Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209
    На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Эмм. Вы не забывайте что пит не в писе и бьёт чертовски больно. А реснуть вас там вряд ли смогут Запаситесь картами если опыт не в книгу качаете
    Да видел я на карте что он не в писе, и в пис его не дадут увести как какое нибудь РБ, с него повкусней будет, чем хлам с РБ. Даже если синие карты и то вкуснее. И верю что бьет сильно, но по началу Тоскуна, помните?? , тоже без танка не ходили, а потом поняли что на дистанции он не шипко и дерется)))))
    Так и тут, я конечно не уверен, но у него маг атака уж сильно смешная, смущает только кровоток и другие бяки. Но тем и интересней завалить его или ему подобного.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от kerossin Посмотреть сообщение
    правила интернетов работают. все скатывается в срач,,,
    по сабжу ,я на работке, так что садемана вообще не увижу...
    Кто знает, топовой ги он за сколько валится то?
    Если никто не мешает - минутное дело.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Цитата Сообщение от 01LIRApw Посмотреть сообщение
    Рекомендую мастерам топ-кланов заранее поделить локи и сделать это публично.
    хахаха боюсь это плохой совет т.к. лута с пита действительно никакого нет остается фан

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Дружисче, про то, что для того, чтобы соло убить этого пита, тебе придётся одеваться очень и очень долго, это не вангование, а неоспоримый факт. Ну ты, конечно, можешь спорить тут со всеми участниками форума, но правда от этого не поменяется.
    Странное дело, ну ведь ни кто не говорит что я спорю, а спорите только Вы!!! Вы и есть весь форум? Шапка, та которая короной зовется, не сползает на брови?
    Я советовал научится читать. Это актуально. Жаль, что пришлось вам об этом напомнить.
    И да, добавлю, больше не думаю что вы увидете от меня ответ на ваши попытки меня уколоть или обидеть, я невосприимчив к глупостям. наверно. ))))))

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Я в 18:00 только заканчиваю работать и час еду домой. Норм время, че. Как раз не успею.

Первые шаги Ferre300 на дне Реки Малиновок

Тоску и кукловода это конечно хорошо если нравятся достаточно сложные ПВЕ противники пинай Вдову и Духа селения для инта в соло реально

А нейтралов как всегда, не подпустят даже.)

Ой перегнули

Цитата Сообщение от defikdiablo Посмотреть сообщение
    А нейтралов как всегда, не подпустят даже.)
    ну так конечно )))

Цитата Сообщение от Ferre300 Посмотреть сообщение
    Тоску и кукловода это конечно хорошо если нравятся достаточно сложные ПВЕ противники пинай Вдову и Духа селения для инта в соло реально
    Спасибочки за информацию, обязательно воспользуюсь, если они конечно не РБ, которых ждать нужно неделями. Пока тех кого вижу перед собой, всех пробую "на зуб" и куда пускают в соло. Мне интересно все, что можно убить и желательно что бы потрудней.

p.s. Не все имена помню, которых убивал, возможно и эти негодяи попадали в сферу моего внимания. Вспомнить по предъявленным никам не могу, врать не буду ((((

да, писал я от лица мистика, ни каких шамов-магов и тому подобное))) и ни каких - "прист син баф за 100500 в ГД я у нипа" )))))
    - увидел, бафнулся тем что в инвентаре и го на зверюгу ))))
    Последний раз редактировалось korsiopei; 20.03.2015 в 17:19.

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права