Показано с 81 по 90 из 379
-
20.03.2009 17:04 #81
-
20.03.2009 17:13 #82
Меховой ты мой, мы бесценны! Ты это ещё не понял?
Мы просто хотим жить и дерёмся, а уж куда и что...
Мы кошка гуляющая сама по себе..
Не будем прислу**ваться к мнению других, как для нас лучше так и сделаем!
ВСЕМу СВОЁ ВРЕМЯ!Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
20.03.2009 17:14 #83
Ув. Лориан! Вот скажите, а исчезни стронги с карты (гипотетически), сколькоцветной она будет? Ведь те цвета под которыми прячутся во глубине сибирских руд те же Прайды, или ваши академики и цветами-то назвать сложно...Это скорее так, полутона оранжевого...или, скорее бледные-пребледные тени. Прекрасно, давайте, пробуйте, красьте холодильник (карту, карту же). Вам же самому будет совсем-совсем скучно и неинтересно)
Знаете, насчет монополизации, которой по Вашему мнению мы способствуем - это исключительно личное заблуждение, как выше уже сказала Сатрана политика клана является его внутренним делом, докладывать о своих планах мы никому не обязаны. И дались Вам эти выборы наши, чтож так они покоя Вам не дают, разберемся мы как-нибудь сами. Вы кстати нас уже 3 месяца хороните, не находите, что поминки-то затянулись?
А насчет "Великого ИПМР" союза, по-крайней мере в предложенной Мехастым вариации, то это не союз будет, а, имхо, каша. Гречневая.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.03.2009 17:18 #84
Ты чего такая злая? Не выспалась?

Ну я же не претендую на истину в последней инстанции =) Просто что-то такое в воздухе носилось с недельку =) Было бы просто очень любопытно взглянуть на "третью силу", не боящуюся не Strongs не Murr.А насчет "Великого ИПМР" союза, по-крайней мере в предложенной Мехастым вариации, то это не союз будет, а, имхо, каша. Гречневая.Мехастый, WB, Вега
-
20.03.2009 17:21 #85
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
20.03.2009 17:24 #86
Ну вот смотри. Вот, допустим, мы на этой неделе захватим землю. Вы заберете еще одну. Потом, дай Бог, на следующей неделе то же самое. В итоге вы оставляете все меньше нейтралов на карте, а мы берем эти земли у вас. Значит именно вы помогаете нам установить монополию. И партизанами тут не пахнет )
-
20.03.2009 17:25 #87
-
20.03.2009 17:33 #88
Вы меня прямо смутили (
Под ценой я не имел ввиду именно деньги если применять мою фразу к женщинам. Если к ГИ Strongs...
[imho]Через какое-то время у вас, имхо, могут возникнуть сложности с наличкой на ставки, на прикрытие терр, на закупку расходки на ТВ. Чем меньше терр - тем меньше денег. И ТВшить придеться или засчет нафармленного в ХХ (много у вас альтруистов?) или за счет жесткого доната. Все это в случае и дальнейшего отступления.[/imho]
Черт как ни пишу пост получается про-Murr`овская пропаганда. Но смысл думаю понятен.
Кстати без клан-ТП оказывается вполне можно прожить
Последний раз редактировалось Stripy; 20.03.2009 в 17:38.
Мехастый, WB, Вега
-
20.03.2009 17:36 #89
Ну так я на Вас расчитывала) Ведь не ошиблась же, помогли как всегда!
Забыла, мы с Вами на ты уже перешли, или это стиль такой - "ну вот смотри."? Я-то все вижу, в стратегическом плане у нас на сегодняшний момент все правильно делается, а партизаны - это те кто в тылу врага (на завоеванной им уже территории) диверсионной деятельностью занимаются, ими Вам пахнуть и не должно сейчас. Вот как выиграете у нас все предстоящие за долгие-долгие месяцы ТВ, закрасите карту (ну там с палитрой разберетесь сами), тогда может партизаны Вам и запахнут, ведь земель у них не будет, прописки стало быть тоже -не помыться по человечески бедным. У Вас как весна?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
20.03.2009 17:39 #90
просьба Мастерс ни в какие союзы или альянсы не вписывать!
если же такое случится, мы официально об этом заявим =) и не кто-нибудь, а лично Мастер или Маршал =)