Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 186
    У наставника asiceandfire на дне Реки Малиновок

Вот бы ещё приложение с фермами не зависало. Отмотать 50 ферм, открыть ещё одну, перезапустить вкладку потомучто фермы зависли... повторить. Или хотя бы быстрая навигация по страничкам с фермами была бы. С тем, что они открываются будто их и правда ножом вскрываешь уже как-то вроди все примирились, но зависания никуда не годятся.

Первые шаги Komado житель Идеального Мира

Это несерьезно. 6 лет в игре. никогда не писал. но тут накипело - я и телефон привязал и и все выполнял указания админов - вдонатил 1300 голда - открываю фермы 4 часа 14 минут.... это какая то форма отгона людей из игры? я не понимаю зачем так делать?

Просто интересно получается - чем больше человек вдонатил в игру - тем больше проблем. ну не хорошо как то получается....

Первые шаги Glazyrin житель Идеального Мира Аватар для Glazyrin

Цитата Сообщение от Komado Посмотреть сообщение
    Просто интересно получается - чем больше человек вдонатил в игру - тем больше проблем. ну не хорошо как то получается....
    Быть может Сайт афигевает от Наплыва бабок)) Вот и виснет!!!

п.с. Купил три фермы, на второй день оправдал полторы))

продолжаем повествование))) вчера влил 1300 годда в итоге за день вышло 175 ферм открывал их с перезаходами ,наборами кодов и перезагрузками с 17-30 до 19-30 Сегодня отрывал уже 238 ферм с теми же траблами с 17-40 до 20-19,реально начинаю бесится!!!

Я уже не хочу никаких бонусов - просто верните деньги за фермы.... нельзя так издеваться, это же ваша зарплата за мои деньги, почему вы так делаете?

Первые шаги Impa19 житель Идеального Мира

Кто-нибудь пробовал спамить на эту тему техподдержку? Или только ноете в тему, которую никто не читает, резкие сообщения трут, реагировать никоим образом не обязаны.
    Пишите запросы, не ленитесь, капля камень точит.
    Из последнего актуального совета оттуда: смените браузер. Попробуйте, просто обязано все получиться
    Этот антибот хорошо бы поставить на функцию бот-ответов тех, кто нас так круто поддерживает.

У наставника kavun7812 на дне Реки Малиновок

как купить ферму?

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

ферма , ниочь , лично для мну ибо пользуюсь только внутри игровым голдом (с аука), слышал что то ли на китае то ли на евро игровой голд движим в обе стороны, как на ввод, так и на вывод, из игры, но думаю что наш локализатор скорее закроет проект чем позволит выводить голд, на сайт\в реал)))

На перепутье crow12345 житель Идеального Мира Аватар для crow12345

Дочитал до 4 страницы и желание донатить и приобретать ферму отпало как отсечённое с плеча клинком цгд +12.А может когда-нибудь сверкнёт что-то дельное,но это уже совсееем другая история.

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права