Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209

Это твинк мага дизайред. Тупо вернул точку обратно на мага и больше не играет шамкой.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    С чего взяли что с Тарой объединят именно осенью.

Есть более тухлые сервы которым оно нужнее.
    Наверное депутат с редов, которым когда то Линс хвастался, рассказал.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ну если объединят с теразедом, тогда Инрих будет чаще получать арму ВарПанды по 21к +)
    Он его убьет разве что в толпе, иначе просто не добежит до него.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Он его убьет разве что в толпе, иначе просто не добежит до него.
    Ну я бы так не обожествлял Унриха...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

аааа, дак на БД нужно было писать унриху "стой, я сейчас тебя армить буду"? Что за брет, естественно в толпе. Можно подумать кто либо может соло так долбануть, без раздебафа.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Ну я бы так не обожествлял Унриха...
    Ты его шмот и шмот панды видел?)
    Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    аааа, дак на БД нужно было писать унриху "стой, я сейчас тебя армить буду"? Что за брет, естественно в толпе. Можно подумать кто либо может соло так долбануть, без раздебафа.
    Ты не поверишь, но могут

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Видел и шмот и точку, и ничё - добежал - арманул - убил, и не бздел к нему бежать,умру так умру,все по ассисту и не только умирают,бессмертных нет. Если не бить,то конечно хрен кого убьёшь))

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

А главное, это был один из тех немногих моментов, когда панда таки арманул после драков, а не за секунду до))))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Лёша, ты видел на последнем БД я начал исправляться))

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Видел и шмот и точку, и ничё - добежал - арманул - убил, и не бздел к нему бежать,умру так умру,все по ассисту и не только умирают,бессмертных нет. Если не бить,то конечно хрен кого убьёшь))
    Кто говорит про "бздел"? Выше написали как будто это норма для тебя, ударить 21к урона по такому чару как у Унриха. Я же говорю что в условиях масс замеса гордиться и выставлять на показ себя как трушка не стоит, слишком много нюансов.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Наверное депутат с редов, которым когда то Линс хвастался, рассказал.
    Ты че за уйню несешь Дима?
    Тебя ж тут и умные люди читают, а ты ведешь себя по принципу что хочу то и пишу, правда ложь, кто ж поймет да?
    И потом ты удивляешься что к тебе люди не идут? Старые друзья не возвращаются?
    Да ты себя почитай, троль с мание величия. Откуда только эта мания?
    Кинул своих тут (да понимаю много причин было, надоело, дом-3, реал) но по факту ты их кинул тут, ушел в другой проект обхаяв этот, вернулся через полгода(По достовернным источникам, не фига вы там не добились, бегали в нубо шмоте и получали люлей, вступили в Райзы, молодцы), но не поджав хвост, а с высоко поднятой головой, аля любите меня такой какой я есть, я взял систему Райзов, ща научу вас родину, клан, альтаир (нужное подчеркни) любить.
    Ведешь себя вызывающе по отношению ко всем, Редов всегда хаял что у нас быдло-клан матом видете ли ругаются, сейчас сам как сапожник.

Итог после твоего возвращения. В Хаусах было 190+- человек. У тебя 116. Хаусы собирались на замесы, давали отпор. Втф бьет мобов с писа, или быстро в 10 человек делает квестик и мотает куда глаза глядят. Потому что вокруг враги оО. Враги которых ты сам сделал - новые враги, Ред даже тут не вмешивался. И еще же будут с такой политикой. Лично с сина наблюдал сегодня, как Светлые гоняли твоих соклан по НМ. Светлые гоняют Втф ***.
    Опять Ред виноват? У тебя все вокруг виноваты, только не ты.

Когда было собрание всех мастеров, всех топ кланов руофа (У Песта спроси). Я познакомился с некоторыми людьми которые приближены к администрации Мэила, они мне и сказали в мае мес, что в конце сент, планируют еще 2 объединения серверов, один из них Альт. Так как ввод обновы был задержан, скорее всего и объединение отодвинут, будет это Тара или Сириус или еще ** кто я не знаю 100%. По логике должны с Тарой. Как будет увидем. Тара насколько я знаю даже хочет форсировать объединение) И с Альтом не оч хочет из за нашего чуда.

Короче Дим меньше пафоса, и люди потянутся к тебе.

зы Ты говорил ты клан ориентируешь на гвг, и ставки будут в начале августа... где?
    Последний раз редактировалось nasnil; 05.08.2014 в 17:48.

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права