+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 207
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

1. Шмот, категории и прочие. Вы хотите всего и сразу и для всех. Так не получиться. На данный момент, есть два человека я и кваркинг. Мы чисто физически не сможет провести оперативно, столько работы. Давайте о балансе. Я не собираюсь приравнивать досконально просто вот тютилька в тютильку, вы должны понимать что этого не возможно. Мы убираем карты, ибо они имбалансые, никто не виноват что кому то повезло больше меньше . А статов они дают не по 50ят, к сожалению. Дальше вино, посредством юза вина мы будем нагонять чуть более слабых, к более сильным, возможно оденем какой то мешок, или карту. Но это не значит что мы будем гнать слабых до полного соотвия с сильными. Главное что бы не было глобальной пропасти, где кому то нужно будет нажать одну кнопку. Проблемы могут составить только динозавры которые совсем оторвались, или люди с с +3 круг и с теми и с другими к сожалению для них будет разговор короткий, по понятным для них причинам. У людей которые зарегестрировались будет два варианта если они считают составы объективно равны, и соглашаются участвуют так, без карт с вином, без каких либо урезалок. Это я буду предлогать сам составом если буду так считать, если одна из команд не согласиться, я проанализирую ещё раз и сделаю какие то изменения, если они потребуются. Выбор без выбора.
    2. Присты. К сожалению для пристов я играл на присте, и довольно не плохо. И ещё в деревяные времена сетап со вторым пристом, считался имбалансным, во всяком случае 2х2 вытащить никто не мог. Если только не кратное преимущество в шмоте. Но я обещаю подумать, и посоветоваться с большим кругом людей, до публикации правил по этому поводу.
    3. Турнир для всех, но не все для Турнира. Немного повторения. Угадить всем у меня не получиться, сделать всех равными тоже, но мы идём на значительные шаги вам на встречу, поэтому вам нужно тоже этим заняться, а тем кто имеет явное преимущество не бояться.

P.S Прошу не сравнивать турнир, с полётами в миру. По пвпшиться в миру, вы можете в миру. Этот ивент будет отличаться, тем что вы будете подходить организованно к пвп, продумывать и наигрывать командную и соло игру. При этом мы как организаторы будем стараться сделать баланс.
    Свап. Когда выйдут луки в свапах на пение, или фул инкастовые друиды, я посмотрю как присты в танцах заговорят, или лучники без свапа без пения. Тех у кого этого нету гораздо больше, в условие того что у всех не будет, все по этому параметру будут равны, думаю мысля понятна.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 12.09.2014 в 14:41.
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Было бы логично разрешить менять джинов между боями)грамотный выбор скилов на фее это тоже своего рода умение)
    И нужно учитывать некоторые особенности классов-к примеру варам разрешить свапать пухи во время боя(что логично)Все знают что у большинства варов есть основная пуха(чаще всего кастеты)а остальные как вспомогательные)поэтому никакого дисбаланса это не вызовет)т.к вару просто необходимы сменные пухи для вменяемой игры-например банальный станлок

а вообще Куппер,стоит провести тестовый мини турнир)хотя бы среди организаторов)на практике недочеты и тонкости видны будут лучше чем на форуме)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.09.2014 в 14:44.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Ну вар это вар. Им я не собирался, запрещать смены пушек. Это понятно свап по большей части я имел виду пз пушки, и абуз пения.
    Мини турнир это наврядли, работы и так много. А он займёт время, да и не объективен будет. Как проводиться пвп 2х2, и так можно представить. А организаторов 2, а не 50.
    Где то на Кассии проходил турнир с рандомными расспределением команд, и вообще без приравнивания шмота, и участвовало нормально людей. Я же это провожу, что бы не выделялись явные фавориты.
    Всё ещё ищу девочку с фотошопом, и креативных фрапсеров, это важно.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    И так, была бурная ночь в которой мне пришлось много думать. Проработав ряд вариантов, я выделил для себя объективные, как в плане пвп так и вплане организации.
    1. Составы. Всё таки самый оптимальный вариант с саппорт + дпсер.
    К саппортам мы относим – фул кон: танк,вар,прист,дру,мистик,страж.
    К дд мы относим: фул инт дру приста мистика, а так же луков шамов синов магов. И фул стр танка вара,а так же кастет вар(в фул стре). Так же запрешены повторения классов, даже если они из разных категорий. Пристам накладывается запрет на на один вид контроля печать/слип по выбору.

2. Шмот. Тут конечно сделать супер пупер баланс не получиться как бы кому не хотелось. Какой для себя оптимальный вариант я бы хотел выбрать. Во первых все персонажи будут выступать без вина, и без карт( чекну шмот будут карты снимаем с турнира без разговоров). Карты и вино мы будем использывать в уравнивание шмота. Главное догнать общую ценность команды+ статы до примерного равно с минимальной погрешностью. Думал сначала делать куклы, но понял что один фиг прийдёться работать с каждой командой индивидуально. Примерно от 7ми круг не должно возникнуть в проблем в быстром приравнивание к 9ти, или 10ти. Карты, вино, кольца противника +- равно будет. Опять таки будем индивидуально работать с каждой командой. Если на ринге будут стоять 4 человека с 9 кругом и 11-12 пухами, это будет ещё быстрее. И проще.
    Пока как то так. Что то более оптимально и честно, мне пока найти не удалось.
    P.S Мешки так же сможем
    про выбор контроля присту бред имх, давайте всем тогда скиллы урезать?

по карты бред, карты в этой обнове-своеобразный баланс классов(по словам разрабов), можно урезать до фулл фиол карт(благо они не проблемма), про свап однозначно запретить, пение и пз/антистан пухи, даже с прудом запретить, если пруд идет как свап пуха
    Последний раз редактировалось avis84; 12.09.2014 в 15:24.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Все переживают за себя))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Наставник друидов

По картам всё просто. Есть чувак "A" он потратил 1ккк на карты получи 1к прибавок ко всем допам. И есть чувак "Б" он потратил 1ккк и получил прибавки ко всем статам 400 единиц. А есть чувак "C" который потратил 10ккк, и получил прибавок на 2.5к статов. Ко всему прочему от обновы с картами прошло не так много времени, это если бы после обновы с кх, сины которые выбили паузы на верхе и сапогах, пвпшились против чуваков в нирване. Если через пару лет, это сильно искажается, то на первых порах видно очень сильно. Так что просто убирая карты мы приравниваем всех к Отметки ноль, а карты не как не влияют на кд ваших скилов и гемплея. А если чувак "С" пришёл сюда мериться кошельком, это его право, но пускай он делает это в миру на гвг, в реале, но не как на турнире.

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Урезания или наоборот бонусы за счет вина и мешков - разумно и здраво.
    Остальные урезания и ограничения по-моему излишни.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    По картам всё просто. Есть чувак "A" он потратил 1ккк на карты получи 1к прибавок ко всем допам. И есть чувак "Б" он потратил 1ккк и получил прибавки ко всем статам 400 единиц. А есть чувак "C" который потратил 10ккк, и получил прибавок на 2.5к статов...
    Что плохого тебе сделал Хуба?))
    Последний раз редактировалось TheWayI_Feel; 12.09.2014 в 15:06.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    про выбор контроля присту бред имх, давайте всем тогда скиллы урезать?

по карты бред, карты в этой обнове-своеобразный баланс классов, можно урезать до фулл фиол карт
    соглашусь)если природа(разрабы)наградили классы скилами то не стоит их ограничивать)
    Да и турнир сам по себе это поединок для выявления лучших)Поэтому если кто-то в более слабом шмоте участвует значит надеется на что-то,на имба тактику)личный скилл игры и т д)
    а вообще можно сделать две группы-1)"легковесы"-круг+7-8
    2)"жиробасы"-+9-12)
    внутри таких групп уже подгонять баланс не составит особого труда)да и зрелищность боев это должно повысить
    да и к слову у нас же не так много на сервере пристов "фришечно замесного типа")вряд ли те немногие вызовут жуткий дисбаланс из-за одной лишней печати
    Последний раз редактировалось Personaj333; 12.09.2014 в 15:14.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Вам реально проще продумать несколько "весовых" категорий, чем продумывать систему уравнивания каждого отдельного игрока.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права