Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 252
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Тссс... не рассказывай все секреты! Все ведь знают что блистательные победы хаусов были вовсе не из-за точЁности персов, а из-за их стратегических навыков и умений пвпшиться.

Ты сознательно лишил читателей темки размусоливания подробностей твоего выхода? Ну ты чего!!!1! Огорчаешь.
    Ты стал не интересным, скучным и т.п. Унылый тролль..... Ну покрайней мере так говорили твои сокланы(((( зачем размусоливать не интересного и унылого человека?
    Давайте лучше поговорим о ВТФо и топо ненавистниках...... например о Трерге, принесшего в жертву победы над Редами, лишь бы остаться в седле маршала и не допустить еще больше эксВТФов и топов к управлению кланом..
    Интересно почему он так не любит эксВТФов? Говорит за то, что они бросили вар серву. А на мой взгляд он лукавит, ненависть уходит в более давние времена, в постХазардовый период, будучи еще Зиданом обиделся на верхушку ВТФа и ушел после основав Эксодус.

Этот турнир уже реализован в игре. Он постоянный (еженедельный), и строго регламентированный по количеству участников с каждой стороны. Мало того, сейчас, как никогда ранее, у каждого клана есть возможность сразиться с практически каждым кланом сервера, в рамках этого турнира.
    Интересно читать размышления о болоте (не твои, а в целом), которое сейчас типа затягивается всё гуще =), прям аж интересно какие же мысли будут озвучены на собрании по поводу *****сывания болота =).
    Антерикс разрулит ситуацию, нессы....

2015_bronze У наставника Pretty56 на дне Реки Малиновок

Историю Экзов переписывать не надо, этот клан совсем не Трергом был создан. По факту - Тидусом, на деле - Нефром. Все остальное - результат слияния, не более.

Маленький 3k->Lectus->Немного фана в "Барсуки"-> Lectus->Exodus->House

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ты стал не интересным, скучным и т.п. Унылый тролль..... Ну покрайней мере так говорили твои сокланы(((( зачем размусоливать не интересного и унылого человека?
    Давайте лучше поговорим о ВТФо и топо ненавистниках...... например о Трерге, принесшего в жертву победы над Редами, лишь бы остаться в седле маршала и не допустить еще больше эксВТФов и топов к управлению кланом..
    Интересно почему он так не любит эксВТФов? Говорит за то, что они бросили вар серву. А на мой взгляд он лукавит, ненависть уходит в более давние времена, в постХазардовый период, будучи еще Зиданом обиделся на верхушку ВТФа и ушел после основав Эксодус.
    Ага. Мне множно.
    Вот про трерга я совершенно ничего не знаю, и для меня откровение что это зидан. Так что в этом ключе с радостью бы увидел объективную картину происходящего. Твоя к сожалению, не кажется мне объективной.

Да. Вся надежда на него.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Завтра собрание в 21-00 вроде по поводу того, чтоб выделить моему нубо-кланчику терку с видом на ГИ и не сметь ее трогать потом!)
    Председательствует Антерикс. Всем мастерам явка обязательна. О невозможности присутствия и причинах отсутствия отписаться в теме!)
    а то, ишь...развели болото...

Ага. Мне множно.
    Вот про трерга я совершенно ничего не знаю, и для меня откровение что это зидан. Так что в этом ключе с радостью бы увидел объективную картину происходящего. Твоя к сожалению, не кажется мне объективной.
    объективная, не объективная срать..... это так всего лишь вброс. посмотрим что будет.
    Да. Вся надежда на него.
    чем то он схож с Терцом, освободителем серва от тирании ветра. Может это он и есть, кто знает....

Ну Терца можно было понять, с ним всё просто было, был конкретный враг, был овн карты, было суровое превосходство во всех аспектах игры, так что всем было ясно кто виноват и как веселиться. Сейчас-то чего не так? нипанятна.

Ну Терца можно было понять, с ним всё просто было, был конкретный враг, был овн карты, было суровое превосходство во всех аспектах игры, так что всем было ясно кто виноват и как веселиться. Сейчас-то чего не так? нипанятна.
    все понятно, просто Терцам надо же как то выделится и показать свою значимость для серва.

Цитата Сообщение от Pretty56 Посмотреть сообщение
    Историю Экзов переписывать не надо, этот клан совсем не Трергом был создан. По факту - Тидусом, на деле - Нефром. Все остальное - результат слияния, не более.
    пропустил пост, извинтиляюсь...
    ни кто ее и не переписывает, создать клан это пол дела, нужное его поднять, направить на определенный курс развития, что бы это самый клан не канул в небытие. Я имел ввиду то что именно при Трерге Эксодус стал тем чем он являлся до слияния, т.е. полноценным кланом.

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права