По опыту, даже 1-2 человека, успевших хорошо сработаться, значительно повышают кпд
{офф}: Вообще заметила, что частенько и кланы, ориентированные на фарм кх, воспринимают мемберов чисто потребительски, и сами мемберы точно так же относятся к клану и друг к другу. Да и в целом, такая ги становится промежуточным пристанищем с нудными обязаловками. Отсюда и ватотвины в хроническом афк
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 675
-
25.04.2014 13:01 #81

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
25.04.2014 13:01 #82
Понятное дело, что дд в нирване должны быть фуллинтовые, с хп хотя бы 4к, чтобы не складывались. И надо смотреть не только на точку, но и на саму пуху и ее статы. К примеру, между нирваной 2 грейда +9 и Цзы Я +11 я выберу нирвану +9, ибо она выше грейдом и дамажнее)
Разумеется, по дамагу я значительно уступаю фуллинтовым пернатым коллегам) Но лично мне по душе роль живучего саппорта, спасающего жопки пати, нежели аццкого дамагера, складывающегося с пары плюх. Для развлечений с дамагом у меня есть фуллинтовые твинки в виде мистика и мага :3
-
25.04.2014 13:08 #83
Угу, на рейтах самое то. Видимо Пегас кончательно стал богатым и забил на нирку хд (Судя по френд-листу) только рейты, только хард-кор)
{офф}: Знаю, но у нашего немного другая история и там очень много людей ушедших с тап-кланов, что бы быть с друзьями и фармить вместе...Беда печаль что нас не 200 человек, и приходиться добирать с мира. Про прием по заявкам, мастер и слышать не хочет, результат на лицо. Плюс куча кэпов которые берут друзящек как только появляется место. Хотя уже человек 30 в ранге, но из старой гвардии, сидят и спокойно фармят, не убегая никудаЖив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.
-
25.04.2014 13:10 #84
Радует, что есть уже люди, которые смогут сделать верный выбор между, допустим, НС +10 и 2 грейдом +8.
По поводу билда спорить смысла нет, кому как удобней. Но, если приходится быть саппортом и спасать жизни в нирке, то у вас оччень странная пати
По идее, если с дамагом всё окей, то на билды и не смотришь особо.
{офф}: Не говорю, что во всех кланах именно так, но частенько. И самая жесть, когда с мира по плюсику принимают. А друзящки всякие бывают, кто-то вполне полезен.
{офф}: Вообще нынче с кланами проблема. Либо маньяки-фармеры кх, которым плевать на всё прочее. Либо более-менее приличный и приятный народ, но из пвпшных активностей допустимо только мбд, а вот кх эвент обязателен. Либо "тап кланы" и кланы с претензией на это, где куча своих обязанностей и заморочек, и не самое лучшее отношение к людям. И вдобавок основную массу времени занимают отнюдь не замесы, а фарм угадайте, чего. И вот куда податься, если терпеть не можешь те эвенты, да и не нужны они тебе по сути?..Последний раз редактировалось Pumakotena; 25.04.2014 в 13:42.

-
25.04.2014 14:00 #85
-
25.04.2014 15:57 #86
о да вам же виднее... учту. Прокачаю сина и буду лить пристов не ресающих на дождике на фее.... шучу. Кем хочу, тем и играю.
согласна, сижу коплю очки в морае для пассивки. Тоже посмотрите сначала на себя, а потом кидайтесь на другого. А то человек оступится и вы его убьете камнями, а то ведь ему на себя надо смотреть сначала, а потом на вас... Как говорится в чужом глазу видим все что угодно, а в своем ничего не видим.Андромеда -- прист --- 100 лвл
-
25.04.2014 16:25 #87
Чисто для справки вам) Это поговорка и звучит она как "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем". Ваша интерпритация про "все что угодно" очень повеселила - у меня фантазия богатая) И вообще из нее следует прекрасный вывод, что "в отличие от очков бревно в глазу улучшает зрение, не причиняя никаких неудобств" - с моим зрением вполне может и сгодиться, спасибо, теперь буду пользываться))
И на пристку свою посмотрю как приду, обожаю ее просто, милаху такую, вот с преогромным удовольствием) На других правда кидаться не собираюсь, вот уж спасибо о.о Я не настолько озабочена, даже приставать не буду)
А вообще у вас на основе непростых отношений с камнями, чисто по выводам из ваших постов, какие-то нездоровые мысли и идеи, я бы даже сказала суицидальные оО Вы бы отдохнули тоже чтоли...Последний раз редактировалось HellyWord; 25.04.2014 в 16:43.
-
25.04.2014 16:42 #88
-
25.04.2014 16:43 #89
Оу, мне кажется или вы осознали наконец, что за такое вас должны были, как минимум, из пати кикнуть?
Хм, за что там на востоке камнями забивают? И почему вы этого настолько опасаетесь?
{офф}: Интересно было бы увидеть куклу вашего приста, который до кукловода без химии может и не добежать оО
-
25.04.2014 16:56 #90
Очень боюсь, что кажется, и кажется сильно)
{офф}: После сообщения от человека с которым бегал раздетый прист, причем легший только на фее от аое, думаю кукла тут особой роли не сыграет Г_Г
Отдельное спасибо за Ваши вопросы))) Я еще от "все что угодно" не отошла, а еще и вы радуете)) Теперь точно до конца рабочего дня не усну за компьютером))Последний раз редактировалось HellyWord; 25.04.2014 в 17:03.