Закрытая тема
Страница 9 из 101 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1010

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Клэр ты фул инт сделала? Был удивлен дамагу) правда ваши присты ну очень печальны.и больше всего убили попытки в 20 50 скрысить (по другому это никак не назовешь ) кучу повозок.
    Да, фул инт. Это не крысятничество - это тактический ход! Чем печальны присты?) Мы вот очень рады, что они хотя бы были. А держать асист от 10 человек любому сложновато.
    Вредная темная белка

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не все же такие джентльмены, чтобы орать на девушку многоэтажным матом из за того что ты ходишь в игру как на работу, а она этого не ценит совсем =(
    Молодец! Достойный ответ на конкретную критику в форме "А ТЫ....А ТЫ ..девушку матом обругал когда-то" . Несите Данилке торт с 35 свечами, он ждет ваших лайков. Хд

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Затащить 3-х?на луке тришам или как то так сидела лафка с дэви.он кайтил,я вышел с писа как раз ты бился с дру.теперь другая ситуация лук с НА бежит на пете к тп уходить собрались вылазиет лафкв и ты убиваете лука я забираю лафку.так как я без проги и без сферы алхимика порой забываю про пельмени на мп хера офнулась до замеса,ухожу в инвиз и все нету маны) меня выбивает с инвизаа я имунюсь 6сек.юзаю пельмень кидаю кровь отказываю тебе хиру и у тебя остается после отката примерно 30%хп ты имунишься и убиваешь.все равно не пойму ты там Боника тролил про дамаг в 1 к получая при этом от лука слабее дамагом больше.не очень троль из тебя

Клэр без обид щас. Асист от 10-х по пристам?

Кстати хэнзо вопрос такой мне прост очень интересно ты сам скилы подряд тыкаешь или макросы?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плин, увлекшись НА-темой "выйдем на ГвГ когда нам удобно, а почему нам на этот раз не удобно мы и сами толком не знаем! А вот!.." и обделила вниманием очередной дофига логичный пост товарища с офицерским мышлением:

Усиление СС игроками переведёнными из Инс, офицерское мышление по Грулу:

Вот кто мне объяснит, что за бред такой я прочитала…

Слушайте, а Грул точно майор? А справка у него есть?
    А самое лицемерное в этом то, что Грул пишет про "хотя бы кто-то нормально развлекался", подразумевая фанчег. Надеюсь никто не забыл фанчег по Грулу? Даблы, твинковки, всё ради победы, терры – главное…
    ЗЫ Если же Грулл подразумевал более масштабный перевод из Инс в СС, то тогда у меня вопрос: какая в сущности разница под какой иконкой мы решили собрать наибольшее кол-во наших мемберов? На выходе Джаз точно так же получил своё ГвГ с СС+Инс. Даже два ГвГ.
    Вот тебе напишу, а то у вас Дипломат какой-то неадекватный последнее время)

Жаз и так усилен, куда бы он поднялся. А вот в СС могли бы пойти люди, могли заткнуть дыры по персам и потом вернуть основных игроков в основу. При чем учитывая, что вы за месяц после отвязки сидите без терры мой вариант был бы куда лучше) В общем надо думать на будущее, а не только нынешним днем...

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Затащить 3-х?на луке тришам или как то так сидела лафка с дэви.он кайтил,я вышел с писа как раз ты бился с дру.теперь другая ситуация лук с НА бежит на пете к тп уходить собрались вылазиет лафкв и ты убиваете лука я забираю лафку.так как я без проги и без сферы алхимика порой забываю про пельмени на мп хера офнулась до замеса,ухожу в инвиз и все нету маны) меня выбивает с инвизаа я имунюсь 6сек.юзаю пельмень кидаю кровь отказываю тебе хиру и у тебя остается после отката примерно 30%хп ты имунишься и убиваешь.все равно не пойму ты там Боника тролил про дамаг в 1 к получая при этом от лука слабее дамагом больше.не очень троль из тебя
    Я про попозже.. Тебя вообще в расчет не беру. Ты что есть, что нету. От взгляда умираешь.. Тем более сразу же убежал куда-то. Это я про 2х луков и дру, с которыми я продолжал меситься.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Кстати хэнзо вопрос такой мне прост очень интересно ты сам скилы подряд тыкаешь или макросы?
    С тобой на игровом боте дерусь. Выделил, включил, пошел по своим делам.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Клэр без обид щас. Асист от 10-х по пристам?
    Утрировано, но не далеко от правды) Почему только по пристам? По любому. Спасти от такой толпы пристику почти нереально, а спастись тем более.
    Вредная темная белка

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Кстати омник вы тут про фан говорили писали. Как вам на повозках фан с дестени?мимо летал дико ржал наверно по настоящему фановый эвент))
    Как-как...Никак. Писала в личку ребятам с Дестени - "мы вас бить не хотим", но они ответили, что им прикольно, весело. Ну ладно, раз им весело - пусть хоть кто-то развлекается. А вообще бить ПВЕ кланчик мне лично дико, хорошо, что я прист и избиение младенцев в мои задачи не входит.

Закрытая тема
Страница 9 из 101 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права