Результаты опроса: Какой данж?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 19-29

37 17.87%
  • 19-39

108 52.17%
  • 19-51

62 29.95%
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 382

Тема: Данжи

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

У вас инты больше, зато у меня больше пения :3
    Сегодня же попробую гориллоподобного духа угваздать в райском.

Спасибо )
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Первые шаги Kearia житель Идеального Мира Аватар для Kearia

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Проще с вином) по 7 ресов Т2 на одну бутылку, т.е всего по 14 ресиков каждого вида. около ГД их много-напилите, вино сделайте и в путь)
    По 8... но не суть важно))
    Пробовала фармить 29-й) с 7-го захода наконец выпала форма ^_^ до этого пару раз фиолет и монеты... кто подскажет, а за сколько форму колечка реально продать (кольцо злых духов, 31 лвл, -3 пение)?)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Kearia Посмотреть сообщение
    Пробовала фармить 29-й) с 7-го захода наконец выпала форма ^_^ до этого пару раз фиолет и монеты... кто подскажет, а за сколько форму колечка реально продать (кольцо злых духов, 31 лвл, -3 пение)?)))
    Скажу по большомууу секрету) до 69-ого самые дорогие формы падают в 29-ом... мой вам совет поставьте на аук без выкупа...стартовую...ну 300к... нужно-будут торговаться)

А по поводу вина... давно я в 29-ый с вином не ходила) я вообще давно в 29-ом не была) * ушла вспоминать молодость,гуляя по 19-29 данжам* )
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 22.10.2009 в 00:08.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Скажу по большомууу секрету) до 69-ого самые дорогие формы падают в 29-ом... мой вам совет поставьте на аук без выкупа...стартовую...ну 300к... нужно-будут торговаться)
    Неверно. Кольца из 51дороже, а из 59 и подавно. Поставить за 300к и окажется по закону подлости что именно в этот день никто его особо и не искал. И получишь свои 300к вместо 1кк, или сколько там оно может стоить.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Kearia Посмотреть сообщение
    31 лвл, думаю оно мало чего стоит.

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Из-за пения дорого стоит до 2 кк, из 51 еле еле по 1кк продавал кольца...
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Неверно. Кольца из 51дороже, а из 59 и подавно. Поставить за 300к и окажется по закону подлости что именно в этот день никто его особо и не искал. И получишь свои 300к вместо 1кк, или сколько там оно может стоить.
    Все верно. Сходите на аук-сравните цены. Далее-про 300к было написано к примеру... зачем буквально-дословно воспринимать все?
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

51 может и дешевле, а вот из 59-го пожалуй и подороже будет. Оно очень неслабо атаку подымает. В любом случае, брать кольцо из 29-го более чем за 1кк будут только люди с "золотой лихорадкой". Пение дешевле собирать простыми украшениями. Дешевле в разы.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Budun
    Есть люди помешанные на том,чтобы твинка в голд заковать) бога ради) а вообще от сервака тоже зависит)

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

А я люблю 29-й С 53-го шикарненько фармится с големом, пока в ГД яшма вариццо, можно 2 захода за час успеть сделать Хотя хожу туда по фану, развлечься. Также как и в 19-е. 39-й если только припрет там пофаниццо, тратить 2-3 часа времени соло - ну наф)))

Кстати такая тенденция стоимости голдов на нубоуровнях - из 29 лучше всего продаются хеви и лайт шмотки, за 700-1000к отрывают с руками. Маг.шмотку еле продал за 500к за 2 недели))) Короче - чем попсовей персонаж, тем выше шанс продать такому шмот. Самая попса - это оборы/вары и луки. Периодически вижу таких перцев, ток 30+ на губах не обсохло, но весь такой в голде щеголяет... хотя ему красная цена - 20 уровней, которые апаются оч быстро))) ну... есть деньги - пусть тратят

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права