+ Ответить в теме
Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 675
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Aeara Посмотреть сообщение
    Увы у них тоже свое время/свои заботы) Пока соберешь патьку-половина разбегается)
    По опыту, даже 1-2 человека, успевших хорошо сработаться, значительно повышают кпд

{офф}: Вообще заметила, что частенько и кланы, ориентированные на фарм кх, воспринимают мемберов чисто потребительски, и сами мемберы точно так же относятся к клану и друг к другу. Да и в целом, такая ги становится промежуточным пристанищем с нудными обязаловками. Отсюда и ватотвины в хроническом афк

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Честно сказать, в нирку бы тоже при прочих равных предпочла фуллинтового приста. Как и прочих интовых ддшек. Потому как преимуществ в данной ситуации от коновых персов я не вижу, а дамаг всё же зависит от билда. Но подобный кик из пати, особенно, если требуемый билд не оговаривался, и был уже потрачен ключ, сочла бы превеликой наглостью, требующей репрессий.
    Понятное дело, что дд в нирване должны быть фуллинтовые, с хп хотя бы 4к, чтобы не складывались. И надо смотреть не только на точку, но и на саму пуху и ее статы. К примеру, между нирваной 2 грейда +9 и Цзы Я +11 я выберу нирвану +9, ибо она выше грейдом и дамажнее)

Разумеется, по дамагу я значительно уступаю фуллинтовым пернатым коллегам) Но лично мне по душе роль живучего саппорта, спасающего жопки пати, нежели аццкого дамагера, складывающегося с пары плюх. Для развлечений с дамагом у меня есть фуллинтовые твинки в виде мистика и мага :3

Развивающийся Aeara на пути к Городу Драконов Аватар для Aeara

По опыту, даже 1-2 человека, успевших хорошо сработаться, значительно повышают кпд

{офф}: Вообще заметила, что частенько и кланы, ориентированные на фарм кх, воспринимают мемберов чисто потребительски, и сами мемберы точно так же относятся к клану и друг к другу. Да и в целом, такая ги становится промежуточным пристанищем с нудными обязаловками. Отсюда и ватотвины в хроническом афк
    Угу, на рейтах самое то. Видимо Пегас кончательно стал богатым и забил на нирку хд (Судя по френд-листу) только рейты, только хард-кор)
    {офф}: Знаю, но у нашего немного другая история и там очень много людей ушедших с тап-кланов, что бы быть с друзьями и фармить вместе...Беда печаль что нас не 200 человек, и приходиться добирать с мира. Про прием по заявкам, мастер и слышать не хочет, результат на лицо. Плюс куча кэпов которые берут друзящек как только появляется место. Хотя уже человек 30 в ранге, но из старой гвардии, сидят и спокойно фармят, не убегая никуда
    Жив? Хилл. Мертв? Рес. Не надо паниковать, это не реал.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от bloodsugar92 Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что дд в нирване должны быть фуллинтовые, с хп хотя бы 4к, чтобы не складывались. И надо смотреть не только на точку, но и на саму пуху и ее статы. К примеру, между нирваной 2 грейда +9 и Цзы Я +11 я выберу нирвану +9, ибо она выше грейдом и дамажнее)

Разумеется, по дамагу я значительно уступаю фуллинтовым пернатым коллегам) Но лично мне по душе роль живучего саппорта, спасающего жопки пати, нежели аццкого дамагера, складывающегося с пары плюх. Для развлечений с дамагом у меня есть фуллинтовые твинки в виде мистика и мага :3
    Радует, что есть уже люди, которые смогут сделать верный выбор между, допустим, НС +10 и 2 грейдом +8.
    По поводу билда спорить смысла нет, кому как удобней. Но, если приходится быть саппортом и спасать жизни в нирке, то у вас оччень странная пати По идее, если с дамагом всё окей, то на билды и не смотришь особо.

{офф}: Знаю, но у нашего немного другая история и там очень много людей ушедших с тап-кланов, что бы быть с друзьями и фармить вместе...Беда печаль что нас не 200 человек, и приходиться добирать с мира. Про прием по заявкам, мастер и слышать не хочет, результат на лицо. Плюс куча кэпов которые берут друзящек как только появляется место. Хотя уже человек 30 в ранге, но из старой гвардии, сидят и спокойно фармят, не убегая никуда
    {офф}: Не говорю, что во всех кланах именно так, но частенько. И самая жесть, когда с мира по плюсику принимают. А друзящки всякие бывают, кто-то вполне полезен.

{офф}: Вообще нынче с кланами проблема. Либо маньяки-фармеры кх, которым плевать на всё прочее. Либо более-менее приличный и приятный народ, но из пвпшных активностей допустимо только мбд, а вот кх эвент обязателен. Либо "тап кланы" и кланы с претензией на это, где куча своих обязанностей и заморочек, и не самое лучшее отношение к людям. И вдобавок основную массу времени занимают отнюдь не замесы, а фарм угадайте, чего. И вот куда податься, если терпеть не можешь те эвенты, да и не нужны они тебе по сути?..
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 25.04.2014 в 13:42.

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

По поводу билда спорить смысла нет, кому как удобней. Но, если приходится быть саппортом и спасать жизни в нирке, то у вас оччень странная пати По идее, если с дамагом всё окей, то на билды и не смотришь особо.
    Нет-нет, я имела в виду остальные данжи или пвп замесы)

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    Помоему вы ошиблись при выборе профы. Обязан не то слово конечно но...
    о да вам же виднее... учту. Прокачаю сина и буду лить пристов не ресающих на дождике на фее.... шучу. Кем хочу, тем и играю.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Для Melisenta130 хотелось бы заметить прописную истину: в первую очередь смотрите все же на себя. А то получается что-то вроде "у меня может руки и кривые, зато вот у того вообще левой нету".

Считаю, что любой человек, любящий своего приста, в любом случае до 100 возьмет эту пассивку первой.
    согласна, сижу коплю очки в морае для пассивки. Тоже посмотрите сначала на себя, а потом кидайтесь на другого. А то человек оступится и вы его убьете камнями, а то ведь ему на себя надо смотреть сначала, а потом на вас... Как говорится в чужом глазу видим все что угодно, а в своем ничего не видим.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Цитата Сообщение от Melisenta130 Посмотреть сообщение
    согласна, сижу коплю очки в морае для пассивки. Тоже посмотрите сначала на себя, а потом кидайтесь на другого. А то человек оступится и вы его убьете камнями, а то ведь ему на себя надо смотреть сначала, а потом на вас... Как говорится в чужом глазу видим все что угодно, а в своем ничего не видим.
    Чисто для справки вам) Это поговорка и звучит она как "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем". Ваша интерпритация про "все что угодно" очень повеселила - у меня фантазия богатая) И вообще из нее следует прекрасный вывод, что "в отличие от очков бревно в глазу улучшает зрение, не причиняя никаких неудобств" - с моим зрением вполне может и сгодиться, спасибо, теперь буду пользываться))
    И на пристку свою посмотрю как приду, обожаю ее просто, милаху такую, вот с преогромным удовольствием) На других правда кидаться не собираюсь, вот уж спасибо о.о Я не настолько озабочена, даже приставать не буду)
    А вообще у вас на основе непростых отношений с камнями, чисто по выводам из ваших постов, какие-то нездоровые мысли и идеи, я бы даже сказала суицидальные оО Вы бы отдохнули тоже чтоли...
    Последний раз редактировалось HellyWord; 25.04.2014 в 16:43.

2015_bronze Первые шаги samolet777 на дне Реки Малиновок

Увы у них тоже свое время/свои заботы) Пока соберешь патьку-половина разбегается)

Если бы они основ заводили -__- а так основы у нас в тап клане! Ви щито?! Хватит нам ихних тру твинков. Мастер походу окончательно сдурел -_- Даже разговаривать с ним уже не хочется. Норм людей ф топку, а твинков-с караваем встречает. Бдызг. Печальный день :с
    я прошу прощения, а что это за клан, если не секрет?

о да вам же виднее... учту. Прокачаю сина и буду лить пристов не ресающих на дождике на фее.... шучу. Кем хочу, тем и играю.
    Оу, мне кажется или вы осознали наконец, что за такое вас должны были, как минимум, из пати кикнуть?

...А то человек оступится и вы его убьете камнями...
    Хм, за что там на востоке камнями забивают? И почему вы этого настолько опасаетесь?

{офф}: Интересно было бы увидеть куклу вашего приста, который до кукловода без химии может и не добежать оО

Оу, мне кажется или вы осознали наконец, что за такое вас должны были, как минимум, из пати кикнуть?
    Очень боюсь, что кажется, и кажется сильно)

{офф}: Интересно было бы увидеть куклу вашего приста, который до кукловода без химии может и не добежать оО
    {офф}: После сообщения от человека с которым бегал раздетый прист, причем легший только на фее от аое, думаю кукла тут особой роли не сыграет Г_Г
    Отдельное спасибо за Ваши вопросы))) Я еще от "все что угодно" не отошла, а еще и вы радуете)) Теперь точно до конца рабочего дня не усну за компьютером))
    Последний раз редактировалось HellyWord; 25.04.2014 в 17:03.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права