Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 216

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Не совсем равноценный обмен получился конечно... И вообще, зачем НА столько луков?
    По-моему, обмен в нашу пользу, учитывая, кто такой Ванадис ))) И, вообще, поражает циничность, с которой это эмо пишет в заявке про то, что "правила должны быть едины для всех" и про проходной двор, когда речь идет о принятии эмо-модеров назад в клан без заявки... Изрядно повеселил
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Бри как обычно думает о себе родном, о клане наплевать)
    Он абсолютно прав)являясь активным игроком клане вполне себе имеет право высказывать свое мнение о том с кем не хочет находиться в одной ги)нафига ему нарушать комфортную для себя обстановку в клане из-за истеричного человека?)Кстати он всего лишь высказал свою позицию по этому вопросу)а вот решение за руководством клана)которое и покажет что важнее на данный момент для клана-Сеймор в ги,либо Ванадис с перспективой затаскивания танка)
    "я не очень-то и хочу находиться в вашем клане и мне как-то пофиг,но меня попросил вернуться Ванюша..."(с)нынешний водила Чармерка выражает свои эмоции в кч после очередного самокика и обратного приема в Дамнед)
    Так что думаю Чок более профитное приобретение для клана
    Последний раз редактировалось Personaj333; 16.09.2014 в 16:02.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Как и бывший маршал, он же пуп земли...
    Какой то странный упрек. Вжик очень много думает о благополучии клана Insolent.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Какой то странный упрек. Вжик очень много думает о благополучии клана Insolent.
    Не упрек, а подкол. И все прекрасно поняли о чем речь.
    Вжик в итоге ничем не лучше Предела и явно не ему указывать на кик последнего. Предел хотя бы не в вар клане.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Странная постановка вопроса. То есть когда народ начинает угрожать, что кикнется, если Шиничи примут и из за этого не голосуют, то это норм.
    А если кто то молча выходит не ставя ультиматумов - то он предатель и тд и тп...

Но вообще НА можно понять. У них ща маячит перспектива затащить к себе Хулигана, хоть и со сбитым кругом, поэтому примут. И того и другого.
    Там не было вопроса.
    Тебе не кажется бредовым пример с Шиничи?
    И да топ персами не раскидываются тем более как таковой грязи от них насколько я знаю не было, поэтому будет глупым со стороны Ангелов отказыватся от усиления, когда другие кланы усиляются.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Там не было вопроса.
    Тебе не кажется бредовым пример с Шиничи?
    И да топ персами не раскидываются тем более как таковой грязи от них насколько я знаю не было, поэтому будет глупым со стороны Ангелов отказыватся от усиления, когда другие кланы усиляются.
    с перспективой ухода такого игрока как сеймор?Усиление выходит сомнительным)к тому же как пл Чармерк не ок)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    с перспективой ухода такого игрока как сеймор?Усиление выходит сомнительным)к тому же как пл Чармерк не ок)
    я не говорил обо мне, я сказал кто-то может выйти), но думаю до приема не дойдет дело =)

Как и бывший маршал, он же пуп земли...
    Это меня Предел так назвал, во время моего спора с Марсом и Голиафом по-поводу принятия варчика в Джас. Это стало катализатором, после которого я ушел из клана...

Не упрек, а подкол. И все прекрасно поняли о чем речь.
    Вжик в итоге ничем не лучше Предела и явно не ему указывать на кик последнего. Предел хотя бы не в вар клане.
    Ну, во-первых, я не обязан оставаться с клане с людьми, которые не думают о благе самого клана, а заботятся лишь о своих корыстных интересах... Это к вопросу выхода из Джаса.
    Во-вторых, я играю в игру и получаю определенное удовольствие от этого, поэтому мне не интересно приходить в заведомо более сильный клан с другого сервера, дабы укреплять его благополучие. Это к вопросу, почему я не пошел в НА.
    В-третьих, я всегда хотел повоевать против кланов Астры, поэтому пошел в клан своего сервера, который может им противостоять. Это к вопросу вступления в Инсолент.

В-четвертых, не совсем понял, где в последней фразе я указываю на самокик Предела, если речь совсем о других его поступках. Не пояснишь свою логику? )
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, я не обязан оставаться с клане с людьми, которые не думают о благе самого клана, а заботятся лишь о своих корыстных интересах... Это к вопросу выхода из Джаса.
    Во-вторых, я играю в игру и получаю определенное удовольствие от этого, поэтому мне не интересно приходить в заведомо более сильный клан с другого сервера, дабы укреплять его благополучие. Это к вопросу, почему я не пошел в НА.
    В-третьих, я всегда хотел повоевать против кланов Астры, поэтому пошел в клан своего сервера, который может им противостоять. Это к вопросу вступления в Инсолент.

В-четвертых, не совсем понял, где в последней фразе я указываю на самокик Предела, если речь совсем о других его поступках. Не пояснишь свою логику? )
    1. Да, не обязан, как и любой другой игрок. Но выходит как-то хреновенько, Андрей: ты ушел из-за людей, которые не заботились о клане, тем самым сам перестав о нем заботиться. И даже хуже - начав этому клану вредить. В итоге чем ты лучше людей, из-за которых ушел?
    2. Все играют в игру и все делают это ради удовольствия. Куда ты пошел потом не принципиально (разве что коробит потому что выбрал вар клан), принципиален сам факт что ты ушел. Сдался под натиском кучки игроков. Тут был только один вариант выйти из этой ситуации достойно: остаться в клане и разрулить хоть как-то. Уйти может каждый, много ума не надо. Уйдя, ты бросил людей, которые поддерживали тебя, а не Предела. В итоге получилось так, что Предел и прочие члены голд пати - трушки. Потому что остались. А ты уг. Потому что ушел. Несмотря на громкие слова.
    3. Возможно и так. Истинная причина известна только тебе. Но, как ты знаешь, со стороны это выглядит совсем иначе : обидели в джасе? Им назло пойду в изу!
    4. Известно что Предел не в клане. Твой пост в его адрес я воспринял как подкол, мол, столько красивых слов о том как он поднимет клан, а тут взял да слился. Да, слился. Да только ты это сделал еще раньше...

Пойми меня правильно. Я не поддерживал и не поддерживаю Предела - наши с ним отношения едва ли не хуже чем с тобой - но ты сам поставил себя так, что не тебе такие вещи говорить.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я не говорил обо мне, я сказал кто-то может выйти), но думаю до приема не дойдет дело =)
    Что мне нравится в ангелах, они адекватно оценивают, если есть серьезная причина то прислушаются, если просто он те не нравится и се, то это не повод отказывать)

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права