Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114
    У наставника abramenko житель Идеального Мира

Вот интересно а полеты привязываются к аку или там все можно будет продовать

Развивающийся alina100991 житель Идеального Мира

А теперь самое веселое) Те кто тянул S карты в рандомные ячейки раньше и сейчас(после появления карты в коллеции) наверное заметили разницу в выпадении S карт. Вчера было открыто 700+ коробок с рандомными S картами. Выпала одна S и более нечего. Даже А карты в меньшем количестве падает. Для сравнения в том месяце открыто всего 300 коробок и выпало 9 S карт.

У наставника TetroSpeeD житель Идеального Мира Аватар для TetroSpeeD

Вчера вечером очень много людей подряд вытаскивали 2 S карты. Повторюсь очень много. Так даст кто разъяснения одна или 2 карты падают с коробки?
    Сириус-Маг

Развивающийся retry888 на пути к Городу Драконов

За каждые купленные 10 золотых вам будет случайным образом начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Яснапанятна... Случайным образом ага, но лучше 3 раза подряд пишите чтоб уж точно все поняли.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Взял бы я шкатулку вместо семи мечей? Взял бы, поскольку "рандом" лично у меня с заниженными шансами и выдал мне одну S карту после затрат, сопоставимых с двенадцатью мечами при нынешних ценах.
    Можно выбрать шкатулку, когда у тебя одна-две рыжих карты, тогда велика вероятность получить ещё одну в нужную ячейку. А вот когда у тебя все, или почти все S, тогда с большой вероятностью твоя шкатулка отправится в мусор. Если бы шкатулка была на выбор в нужную ячейку, это бы в корне меняло дело.

Первые шаги Sapfirk1 на дне Реки Малиновок

какой скорости полеты, скажите пожалуйста

Цитата Сообщение от Sapfirk1 Посмотреть сообщение
    какой скорости полеты, скажите пожалуйста
    3.3/6.3 (10раз)
    Днорион©

У наставника saloed666 на дне Реки Малиновок

Mail как всегда сначала было 2 коробки S потом по тихому редактировали новость на 1 коробку S.Об игроков администрация ноги вытирает а они все хавают.http://pwonline.ru/forums/fredirect....0_21702504.jpg

Wink

А вы знаете что само выпадения S-карты ни как ни связано с понятием рандом? К примеру сейчас вы гарантированно получите ОДНУ S-ку за 400 коробок, а вот качество, свойства карты генерирует случайным образом этот самый рандом (база по картам вшита). Сейчас на меня потекут жидкие коричнево-зелёные цунами говна, типа да я с 50 коробок тянула ты чо! Да, выпадение корректируется и когда это всё только начиналось отметка была на цифре 50, а не как сейчас 400. Условия были иные. Так что сейчас 100 коробок делать в надежде потянуть оранж нет. В этом есть смысл лишь если вам нужно топливо для прокачки карт, что немало важно, так как не каченая карта унылая и очень слабая. Так что думаем, прежде чем возмущатся

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Ребятушки, подскажите пожалуйста у новых полетов какая скорость?))
    Вроде писали уже 3.3/6.3.
    Неприятно удивило - предыдущие были всё же 3.5/6.5.

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать точно. шансы на 3-4-5 столбик урезали.
    По факту с 313 карт вышло.
    1 - 231
    2 - 79
    3 - 2
    4 - 1
    5 - 0
    Соглашусь. Снова урезали.

Открывал 113+124=237 карт

№3 - 8 шт.
    Остальные 1 и 2, с большим перевесом в сторону 1.
    Даже ни одной №5 не собрал, хотя у меня с прошлого раза первые 4 ячейки уже были частично заполнены.

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    ... + бесплатная S (100% карта) ...
    Прочитал тему и не понял.
    Обсуждаемая S (которых было 2 стала 1) - она действительно 100% оранж или всё же рандомная??
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права