+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 353

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Старся,а ты же вроде фул инт?Вот просто думаю если разориться на гарпию при фул кон лисе с кругом+8 то по наследованию боюсь она будет..ну мягко говоря уг...обезьян хоть и макс статы по дамагу имеет но дамажит адски мало(Даже по синам на БД хорошо если 2 к влупит-_-
    инт лисы не влияет на атаку пета. А вот хп лисы на хп пета-влияет.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от AkadoWF Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит о необходимости, пост был о том, что гарпия ускоряет кач хД
    С чего? Вот только что можно сказать, вкачался с 1го по 100ый. Нигде мне не нужна была Гарпия. УФ? Сольно, сбор, 3чи, иммунка, муравьиный, Саранча. Количество ограничивается открывашками. Гарпия на каче не даёт преимуществ.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Гарпия позволила бы не тратить иммунку и 3 чи ._. Довелось покачать друль с гарпией, однозначно в ближайшее время буду брать курицу себе

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Гарпия позволила бы не тратить иммунку и 3 чи ._. Довелось покачать друль с гарпией, однозначно в ближайшее время буду брать курицу себе
    100 уф спокойно раздамаживается без гарпии и без чи.
    лиса +9 р8р 45 па(бомжевариант) с В картами у меня на пристобафе 26к верхняя магатака, без вообще каких либо 1/2/3 чи мобы падают за древний саранча древний, т.е. в кон варианте хватит или а/s карт или +11/+12, чтобы спокойно качаться соло в уф, а светлой лисе вообще еще проще, ей можно даже в фуллконе спокойно жечь 3 чи для мобов и не тратить время на набивание чи... и нафига гарпия?)
    а иммунку все равно пришлось бы тратить)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Можно без иммунки обойтись, если на пухе антистан, и ссылка не требуется: на первой остановке в тихое уйти, а у босса кинуть саранчу под чистой сферой, затем древний и, если не убились, чуть отбежать и снова древний.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Можно без иммунки обойтись, если на пухе антистан, и ссылка не требуется: на первой остановке в тихое уйти, а у босса кинуть саранчу под чистой сферой, затем древний и, если не убились, чуть отбежать и снова древний.
    ну тут гарпия не при чем))))

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    100 уф спокойно раздамаживается без гарпии и без чи.
    Там была речь именно об иммунке, поэтому **. Сама спокойно прохожу 100уф без гарпии, но после походов с оной - в восторге :3 Я вообще не понимаю о чем речь - гарпия дело комфорта, которая позволит заморачиваться на самую малость меньше. Как она может окупить себя ** о_О времена хх давно прошли
    Хз, мне иммунка была не нужна, куча-морайшипы, масс гарпией - в те пару секунд пока мобы на ней - саранчадревний, все^^ Хотя у каждого свой вариант, поэтому тут спорить вообще не буду оО
    Человек сказал про преимущества - я прокомментировала.
    Последний раз редактировалось KyKoLka2011; 08.07.2014 в 23:12.

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Там была речь именно об иммунке, поэтому **. Сама спокойно прохожу 100уф без гарпии, но после походов с оной - в восторге :3 Я вообще не понимаю о чем речь - гарпия дело комфорта, которая позволит заморачиваться на самую малость меньше. Как она может окупить себя ** о_О времена хх давно прошли
    вот вот, гарпия комфорт не более того)
    Если бы гарпия за меня собирала бы мобов в уф и сама их раздамаживала тогда бы да - окупалась бы (ибо расходы на хирки/ремонт/пельмешки)...точнее как...приблизительно за 500-600 дней нон стоп кача по 2 раза в день в уф... xD

В моем понимании окупиться - вернуть потраченные средства, и возможно принести прибыль. Поэтому даже если она бы тебя соло качала фиг бы она себя окупила хД Оправдала бы только если
    А, слоупок, да хД Но сколько там уходит на ремонт, пельмешки и хирокат.. за пару лет да, определенно бы окупилась хд
    Последний раз редактировалось KyKoLka2011; 08.07.2014 в 23:16.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Да воспринимайте петов как часть снаряжения, и тогда все встанет на свои места.
    Вы же не думаете, окупится ли кубо-бижа, когда грейдите ее и точите.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права