Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 231
    Развивающийся melanxolia113 на дне Реки Малиновок

Так какие улучшенные умения будут для магов ? а то может после обновы рай будет наравне с адом

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

прыжок, несогласка, дракон, плюс новый - закон божий, на предидущей странице описание

теперь маги и от магов прыгать будут чтоб с таргета вылетать, представляю как это будет поначалу нервировать

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Что за раздебаф такой? Рана, 79 паразиты? С вводом пасивок и постепенным увеличением среднего ПЗ по серверу они утратили свои свойства. В 0 физы коновая дру ща равного соперника в плане эквипа не убьет, даже фулл интом сложно, т.к. есть двойные соски, а сбивать их не чем, т.к. петы щас дно из за ввода БД и шотаются любым классом
    На джине есть экономный скил с 5сек откатом, который сбивает обе(маг и физ) соски.
    Цитата Сообщение от newstart Посмотреть сообщение
    Скилы шикарны, вкусный контроль и кайт.
    Кстати, новые несогла и дракон помогут наконец извлечь профит из того, что у нас дальность скилов чуть больше чем у других интов. Да, я про комбы наподобие "несогла-ЛП-дракон-..." с макс дистанции.
    Не, ну реально держать миста в руте в 30м от себя бессмысленно конечно, он тупо хилиться будет и все. А прист кинет с 30м печать и рассеется. У жнецов Коса богов. Остаются ток шамы и друли, ну хоть что-то. Блин, не могли к руту еще дизарм прикрутить
    Как это всё они в несогле делать будут?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Спс, Чуваку продублировавшему табличку Жену тебе не пьяницу!

А по поводу перехода в рай, мне нравятся и адские допы, а ради одной массовой (ну 3 метра не серьезно) несоглы этого делать не хочу. Имхо порядок изучения новых скиллов у меня будет Прыжок-несогла-дракон
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Хм а скажите чем уступает сейчас рай маги? Я плане пвп так дамага больше и та же несогласка вкуснее! Перекинулся в ад ток из за того что еще и крабить стоит из редко!

начало конца...

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Контроля меньше, пения меньше, физы меньше, прыжок 25м. Из плюсов: больше чи, выше дамаг. Предполагаю, что в масс пвп рай маг себя лучше чувствует, но это лучше их спросить я рай магом не играл с 2013 года

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

рай маги победят !11

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

еше чуток до 1к просмотров )
    глядите рай мага ))) на мышке FIRESTORM
    Последний раз редактировалось futureahead; 09.06.2016 в 15:31.

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Развивающийся nichei житель Идеального Мира Аватар для nichei

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Контроля меньше, пения меньше, физы меньше, прыжок 25м. Из плюсов: больше чи, выше дамаг. Предполагаю, что в масс пвп рай маг себя лучше чувствует, но это лучше их спросить я рай магом не играл с 2013 года
    При нынешних реалиях физа если честно подбивается, реально выходов сделать норм физу много, главное учитывать профит но ли это! Меня на данный момент интересует почему не вводят ни каких новых шмоток на пение шапки бижи мб камни в бижу еще что то по небесной цене но возможностью собрать больше пения! При появление такой возможности ушел бы в рай!

начало конца...

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Перешел в рай еще до того, как это стало мейнстримом
    Контроля может и меньше, зато абсолютно всегда есть гора по кд) Можно тупо ради стана спамить ею
    И крабить раем удобно: бафнулся в кх на 10 пения и поперся по кд трёжи жечь в данжах.

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права