+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 213
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Нет никакой ТАКОЙ порезки критоберса, просто он получит тычку чуть слабее, чем любой другой (меньше 1 тычки ашотом разницы); равным лайтовикам или смертельный урон прилетает, или крайне ощутимый в зависимости от скилла, особенно по селфам
    Я канешна форум не шатал, с двух парализов как некоторые хД Но тут немного не соглашусь=)
    Проверю завтра наверно со знакомым стражем, убивать то он ясно понятно будет меня с ваншота, но чут сомневаюсь, что разбег( с бафом/без) всего "меньше тычки ашотом"=)
    Я ** как там точно считается с берсами, но крит урон режет по сути пополам, а это даже по минимальной планке, вместо х4 становится х3.5. Так что явно при критоберсе в 10-20к, разбег даже по минимально допустимой формуле(сомневаюсь, что так и есть) 2.5-5к. Это явно не полтычки ашота=)
    з.ы. Меня еще интересует в призраке порезка дальности. Ибо критоберсы СТЗ/закаленного по толпе, в которой дамажат сины кого то, для ватосинов всегда фатальны=) А тут и порезка крита и порезка дальности.
    з.ы. И кстатЕ... Призраком наверняка неплохо будет возится с интами, но пытаться затащить нынешнего "кот-отец ПВП", для меня выглядит крайне сомнительно хД
    з.з.ы. Но призрака качаю, и в ранг думаю одену точно, очень уж забавная зверушка получается хД

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    1) А ещё уроном , параличем , способом уйти в иммунку , разорвать дистанцию инвизом и ещё много чем ...
    2) Вызовом попасть надо !
    3) домажные ? Вызов ? стяжка ? арма ? А что ещё есть домажного у танка ?
    4) Да прилетает , но не обычной же атакой , а критоберсом ( да же не критом или берсом , а именно критоберсом)
    5) Это ж как это ловкость да ещё и контриться ?Или ты имеешь ввиду пз сет на уфу у противника ?А что ты предлагаешь лайтовикам выбивать ? силу ? тело ?
    Лень разбивать на отдельные цитаты.
    1) Урон призрака требует сочетания дебафов, которые не сразу вешаются и висят мало; паралич не панацея, танк может его просто переждать в том же грубом; призрак уходит в иммунку (ад онли) и... стоит всю анимацию (?), разрывает дистанцию и... не дамажит;
    3) Вызов, звериный (в раю еще и критующий 100% в комбе, в аду не промахивающийся), паралич, уничтожение, ярость, сбитый (при -100% физы от танка вообще все скиллы дамажными становятся + весомая часть из них аое). 4 спамскилла, 2 убивалки, 2 скилла из 6 у каждой стороны могут промахнуться;
    4) Кому как, части просто берса хватает, можно вообще случайно убить;
    5) Если брать те же нереальные куклы, что пару страниц назад, то танка можно одеть в р8р2 с 60%+ уфу и 80+ пз, тогда он вообще сможет уйти чай пить или кино смотреть. Для соло пвп призраку хватит сил вне зависимости от допов, для масс пвп и гвг, имхо, предпочтительнее поглощение урона или % защиты.
    Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я ** как там точно считается с берсами, но крит урон режет по сути пополам, а это даже по минимальной планке, вместо х4 становится х3.5. Так что явно при критоберсе в 10-20к, разбег даже по минимально допустимой формуле(сомневаюсь, что так и есть) 2.5-5к. Это явно не полтычки ашота=)
    Вместо старых 400% атаки пройдут 100%х1,55х2, т.е. 310%. 90% разницы, а ашот есть 100% - при скиллах как раз +-1 тычка.
    Последний раз редактировалось -Static-; 13.06.2015 в 01:31.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Я советую зайти на серв , где все халявно и 9р3гр и р8р и ты увидишь , что там все сины до сих пор в аспд ( да же танки аспд ) , а почему ? Да потому , что тащит аспд , да же 9р3гр тащит , если выбивать трипл верх паузу и дабл боты паузу !
    вся суть этой темы одним постом.
    потому фришки и не котируются, т.к. там возможны и луки с 100500 атаки и инкастом, и нарисованные шмотки с трипл паузой, шанс достать которые просто НЕнулевой.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Вместо старых 400% атаки пройдут 100%х1,55х2, т.е. 310%.
    Так тут понятно, большое спасибо=)

90% разницы, а ашот есть 100%- при скиллах как раз +-1 тычка .
    Вот тут не понятно.... =_=
    Допустим критоберс 10к, то ашот выходит 2.5к? Оо
    Тут либо я уже сплю, либо ты не там "десятку потерял". Я фз сколько нарм кот по лайту бьет. Но у меня к примеру(страж) по всяким дносинам бьет критоберсами бывало по 20-30к. И при таких показателях, вашпе тогда явно порезка не как удар ашотом. Не догоняю я немного в опчем в твоей формуле.
    И кстати... когда луку в р8р бьешь критами по 1.2к, а критоберсами по 4к, как то начинаешь сомневаться, в суперватности лайтов=) Син в аспид шмоте вата 100%ая, но одетого в р8р, и с норм бижами уже тяжковато идет. А тут у призрака еще и порезка крита+постоянные сбивания кастов(даже при корявом контроле). Так что не уверен, что прям с плюхи равноценного уложить можно.
    Да и вообще не понимаю чего ты тут с будущими призраками общаешься=) Пряморукий, и одетый кот сможет впервые умереть от призрака через годик, как минимум(если вообще умрет норм кот от призрака когда нить хД) Так что раньше 2016го в этом топике котам делать нефиг хД Ес ток поржать зайти =)

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Лень разбивать на отдельные цитаты.
    1) Урон призрака требует сочетания дебафов, которые не сразу вешаются и висят мало; паралич не панацея, танк может его просто переждать в том же грубом; призрак уходит в иммунку (ад онли) и... стоит всю анимацию (?), разрывает дистанцию и... не дамажит;
    3) Вызов, звериный (в раю еще и критующий 100% в комбе, в аду не промахивающийся), паралич, уничтожение, ярость, сбитый (при -100% физы от танка вообще все скиллы дамажными становятся + весомая часть из них аое). 4 спамскилла, 2 убивалки, 2 скилла из 6 у каждой стороны могут промахнуться;
    4) Кому как, части просто берса хватает, можно вообще случайно убить;
    5) Если брать те же нереальные куклы, что пару страниц назад, то танка можно одеть в р8р2 с 60%+ уфу и 80+ пз, тогда он вообще сможет уйти чай пить или кино смотреть. Для соло пвп призраку хватит сил вне зависимости от допов, для масс пвп и гвг, имхо, предпочтительнее поглощение урона или % защиты.
    1) Опять таки если ты про скиловика , то вполне возможно , но что если аспд ? Да да же и так , каждый раз пережидать слип -зубы ( или слип - баф - зубы , если ад ) просто не хватит джина на громоздящий !
    2)-3) Давно я за танка не играл ... действительно домажные скилы ( да и спам скилы ) не мажут ...
    4) Вот только да же на ру офе у синов есть деф пухи , деф цитатник ... его сваншотить ну нериально ! Я думаю из 100 боев ваншотнуть сина не выйдет не разу , другое дело череда удачных критоберсов !Вот тут то пассивка призрака как раз сыграет наруку !
    Замечу , что чаще всего мне удавалось убивать сина именно яростью богов ( как и лука , как и большинство не кон персов ) , причем тут именно син ? А при том , что да же миллишника сина я убивал чаще всего на расстоянии ! Но это я , многие скажут , а что , когда " мы " ? И тут "вы" будете правы ! Поэтому я не призываю учитывать именно пассивку на порез урона с расстояния , но бафф на порезку крита учитывать придется ! Вот чем будет защищаться призрак по сравнению с сином !
    5) Мы будем рассматривать только ПвП 1х1 и только зуб вс танк ( потому что такой раздел форума и тема у нас ) ! А что сделает танк сину , который одет в уфу ? да ещё и с ножиками на пз+3 доп стата на уфу ? Да то же ничего , син уйдет пить чай ! Не убьет син ( зуб ) танка в уфе ровна настолько же насколько танк не убьет сина ( зуба ) в том же шмоте на уфу !
    Вместо старых 400% атаки пройдут 100%х1,55х2, т.е. 310%. 90% разницы, а ашот есть 100% - при скиллах как раз +-1 тычка.
    Да ... но кто сказал что этого мало ? Если ты не заметил , самый наидомажный скилл у танка ( у дд танка , арму в сторону ) именно ярость богов из-за х2 урона ! 90% это очень много ! это не 20к с критоберса ,а всего 15,5к ! Эта разница ощутима ! В те моменты когда танк чередой критоберсов убивает сина , вполне возможно не убьет призрака ! Я говорю вполне не потому что танк хренов( ударение на [о] ) ,а потому что там где сина не спасла обманка и соски , призрак может вылезти сухим чисто на везении , если с каждого криоберса танк будеть гарантировано терять 4-тую часть своего дамага !
    Напишу ещё одну важную вещь ! Сейчас все убивают только через крит / критоберс ! Часто ли маг или страж убивают танка без критов ? Да да же того же присловутого сина или лука ? Нет !Если посмотреть новые сеты 9р3гр и р8р , то можно заметить , что разрабы не такие уж и глупые создания ! Они выравнивают крит ! А чем знаменит бобр ? Тем что не качая ловку у него меткости достаточно , что бы попадать (не совсем так , но не промахивающиеся скилы как бы выравнивают картину ) , а крит может быть как у любого аги , засчет спама вызова ! Вот тут то и раскрывается вся прелесть бафа зуба !
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    потому фришки и не котируются, т.к. там возможны и луки с 100500 атаки и инкастом, и нарисованные шмотки с трипл паузой, шанс достать которые просто НЕнулевой.
    Есть фришки с балансом как на ру офе , но с большей доступностью ! А если не веришь фришкам , то есть 100% шанс доказать свою точку зрения ! Правда она пока на жнецов и зубов не работает , так как их ещё не ввели , но на остальных распространяется !
    Взять калькулятор персонажа , сделать 2-е куклы и смотреть кто кому и сколько нанесет ! А потому просто посчитать , сколько времени маг потратит на каст и за сколько он убьет того же сина без криов , с критами , успеет ли за 10 сек , что бы хирка не успела катнуть ? Да и с танком так же можно ! Делаешь куклу и смотришь , сколько тебе танк снесет , сколько снесешь ему ты , и что наконец лучше скилл или аспд !
    Нет .. меньше .. так как у скилов помимо основной атаки есть атака которая прописана обычным уроном ! Взять вызов 100% урона оружия плюс 3600.0 ед. ,это значит что крит будет (100+3600)х2 , а критоберс (100%+3600)х4 ,актоатка это только 100% от оружия ! Но все равно не сходиться ? Все верно ! У нас есть пассивки на увеличение урона со скилов , поэтому актоатака на 20% к тому же меньше ! Поэтому порезка 90% от скила будет куда как больше урона с автоатаки !
    Тут либо я уже сплю, либо ты не там "десятку потерял". Я фз сколько нарм кот по лайту бьет. Но у меня к примеру(страж) по всяким дносинам бьет критоберсами бывало по 20-30к.100% урона оружия плюс 3600.0 ед.
    Ну тут тема о всем ПвП танка и зуба , а не о том , что одетый кот нагибает голого зуба ( как это пошло сейчас прозвучало в моей голове ) ...
    Ты мог стражем бить и маг скилами , которые не равны физ автошоту по еще более понятным причинам ( тупо бижа , тупо разные показатели физ защиты сина и маг )

И кстати... когда луку в р8р бьешь критами по 1.2к, а критоберсами по 4к, как то начинаешь сомневаться, в суперватности лайтов=) Син в аспид шмоте вата 100%ая, но одетого в р8р, и с норм бижами уже тяжковато идет.100% урона оружия плюс 3600.0 ед.
    Ну опять таки зуб вс страж тема отдельная и болезненная для стражей , хотя бы потому , что он в обратку может дебафы перекинуть , потому что контролит через единственный кайт скил у стража , потому что режет аж 65+% урона при преодолении 8 метров ,а уход в тень будет так бесить стражей , который только только смог что называется расправить крылышки !
    Так что не уверен, что прям с плюхи равноценного уложить можно.
    С 1 плюхи сейчас сваншотить можно только если ну совсем попался ( скажем контроль сина , попал в птп стража при ускорялке , а син в ярости , привет респу с 1 тычка )! А так хорошо одетого с деф пухой и деф цитатником на свап ты с 1 тыки некого не убьешь !
    Последний раз редактировалось di-bori; 13.06.2015 в 04:25.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

Че вы с ним спорите?) он спецом пиарит аспд-зуба чтоб нагибать таких своим стражем XD
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Tundra92 Посмотреть сообщение
    Че вы с ним спорите?) он спецом пиарит аспд-зуба чтоб нагибать таких своим стражем XD
    я играю за зуба и буду играть за зуба , но собирать буду скиловика , только лишь потому что аспд дорого ! А вот когда встанет выбор между р8р аспд и 9р я выбиру аспд !
    А часто ли вы скиловиками убиваете стражей ? По-моему тут уже ну очевидно что аспдешник куда как лушчше против хэви ...
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

я играю за зуба и буду играть за зуба , но собирать буду скиловика , только лишь потому что аспд дорого ! А вот когда встанет выбор между р8р аспд и 9р я выбиру аспд !
    А часто ли вы скиловиками убиваете стражей ? По-моему тут уже ну очевидно что аспдешник куда как лушчше против хэви ...
    Со своим р8р в аспид-солянке ты будеш шататся от р9 персов по полной.А нагибать будеш только в своих мечтах.порезка ашота,шипы,ватность.НЕ дадут тебе слить хэви.не говоря уже и про остальных...
    Ну и так на всякий случай,аспид норм это 3.33 и более,если у тебя меньше,то ашотер из зуба даже хуже сина...Ну а какой ашотер син,эт все знают.так хорошо знают,что на скилловиков пересели.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.06.2015 в 09:43.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Ашот = атака в статах, если 10к критоберсанет ашот, то да, 2,5к.
    Скилловый урон хитрее - какой-то процент базовой атаки (в статах, если не пишется, то 100%) + урон оружия (урон на пухе, кольцах, картах и т.п.) + прибавка урона.
    У дд персов сильнее влияние базовой атаки (70-80%), у коновых - или баланс, или сумма прибавок порядка 40-50% от итогового урона.
    Лайты разные бывают + у них ощутимо живучесть от бафов меняется, но одеваться им явно надо лучше танка, чтобы хотя бы раздебаф или станлок танка пережить.
    Примерное представление о будущих призраках можно сделать из опыта с синами - призрак с 22к атаки в моего бобра будет бить от ~250 ед, хороший син может бить по 3-5к, син в финал шмоте выбивал под 20к. Призраки за счет дебафов на физу просто смогут выбить х2 от этих значений + будут иметь склеенки

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

. Призраки за счет дебафов на физу просто смогут выбить х2 от этих значений + будут иметь склеенки
    Что там у них за дебафы такие?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права