+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 385
    У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    У тебя так пригорает, что кажется, будто ты свои последние трусы продал, чтобы оттвинковали ставку Инсов. Ещё раз напиши про налог и состав.
    Чисто со стороны скажу, как простой читатель этого элитного форума, что твои шутки про пуканы уже утомили.И нет, у меня не горит пукан. Можешь не отвечать.
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Для близких:

для не далёких. на любом гвг кого-то нет.
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Спасибо, что согласился с моим мнением и сверху добавил, что НА уже не торт, раз не может собрать ПЛов или найти для них замены, что бы выйти и пофаниться на ГВГ против клана, у которого эти проблемы постоянно
    Хорошо... на твоем примере. Шашлы4ники есть и в НА. Может у них сходняк организован в сауне на субботу, может они дружнно все на работах берут отпуска и уезжают на море, может их порабощают зеленые 4еловеки на этих выходных! Коне4но все гораздо проще и скорее всего как я и говорил про опрос, НО тебе виднее и потешить себя, 4то вас боятся - тебе приятнее. Мне так вообще насрать=)))
    Ну а реалии таковы, 4то две победы на4иная с объединения серверов выдаются тобой в форме глобального нагиба НА постоянно.
    В общем, развлекайся со своим самолюбием сам. Факты говорят о другом.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Хорошо... на твоем примере. Шашлы4ники есть и в НА. Может у них сходняк организован в сауне на субботу, может они дружнно все на работах берут отпуска и уезжают на море, может их порабощают зеленые 4еловеки на этих выходных! Коне4но все гораздо проще и скорее всего как я и говорил про опрос, НО тебе виднее и потешить себя, 4то вас боятся - тебе приятнее. Мне так вообще насрать=)))
    Ну а реалии таковы, 4то две победы на4иная с объединения серверов выдаются тобой в форме глобального нагиба НА постоянно.
    В общем, развлекайся со своим самолюбием сам. Факты говорят о другом.
    Я не хвастал 2мя победами, это НА видимо считают нас теперь терминаторами.

Сходняк? Тогда тут все понятно. А я уж начал плохо думать о них. А где, кстати и когда?

Я картинки ставить не мастер как вы...Мыльный бы тебя провертел ими, комментируя твои посты xD
    В общем еще раз - уда4и=)

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

А мист с 9 рангом уже не в инсоленте? Хейз и вайфай сравнивали среднюю точку на конкретно взятом тв, на проигранном нами думаю другая картина была. С сильным противником всегда интересно воевать, но лучше когда оба клана в полную силу выходят.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    для не далёких. на любом гвг кого-то нет.
    На прошлом ГвГ не было сразу многих у вас. Плюс - косяк с баффером. У нас в противовес - собрался хороший состав...

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А мист с 9 рангом уже не в инсоленте? Хейз и вайфай сравнивали среднюю точку на конкретно взятом тв, на проигранном нами думаю другая картина была. С сильным противником всегда интересно воевать, но лучше когда оба клана в полную силу выходят.
    В СС мист.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    На прошлом ГвГ не было сразу многих у вас. Плюс - косяк с баффером. У нас в противовес - собрался хороший состав...
    Я за 20 минут до ГВГ сказал в к4, 4то у вас отли4ный состав и щас вжарят=) Купер еще про соски пошутил=)
    Проигрыши НА - "рас****яйство" совпадающее с вашим пиком кадров ( хорошим составом ) В скобо4ках пояснение для идиотов...=(
    Надеюсь бан не пропишут за констатацию факта ~_~
    Последний раз редактировалось trutipok; 31.10.2014 в 15:16.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я картинки ставить не мастер как вы...Мыльный бы тебя провертел ими, комментируя твои посты xD
    В общем еще раз - уда4и=)
    Бб, защитничек

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    И у вас прибавки в составе и у нас. Тут ничего толком не изменилось в плане обвеса. А вот по классам ситуация немного выровнялась.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права