Свап бижа актуальна, если есть хотя бы 50 пения селф(без водяного нюка). В бижу ставить ПА.
Хз, вот почему-то большинство кос на драконе почему-то таки с пз в 4+ шмотках. Наверное не понимают глупые, шо у них так много кайта, шо вот ни син не прыгнет, ни лук не достанет, ни танк на уверенке не пойдет на сближение, ни страж не тпшнет, и призрак стоять будет и т.п.
В ПвЕ конечно проще, но если катать аренку и там жнец шотный, то ну нафиг такого днеца.
ПАшками есть смысл утыкиваться повсеместно если планка за 60к, иначе ставь хоть все в ПА, прирост в дамаге будет минимален.
Результаты опроса: Что вставить в шмот?
- Голосовавшие
- 637. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 95
-
03.07.2018 08:50 #81
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 03.07.2018 в 09:10.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
03.07.2018 14:35 #82
Ну не хотят ваши косы уделываться в па, их дело.
Человек сказал, что он в основном пве, так на кой черт ему пз в данжах? Да и Арена ему может будет нужна для 15 боев...
Ну, а то что у вас проблемы с физиками говорит сугубо о вас. Возможно, вы неправильно антиконтроль используете, так что, теперь фул кон скидываться и уфу крутить на шмоте всем?
А планка - дело наживное..
-
03.07.2018 15:40 #83

Нука, хочу увидеть куклу жнеца, у которого нет проблем с физиками. Профе, у которой нет родного бафа на физу, ага. Особенно стеклянного.
ПЗ в данжах и не надо. А на арене бегать в фуллПА и летать на респ, так уже повелось, что жняка на арене первый таргет, наверное будет невероятно весело. Планка то конечно дело наживное, но так просто резко не появиться 60к планки, для этого нужно либо быть невероятно везучим(я про оранж карты), или же дабл атака на диске, и все равно хотя бы сет из 6 голдовых и 315 уровень.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 03.07.2018 в 15:48.
ГвГ канал
-
03.07.2018 17:51 #84
Ты либо подставляешься и умираешь, либо мешаешь и живешь. ПА коса за время иммунки может кого нибудь убить, либо откатить несколько целей, ну и вопрос, а что делают тимейты? Мб стоит найти других.
Не стоит упираться лишь в шмот, некоторые думают головой, а не точкой на шмоте.
-
03.07.2018 18:15 #85
-
03.07.2018 22:14 #86
Жнец который уходит со склеенки не может мешать по умолчанию. ПА коса должна дожить до имунки, особенно под антиджинном. Ну и собственно после имунки, ибо воронки и все остальное сразу выключаются после смерти ваншотного мяса. У жнеца нет такого кайта, как у лучника или мага, или выживаемости как у танка, птп как у сина или тучки и пасивки как у призрака. А именно эти скилы дают возможность делать фулл стекло, без особой потери в выживаемости.
Где я там про точку упомянул?) Сейчас и без убер точки можно разогнать показатели, но только, опять же, чтобы па и пз работали, нужны хорошая планка и дефы.
Спасибо, смеялись всей констой.Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 03.07.2018 в 22:17.
ГвГ канал
-
03.07.2018 22:28 #87
-
04.07.2018 10:30 #88
Шутка про двойные соски смешная, оценил.
Я конечно понял, что ты слился. Но вот расскажи мне какой же такой бешеный кайт, на уровне прыжков, у жнеца, который позволяет ему выживать?) Особенно от попрыгунчиков или дальников. Против танков(хотя щас конечно уже не оторвешься сильно) или варов я еще пойму. Но это 2 профы из 12.Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
-
04.07.2018 11:51 #89
Да нечего такого нету, может бегать и бить, а ещё кидать стан во время бега - вот и весь кайт.
Решил собирать стекляшку. На арене всё равно слишком не побегаешь, буду имуниться на 10-12сек. При хорошем уроне и качественных тимейтах должен буду забирать хотя бы 1.
А наличие хорошего урона позволит ходить в данжики не только как кидок черной, но и как полноценное ДД(жнец не дд, я знаю).
Ещё остаётся вопрос - сколько пения должно быть на селфе? Или тут стекляшек собирают без пения?
-
04.07.2018 12:00 #90