(Из магазина на сайте) временный стиль, да еще и цвет рандом....
Показано с 81 по 90 из 138
-
14.01.2015 15:57 #81
адский трумегажоосскийнубваще друль 100+, ГИ =Hazard=
-
14.01.2015 16:08 #82
стиль шлак,копить нет желания,неизвестно когда следующий серьезный марафон будет,думаю не раньше майских. Итог: две каменные брони ушли на продажу и все ок ок,80 лямов за марафон это достойно)
-
14.01.2015 16:11 #83
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Куб это что то сложное? Это каким нужно быть нублом, что бы так рассуждать. Всеми персами хожу в куб. Начиная с 40 уровня. Проходится в среднем 15-20 минут. Не торопясь, не нужно думать о квестах, который случайно не взят и прочие радости, от сбора пати, до откровенного желания, пол пати просто по выгонять. Легче и проще чем куб, только мрафон на геоквест, или на яшму))
Ну а насчет монеток, пусть лежат, кушать не просят)) Временными халявными хирками почта забита и так. Подкопится на точку, и будет хорошо. Хотелось бы по чаще марафоны, чем 1 раз в году конечно)Последний раз редактировалось Makiawelli; 14.01.2015 в 16:14.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
14.01.2015 16:27 #84
Введите еще хоть что-нибудь монеток на 10 - очень хочется нормальный полет пристке вытянуть, а руки так и чешутся "здесь и сейчас" каменку :С
Скорость прихода монеток и правда очень удивила, спасибо))
Вот про то каким нужно быть нублом, чтобы так рассуждать абсолютно согласна "=_= Я очень рада, что видимо у вас всегда с собой 50 карточек куба и фартовые кости. Некоторым знаете ли сложно пройти 30 комнату, особенно на том же 40 лвле, некоторым 38... А еще есть пвп комнаты в которых может ждать хорошо заточенный син, и при большом пинге улететь в первую не получив кв. А еще есть забавные комнаты с бомбами, и комнаты на ожидание, и комнаты со жребием... И даже существуют варкланы также ходящие в куб.
Но вы живете на отдельном сервере, на котором куб проходите только вы и кости вам падают только на комнаты, которые проходятся за минуту. Поздравляю!Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
14.01.2015 17:22 #85
Халигали.4 монетки збс,благодарю.
Tarazed | GuGa/goshan | WB | 102-
Antares/Atlas | GuGa | MG | 103+ вата
-
14.01.2015 17:22 #86Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Уважаемая администрация, большая просьба больше не делать такие халявные марафоны. Слишком жирно за абсолютно ненапряжное прохождение инея в течении 2 недель получить 6 каменных броней (я о тех, кто бегал в соло со своими 5 твинами). Хотя я и сам воспользовался случаем, считаю это слишком большой халявой. Не говоря уж о несопоставимости усилий на этом марафоне по сравнению с марафоном на БД.
Пусть даже было бы те же самые 20 монеток (хотя и это много за иней) за марафон. Но, черт возьми, делайте тогда такой марафон, чтобы было невозможно проходить его одновременно кучей твинов.
-
14.01.2015 17:59 #87
Уважаемая администрация. Сделайте так что бы asdfdfgjnsdsh и все его твинки не могли участвовать в марафонах.

-
14.01.2015 18:09 #88
-
14.01.2015 18:12 #89У наставника
Вот вы бы не ровняли всех по себе, и мир бы был лучше. Кто мешал вам водить армию твинов? ответ никто. Вы отдыхали, ребята играли и получили свою награду, всё честно, каждому своё.
А насчёт марафона БД, он в отличие от этого в Иний не для всех. Поэтому считаю что этот марафон как раз таки имеет право на жизнь в отличии от БД ибо в игре большинству игроков не интересны пвп-ивенты и это ущемляет пве-игроков. Плюс ко всему в БД марафоне рейтинг и туда простому смертному тупо не попасть никогда, ибо донаты-переточки и за*роты всегда занимают все места в топах.
И вы считаете честным, что в результате человек сходил 8 раз на БД за месяц потерял кучу времени и расходников и не получил за это вообще ничего. Скажите кому такое фуфло нужно? Марафон должен быть ориентирован на всех игроков и награда должна быть для всех кто участвует, а не Васе за 1 место 200 монет, Коле за 10 20 монет, а Свете за 21 место и всем кто слабее одет или нуб в пвп - фигу.
-
14.01.2015 18:20 #90

И со всех твиноаков отобрать халяву, на одной основе может не жирно будет))