, пытаясь уследить за тренированным телом зверя, но тот оказался проворнее, с двух ударов подрубив сухожилия задних ног монстра. Страшно взревев, тот начал заваливаться набок, угрожая задавив телом своих погубителей. Но те, вовремя сориентировавшись, успели раскатиться в стороны, и потухающее тело наконец упало, заставив землю содрогнуться.
    Тихие победные кличи, сдержанные похвалы более опытных соратников, благодарные крики проходящих мимо новичков. Да, ради этого стоило биться. Рассеянно скалясь в улыбке (кот не умел иначе — жизнь научила), он распрощался с друзьями и, вскочив на шершаво-прохладную спину ската, полетел в сторону ближайшего селения, где его доклад ждал генерал Фэн Потянь.
    А море продолжало тихо шуметь, ласково глядя вслед удаляющемуся обору. Да, из него определенно мог выйти толк. Впрочем, посмотрим.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 к.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	42.7 Кб
ID:	11616   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 к.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	87.0 Кб
ID:	11617   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 к.jpg‎
Просмотров: 93
Размер:	100.1 Кб
ID:	11618   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 к.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	43.7 Кб
ID:	11619  
    Последний раз редактировалось Fearoh; 23.02.2009 в 11:41.

Первые шаги 4ertenok_2908 житель Идеального Мира

По умолчанию Один день из жизни Орочимару

Яркий луч солнца прорвался сквозь неплотно задвинутые шторы, заставив его приоткрыть веки... Пару минут полежав он окончательно отогнал сон и поднялся с кровати.Его ноги ощутили холод пола и он невольно поёжился. В этом мире его ещё никто не знал, никто не знал какие мысли вертятся в его голове, но из всего Альтаира он выделял для себя одну....ту, которая заставляла его просыпаться и идти навстречу новому дню. Вот и сегодня,надеясь на встречу с ней,он надел свои новые доспехи, которые только вчера он получил в награду от Старейшины и вышел из дома. На улице его ждала ещё сонная потера, которая всегда радовалась,видев своего хозяина. Ну вот и пришло время отправляться в дорогу... Сегодня у него намечалось много дел: поситить Лагерь Союзников, заскочить Форпост Заката, сходить в Гуй Му, и самое главное - помочь своей любимой справиться с чудовищами в подземелье... Вот он уже подезжал к союзникам, как вдруг услышал свист стрелы,от которой еле успел увернуться. Отправив понтеру в безопасное место, он обрушил на врагов песчанную бурю,которая дала ему несколько секунд,чтоб подготовиться к бою. Вот он уже со щитом и теперь может дать им отпор. В бой идут огонь, вода, земля - всё,чему он научился за долгие годы тренировок. Как всегда победа не заставила себя долго ждать и он довольный отправился дальше. Передав послание союзникам, он,чтоб не терять время телепортнулся в другое место,где его уже давно ждали,там всё обошлось без приключений,но зато в подземелье его ждал сюрприз...Видимо у его ангела болела голова,и она не смогла уберечь его от смерти... Но успев вовремя она всё же смогла его оживить и они всей компанией очистили это подземелье от снующих там монстров. Когда они вышли, солнце садилось и было такое ощущение, что по земле пролили кровь, всё было богряно-красным, даже то,что ещё два часа назад слепило глаза чистым белым цветом. Порощавшись со своей любимой, он оседлал уже давно ждущую его понтеру и отправился домой. Дорога была долгой и он мысленно был уже далеко от этих пустынных полей, в своей уютной комнате...
Название: 1232.JPG‎
Просмотров: 83
Размер:	183.2 Кб
ID:	11625   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 534.JPG‎
Просмотров: 76
Размер:	129.6 Кб
ID:	11626   Нажмите на изображение для увеличения
Название: wr.JPG‎
Просмотров: 57
Размер:	170.1 Кб
ID:	11627  

У наставника Potter777 житель Идеального Мира Аватар для Potter777

По умолчанию Один день из жизни героя

однажды прекрасным солнечным днём я летел широко расправив свои грылья прогревая их в тёмплом утреннем воздухе.Ветер приятно трепал мои волосы поднимая всё выше над землёй громко заливались птици ишелестели деревь.Я некуда не торопился и наслаждался прекрасныйм пейзажем рассвета, пролетая над новыми территориями мне стало интересно поближе рассмотреть их обитателей и ястал спускаться ниже разглядывая обитателей земель зооморфов,янес письмо старейшине зооморфов и поэтому мне хотелось подольше задержаться среди этих странных существ.Пролетая мимо небольшого раскидистого деревца я заметил зооморфскую девушку и решил спуститья кней штобы рассмотреть, подлетая ближе я заметил што её жизни угрожает смертельная опасность девушка стояла под деревом под неистовой атакой бешеных волков я скорее принялся лечить её и тут волки кинулись на меня я яросно защищал её отбившись от волков я попытался заговарить с ней но она не отвечла.я уже принялся уходить как вдруг на неё снова набросились волки и я решил задержаться подольше волки всё прибывали а я не купил зелий после сражения с царём полосатых пауков и ели успевал востоновитьману до появления волков штобы вылечить девушку и убить волков а таккак сиды не блещут рукопашным боем порой мне приходилось сражаться и за свою жизнь.Казалось проходит целая вечность но я не мог уйти потомушто её жизнь была в моих руках и я решил остаться с ней до конца! обившись от очереднова нападения волков я безсильно сел востонавливать ману и тут девушка наконецто шелохнулась я расказал ей в какую историю она попала она долго благодарила меня и даже наградила меня как настоящего рыцаря поцелуем))).
    Последний раз редактировалось Potter777; 23.02.2009 в 13:28. Причина: вставка скриншотов

У наставника crabo житель Идеального Мира

Thumbs up Один денёк жизни маленького жреца.

Солнце стояло высоко над горизонтом.SkyHunter с привычной усмешкой на устах уже в 5 раз облетал кипящую жизнью Западную площадь Города драконов.И кого они хотят обмануть?Обыкновенный помятый счастливый билетик в пятый раз чщетно пытались выдать за справку на получение Священного Баобао.Обманщики зря теряли время.У новичков немогло и быть такой огромной суммы ,которая требовалась для покупки этого молчаливого силача.А опытные потрёпанные жизнью воины Идеального Мира распознавали этих разводил недалёкого умас одного только взгляда.
    Купив пару амулетов,накладывающих исцеляющее заклятье, жрец бесшумными взмахами белых, как утренний снег крыльев направился на север огромного города.Там стоял человек в чёрном капюшоне.Он был со зловонным дыханием и впалыми глазами.Это известный любитель озадачить странников нудными заданиями,но они того стоили,награда себя оправдывала.Ши лян, передернув плечом шёпотом сказал несколько слов.
    SkyHunter понял его с полуслова.
    Вылетая из великого города Драконов, маленький жрец ,знал:Там,за пределами мирного города водятся страшные агрессивные чудовища.Поэтому наложив на себя свои заклинания,которые могли ему помочь,он двинулся в путь.Он думал уже не в первый раз,как хорошо быть благородным сидом,пролетая над Горами Сломанного Лука.Внизу кишили невиданные существа.Меж ними как муравьи сновали воины, друиды,оборотни,маги....О да,они не имели таких прекрасных белоснежных крыльев с рождения,как он.Жрец смотрел на них с высока и думал, если бы природа не наградила его таким чудом как крылья,то он бы тоже сейчас был внизу,расчищал бы себе путь к заветному месту :он летел в Копи.Именно туда послал его дряхлый Ши Лян.
    Приземлившись,SkyHunter осмотрелся.Посреди холмистой местности,кищащей кровожадными монстрами потустороннего мира,около заброшенной шахты стоял домик,более походивший на сарай.Что-то мерзкое впилось ему в шею!Прохрипев на автоматизме лечащее заклинание жрец с трудом высвободился и отпрянул.Маленькие зелёные черепа покрывали его кожу.Медлить нельзя!Свирепый вихрь подхватил наглого Неистового Трупа.Молния била его непереставая,и .....амулет уже несправляетеся...."Это конец"- подумал СкайХантер из последних сил он пробормотал заклинание,сверкающая стрела вырвалась из его сияющего посоха.Это был критический удар!Зомби рухнул с громким хрипом на землю."Нет расслаблятся здесь нельзя ни на секунду"-пробормотал жрец.Подойдя к только что зверствующему телу монстра,он аккуратно выковырял,из трупа окровавленный алмаз.Это было то что требовал пораженный маразмом старик Ши Лян.
    Обезумевший старик,как всегда оказался щедр,новая мантия была как раз кстати.SkyHunter достиг 24 уровня.Он проклинал себя за свою лень.Вместо усердного выполнения заданий,он бегал и занимался спекуляцией большую часть свободного времени.У него было всё:Денег хватало всегда на заветные амулеты,в ячейке у банкира,хранилось множество невиданных ценностей.Там были всевозможные костюмы общей ценностью на десятки миллионов.Редкие животные хранились там вместе с станками способными заточить самое тонкое оружие.Но вот что-что а,уровень у жреца был довольно низок.
    Идя по безлюдному югу Города Мечей,он заметил как огромный тигр наступал на беззащитную друидку.Девушка умоляла,оставить её в покое со слезами на глазах.Но у тигра был безумный блеск в глазах,он не собирался отступать.SkyHunter быстрым шагом направлялся к ним.Он уже достал свой посох и наложил на себя заклинания.Тщедушный жрец резко окрикнул громадную гору которая величалась оборотнем.Тигр медленно повернул накачанную шею к жрецу.Холодок пробежал по спине SkyHunter'а.Но выбор был уже сделан.Оборотень с жёсткой усмешкой вызвал жреца на дуэль.
    Дама робким голосом сосчитала до трёх.Жрец в мгновенье ока пустил стальную стрелу прямо в грудь оборотню.Это его только разозлило.Он был намного больше уровнем жреца.Острые зубы больно вонзились в плоть жреца,он застонал.Но набравшись мужества смог за секунду исцелить нанесённую рану.Он понял,что подпускать к себе зверя нельзя,иначе он погибнет. Смерч то и дело подкидывал оборотня в воздух,тот смешно болтал ногами над землёй.Электрическая волна то и дело глушила волосатого противника.И вот последняя стрела пущена,обор сражён неведомым образом.Взгляды Cat и SkyHunter встретились,и тут он понял куда будет потрачено ,его огромное состояние.Свадебный набор стоил целых 15 миллионов.Но жрецу их небыло жалко ради такой красотки.Возлюбленные сидели на пике горы и любовались закатом.Ещё один день из жизни маленького жреца подходил к концу.Но его ждали всё новые и новые приключения.
    Продолжение следует.....

SkyHunter - Таразед,25 лвл.
    Прошу строго не судить,первый рассказ,проба пера так сказать.Если понравится могу написать целую книгу.
    Скриншотами сопровожу чуть позже если это обязательно.
Название: 1.GIF‎
Просмотров: 69
Размер:	223.0 Кб
ID:	11630   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.GIF‎
Просмотров: 79
Размер:	221.2 Кб
ID:	11631   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.GIF‎
Просмотров: 63
Размер:	192.5 Кб
ID:	11632   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.GIF‎
Просмотров: 74
Размер:	186.7 Кб
ID:	11633  
    Последний раз редактировалось crabo; 23.02.2009 в 14:15.

Первые шаги Brandonn житель Идеального Мира

Cool

Новый день – новые приключения, сидя поздно вечером на крыше, размышлял я. Что меня ждёт завтра, послезавтра … Встану рано утром, под звук дождя и отправлюсь к Форпосту заката. Встречу сильного воина, желавшего идти в таинственную, полную страшных монстров пещеру, где бы я смог найти оружие, потрясающей силы. А может быть встретил бы милую и очаровательную друидку, грациозно убивающую монстров со своим фениксом, которая ищет своего принца. А может быть нашёл бы верного спутника – жреца, который бы помог в трудный час. Размышляя о завтрашнем дне, я отправился гулять по ночному Городу Драконов. В этом Городе был вечный день. Я долетел до восточных ворот и стал смотреть на просторы. Вдруг, нечаянно задумавшись, я почувствовал руку на своём плече – это была моя давняя подруга. Мы оба любили здесь сидеть и смотреть на солнце, заходящее за горизонт, и на просторы, окружающие Город Драконов.
    - Это богов дело организовать театр повседневной жизни, - сказала милая друидка – А наше дело занять своё место в этом театре.
    Сказав речь, она оседлала пантеру и отправилась в сторону Храма Орхидеи.
    И вправду, будь завтра что будет. Что за испытания приготовит нам Идеальный Мир. Пройдём ли мы их – никто не знает. Знаю лишь одно: Завтра будет лучше, чем вчера…Новые приключения ждут.

Вот мой завтрашний день в Perfect World/

У наставника Alf00777 житель Идеального Мира

По умолчанию Один только день

Мягкие сумерки, шелест листвы деревьев под теплым ветерком, тихо рокочущий морской прибой..Изредка слышатся звуки, которые издают дикие зайцы, густо населяющие близлежащие окрестности. Прекрасное время для отдыха на природе. Хотелось лежать на еще теплом, прогретом днем золотистом песке, вдыхать соленый морской воздух, наслаждаться спокойствием южной ночи. Ну чем не рай для души и тела? Где-то раздалось пиликанье старой знакомой мелодии, разрывая тишину вокруг..Ах да..Мои неторопливые размышления прервались.. Браслет на руке мигал синим цветом. Это означало одно, меня снова вызывали к мастеру гильдии, так бесцеремонно прервав заслуженный отдых. ..Шел 3010 год, симбиоз природы и человека, эра меча и магии. Уже забыты были старые отголоски техногенной эволюции, человечество одумалось и вернулось к своим истокам. Открылись новые способности, так долго спавшие внутри нас. Мы победили смерть, научились пользоваться древней магией, полет для каждого стал обычным делом. Природа теперь помогала нам. Когда-то мы отмечали каждый год дни рождения, другие праздники, сейчас время не властно стало над нами, все зависит от уровня развития - левела. В общем, во всем достигли совершенства, кроме этих вызовов в неподходящее время. Пришлось встать с песка, ворча себе под нос «чтоб их..» и скорее ехать на драконе - что-то типа раритета Хонды, отжившей свое в далеком прошлом, как и другие технические конструкции. С наступлением рассвета показался город Аркадия, где и была назначена встреча. Там меня уже ждала моя группа во главе с Мастером (имени его не знал никто, для всех он был просто Мастер, глава нашего клана). Как оказалось, по последним сведениям, у Порта Мечты объявились современные пираты и уже совершили несколько нападений на мирное население. Хочется отметить, что такие ситуации не были редкостью для нашего мира . Через пару мгновений все были на месте, в окрестностях Порта Мечты. Распределив обязанности в группе, мы оцепили местность в поиске недобросовестных индивидов. Прошло пара часов, как злоумышленники были пойманы и наказаны по справедливости и в соответствие с законом. Получив вознаграждение за поимку преступников и попрощавшись с товарищами, я отправился в Город Драконов, чтоб походить по его улочкам, зайти в пару магазинов, не по необходимости, а просто из праздного любопытства. Западная часть города после полудня напоминала базар, десятки торговцев предлагали свой товар, везде сновал многочисленный люд. Побродив меж торговых рядов, прикупив пару мелочей для души, я отправился в его Южную часть, менее шумную. Устроившись в тени под деревьями местного парка, решил вздремнуть пару часов. Но не тут-то было, браслет тихо дзынькнул, пришло новое сообщение, на этот раз от всемирного информера. Бездушные напали на город Аркадия. Эти твари являлись порождением параллельного мира и регулярно нападали на селения. И долгом каждого была защита жителей от них. То нападение для меня носило опасный характер, бездушные там были сильны и агрессивны. Но этот город для меня многое значил, я любил гулять в его окрестностях, наслаждаясь местным пейзажем. Неужели такая красота превратится в ничто? Такое нельзя было допустить. Спешно собрав все необходимое, я выехал из города и спустя некоторое время, под вечер, оказался там. Многие, кого я знал, уже сражались с бездушными. И вот она схватка, тут нельзя было допустить малейшую ошибку, перед глазами мелькали монстры, а в голове прокручивалось одно и то же, цель, спуск, поражение. Наконец, не отыскав взглядом следующего монстра, облегченно вздохнул, армия противника была уничтожена, а город спасен. Уставший и довольный я побрел на пляж, солнце уже зашло за горизонт. Надо было отдохнуть перед следующим днем. И я заснул, с полным ощущением того, что завтра будет все хорошо, во всяком случае я постараюсь, чтобы было именно так.

PS: Пройти по гд в час пик - это можно тоже назвать своеобразным подвигом Всех с праздником, последний скриншот поздравительный)
Название: 01.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	115.5 Кб
ID:	11655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	121.4 Кб
ID:	11656   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	133.9 Кб
ID:	11657   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	151.7 Кб
ID:	11658   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	151.9 Кб
ID:	11659  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: С 23 февраля!.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	192.6 Кб
ID:	11660  
    Последний раз редактировалось Alf00777; 23.02.2009 в 16:14. Причина: Мой PS

Развивающийся TShaDe житель Идеального Мира Аватар для TShaDe

Post Реальная исторя двух героев

Шёл проливной дождь. Сверкала молния.
    Две крупные фигуры шли и о чём-то тихо беседовали. Мимо них бегали страшные и уродливые монстры.
    Неожиданно раздался громкий женский визг.
    - На помощь!!!
    Две фигуры не задумываясь, побежали к девушке. Рядом с нею стоял «Генерал из гробниц» собственной персоной. Он безжалостно бил девушку.
    Один их спасителей достал арбалет, и прицельным ударом отдалил «Генерал из гробниц» на десять метров.
    Второй спаситель быстро среагировал, на то что Монстр идёт по направлению к ним, и превратившись в белого тигра, переагрил его на себя.
    Долго продолжался этот бой. Девушка стояла полуживая на ногах. От волнения у неё перехватило дыхания.
    У «Генерал из гробниц» было ещё много жизней. А силы у спасителей были на исходе.
    И тогда Оборотень (Второй спаситель) вышел из образа тигра, и начал что есть силы начал бить его топорами. Лучник (Первый спаситель) начал стрелять более усердно.
    И вот когда Монстр был повержен, девушка поблагодарила спасителей.
    - Спасибо вам огромное! – сказала девушка
    - Не за что. Обращайся. – Улыбаясь, сказал оборотень.
    Лучник и Оборотень поднялись в воздух, и скрылись по направлению к солнцу.
    Девушка долго им махала рукой..
    Конец!

Эта история является реальной.

1034 знак
    1207 знаков с пробелом

P.S С днём защитника отечества!

Последний раз редактировалось TShaDe; 23.02.2009 в 20:29.
    Сервер:Мира
    Ник: TShaDe
    Расса:Обормот
    Лвл:+80
    Клан:Stealers
    Тигр всегда полосатый
    Выключил пв навсегда)

У наставника skizik1974 житель Идеального Мира

Thumbs up ПОМОЩЬ!

Я делал квесты и тут мимо пробегают маг и лучник.A потом в поле зрения был виден бегущий за ними труп элит,его звали (Вурдалаг).Мне не было что делать и я решил помочь, потому что я (31лвл оборотень).Kак только я сорвал с них моба, и тут откуда не возмись подбежали ещё люди с реди них был холли,я этому холли так обрадывался и стал исходывать ману.И когда у меня осталось где-то (500)-(600)HP, холли начал меня хилеть.И так я начал соберать групы и помогать убивать монстров элитов которые не выше 31-32левла.Вот что может случится в один удивительный день жизни.

Персонаж:31лвл оборотень
    Сервер:Орион
    Строго не судите я пешу в первые и мне 10лет.

У наставника 929936 житель Идеального Мира

По умолчанию Один день из жизни ...

Ну с чего еще может начаться утро настоящего мужчины как не с поцелуя любимой (скрин1)женщины который возносит до небес и заряжает ЧИ на весь оставшийся день. Зарядившись ЧИ и набрав как всегда яшмы на подарки, я помчался по своим повседневным делам. К сожалению затянувшаяся война между кланами не дает в возможности мне с моей любимой прогуливаться по людным местам идеального мира, и нам приходится наслаждаться обществом друг друга в скрытых от посторонних глаз уголках, но именно там иной раз находятся по настоящему прекрасные романтические места(скрин 2), где можно часами валятся на пляже и выражать свои чувства при помощи эмоций и пиротехники.
    В виду некоторых физиологических оссобеностей моего организма, девушки часто любят использовать меня как средство транспорта, но естественно я не беру с них за это денег мне достаточно того чтоб мне хорошенько вычесали уши(скрин 3). Иногда мне приходится в дуэлях отстаивать право на симпатии той или иной прекрасной особы, с чем я довольно не плохо справляюсь(скрин 4). Под вечер почуствововав чувство голода после изнурительных путешествий, я обычно уединяюсь на каком нибудь отдаленном утесе в обществе любимой девушки приста и мы расстелив мой плащь устраиваем на нем пикник, она зализывает мои раны и мы наслаждаемся закатом(Скрин 5). Так обычно заканчивается мой день, ведь мне нужно хорошенько выспаться перед новым днем, чтобы вновь заняться тем чем должен заниматься мужчина, делать счастливыми женщин. А НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен успеть за 1 день сделать счастливыми много женщин.
Название: 2009-02-22 22-21-59.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	78.1 Кб
ID:	11661   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-22 23-26-18.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	134.5 Кб
ID:	11662   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-23 14-37-40.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	182.2 Кб
ID:	11665   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-23 14-36-17.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	219.3 Кб
ID:	11666   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-23 15-18-04.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	44.8 Кб
ID:	11668  

b][Вот кто я!][/b] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права