Результаты опроса: Топ Сины

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fusion

15 4.36%
  • OnBoard

8 2.33%
  • Skine_

12 3.49%
  • Васянчик

51 14.83%
  • _Arthes_

21 6.10%
  • AndiFeren

39 11.34%
  • Сеймор

122 35.47%
  • ПлачЬ(Oooe)

17 4.94%
  • Bapваpa

42 12.21%
  • Cou_astra2

29 8.43%
  • Omniatec

74 21.51%
  • Cтетхем

13 3.78%
  • Ногибатор

44 12.79%
  • DarKMonaX

27 7.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Нет, у меня на ботах надпись VINTAGE<З Давай сыграем в игру ,,угадай кто,,

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Знаю я на одного смешного мальчика с гравой на ботах "с 5горегрейда". В инвизе зажигает 3чи, юзает имунку и агрится на меня. Не ты ли, скини?
    :С это не скини немножкачутка.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    да не нервничай ты так, на тебя это дурно влияет, всякие 3чи+ иммунки мерещатся
    Ты сморозил ерунду, а нервничаю я? =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты сморозил ерунду, а нервничаю я? =))
    потрясающая аргументация

п.с. вообще забавно, тема про синов, а ты всё меня по обсуждать пытаешься, я прям времена детского садика вспомнил с фразой "а ты...", есть же соответствующая тема магов для этого, милости прошу)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

2015_silver Первые шаги ishtar-ishtar житель Идеального Мира

все не очень,дно Васянчик тащит1!
    Последний раз редактировалось ishtar-ishtar; 29.12.2014 в 10:06.

потрясающая аргументация

п.с. вообще забавно, тема про синов, а ты всё меня по обсуждать пытаешься, я прям времена детского садика вспомнил с фразой "а ты...", есть же соответствующая тема магов для этого, милости прошу)
    Хорошо, сойдемся на мнении, что у меня танкосин с 100 па и 25 пз и 8-9-10 кругом! Который тащит эквипом =)) При этом уступая на голову эквипу топ луков. А ты забавный =))
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хорошо, сойдемся на мнении, что у меня танкосин с 100 па и 25 пз и 8-9-10 кругом! Который тащит эквипом =)) При этом уступая на голову эквипу топ луков. А ты забавный =))
    заметь, это ты сказал, как пожелаете

п.с. глянул тут тебя недавно, особо не всматривался но я даж незнаю кому ты там на целую голову уступаешь))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

заметь, это ты сказал, как пожелаете

п.с. глянул тут тебя недавно, особо не всматривался но я даж незнаю кому ты там на целую голову уступаешь))
    Посчитай сколько у меня 8-рок и 9-ок и прикинь сколько в юанях будет апнуть это все до 10-ок как у топ луков Гелиоса.

Ладно пойду дальше танковать! Глядишь в каты скоро поставят.
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вы запарили)уже тут умудрились срач устроить

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Unhappy Печаль

Хм. Интересно. Понимаю, что тема устарела, но всё же поинтересуюсь.
    Вот скажите, чем мотивировались люди, голосовавшие за Варвару и AndiFeren? В каком месте они топ?
    Может моё мнение и не совсем объективно, к сожалению я не имею своего хорошо одетого персонажа на руофе, как то начинаю качать, потом бросаю, становится лень, да и времени жалко, всё больше по фришкам бегаю, фанюсь. Но. Пару дней назад по просьбе знакомого зашёл на гелиос, что бы помочь ему сделать квесты в мл (там два перса у человека и дабы не делать нудные квесты дважды, да ещё и находясь в пвп клане, совсем сказка) Так вот. Поскольку сейчас сделать кв в мл так, что бы тебе не наваляли практически невозможно, то и нам "повезло" столкнуться с "топ ребятками". Сам я сидел на лучнике, не шибко то одетом, круг +7, 8е камни, если я не ошибаюсь. Первое впечатление от знакомства с Варварой и AndiFeren вызвало, простите, ироничную улыбку. Я, честно говоря, не знаю как они одеты, не было времени просматривать шмот. Но два выпрыгнувших из инвиза сина на бедного лука и дабл хэдханты в князя (прожимаю автоматом, когда рядом зажигается вспышка, привычка ещё с фришек) и последующие за этим руты/слипы в парящего, это сильно. Падаю с полёта, "тапы" за мной. Парящий спал, хотел 79 антистанку прожать, тупанул, юзнул 79 уклон. Думаю всё. Трындец, заовнят. Ан нет. Ребята видимо решили что лук под 79 уклоном - тело в принципе не убиваемое и решили переключиться на куда более жирного вара. То есть как в антистанки кидать контроль это норма, а 79 уклон не контрится, ваще никак, да? С таким же успехом я мог бы ссылку юзнуть, то же бы наверное ушёл. Я понимаю, что там был замес. И сооброжать нужно быстро и, возможно, вместо того, что бы разбираться с одним лучником, было профитнее вырезать кого то более одетого и опасного, но всё же. Основная задача синов в замесах, как мне помнится, вырезать лайт/робу. В итоге что мы имеем? Основная задача не выполнена. И это, кстати, было не раз. Все последующие попытки гангануть меня так же оказывались неудачными. Пока Соил не пришёл и с тыки не снёс( Маг соску то прожать не додуматься, это ж так сложно (ну это лирика)
    Я сам с Астры и помню, как в своё время вывозили такие ребята, как Херринг и Кракен, а сейчас что выходит? У Варвары и AndiFeren был просто неудачный день или действительно сейчас так всё плохо на Гелиосе с синами, что подобных кадров включают в топ?

P.S. У меня не бомбит, просто интересно мнение других людей относительно этих "топ пвпшников."
    Последний раз редактировалось NemiroW; 03.03.2015 в 11:37. Причина: грамматика такая грамматика

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права