Советую посмотреть фильм : "Ананасовый Экспрэсс" 8,5 баллов
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 301
Тема: Я сегодня посмотрел....
-
28.02.2009 13:47 #81
-
28.02.2009 13:57 #82
Для тех кто любит почитать https://pwonline.ru/forums/showthread....958#post694958
На правах рекламы)Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
28.02.2009 14:45 #83Воин
-
28.02.2009 16:52 #84
лично мне нравятся клиника- хорошие актеры , сюжет (общий и в каждой серии) , шутки и притом не ниже пояса, и грамотно снятые и продуманые серии( вступление завязка развязка и в конце маленькая мораль).
из кино скала 9 - очень нравится шон конери там, жаль сейчас не снимается((.
черная дыра с вином дизелем 10.хороший сюжет актеры и сам филь супер ужастик и боевик.
и маска с джимом керры 10- золотой фонд 90 сколько раз смотрел ненадоедает.[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 24%] [Исследователь 33%]
-
02.03.2009 03:01 #85
Ну, если о таких фильмах говорить, то моя любимая связка: Маска - Семейка Аддамс - Битлджус.
Шикарнейшие работы.
сабж.
Я сегодня посмотрел сразу четыре фильма. В голове немного пепермешано, но, посколльку сегодня у меня еще с пятницы тянется, все никак не заканчиваясь - разберу.
- Слон -
Артхаус. Все же Гас гениален. Наверное, мое восприятие исковеркано, ибо при просмотре сцены с обсуждением плана и выдачей фразы " повеселимся основательно! " не вызвал во мне негодования или сочувствия - напротив; жгучий интерес и нечто вроде забавы.
Фильм удивительно тягуч, но при этом не тяжел - мое восприятие. И при этом не успеваешь проникнуться жалостью к героям - лишь ощущением правильности или, по крайней мере, равномерности происходящего.
Баллы.. 8~9.
- Последние дни -
Фильм удивителен. Тягуч - отчасти.
Я бы не стал утверждать, что фильм рассказывает именно о Курте. Подозреваю, что Вас Сента заинтересовала его история, и он решил развить ее, показать, как это могло бы быть - один из вариантов происходящего(происходившего?) Показательнейшая последняя сцена его друзей, которые никогда его не знали. Помня его имя, они не представляли себе, что за человек перед ними.
Восхитительные сцены переди состояния Блэйка, перетекания настроения, бессвязное бормотание, настолько вписывающееся в образ, что мурашки по телу.
И, разумеется, песня Питта, написанная для этого фильма, обрывающая струны и заставляющая сжиматься в комок, если вы еще в состоянии чувствовать.
Баллы.. еще труднее. 9~10
- Забавные игры -
Десятка! Просто сразу, с порога. Шикарнейший фильм, вызвавший бурю эмоций. Причем, на мой взгляд - концовка слишком мягка (: О, эти взгляды в камеру.. Это не значит, что я поддерживаю всеми фибрами жестокость - это значит, что Питт отлично сыграл.
10.
- Мечтатели -
Откровение фильма было совершенно необходимым, дабы показать эмоциональное состояние этих двоих. Троих?
Единственное что, так это мало выражена революция, мало показана эпоха - на мой взгляд. чистой воды имхо. В конце, конечно же, дан решающий залп, но этого немного мало.
И Майкл Питт здесь просто неприлично похож на молодого ДиКаприо. В забавных играх он мне больше понравился.
Баллы. М. Думаю, около семи-восьми?Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
02.03.2009 10:03 #86
На этих выходных прониклась темой Властелина Колец.
Я болею, поэтому оособо делать нечего. =)
По тв обнаружила что показывают все три части.. ну я их и смотрела... Параллельно играя в ВК Онлайн
Довольно забавно )
А фильм оценивать я не могу. Хотя сделан конечно красиво.
Толкиен... эх.
Даже какая то ностальгия возникла.
Хотя у меня ж ник из Толкиена... порой мне его мир ближе чем наш реальный.Последний раз редактировалось Lorellin; 02.03.2009 в 10:15.
Пусто
-
02.03.2009 11:45 #87
Имхо "Хоббит" лучше "Властелина колец", написан легче, простое приключение сказочное и необычное.
А "Властелин колец" перегружен эпичностью войной пафозом и фильм такой же.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
02.03.2009 12:38 #88
Ну Хоббит уж совсем детская =)
Хотя мне и ВК и Хоббит нра.
Надо будет Сильмариллион осилить.
Кстати, Перумов в своем продолжении ВК (а точнее просто берет Middle Earth за место действия) Толкиена по колличеству и масштабу сражений перебил в разы.
Правда у них стиль разный очень. Но у Перумов все же масштабы другие.
А так ну это эпическая такая сага. =) Имхо фильм неплохо передал о чем писал Толкиен. Ток де ты пафос нашел я не знаю.
Все равно никто еще поднобное Толкиену не написал.Пусто
-
02.03.2009 12:44 #89
Советую посмотреть очень красивую фэнтезийку "Путешествие Единорога".
-
02.03.2009 13:01 #90
Хоббит детская? Да сам Толкиен называет свои творения сказками и никак иначе.
По сабжу, кто то смотрел "Быть человеком" ?(сериал)Последний раз редактировалось Tigras; 02.03.2009 в 13:06.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.